Турция

diego42,
Я думала вы поняли о чем я, приплетать , что Турция воюет с нашими на территории другой странны мне вообще не понятно. Россия зашла на территорию другой страны и играет по правилам войны. И это никак не должно отразиться на моем отдыхе.

diego42,
Мне кажется вы читаете между строк.

diego42: на сей раз в охваченной войной Ливии.

идите создайте тему про туризм в ливию. и в сирию.

Аноним 371: Отменили бы уж ,но нет молчат

Вот это и напрягает. Ну решите уже хоть что-нибудь, нет, тянут кота за яйца хвост

Lelkako: Давайте без обсуждения нашего юга. Там либо надо денег увезти как на три отпуска в той же Турции, либо в толпе на пляже стоять это что...вон, пишут, в районе Туапсе нефть разлилась, ну ужас же...

Аноним 371,
Уже объявили же, что переносят на 15 июня. Ваша интуиция Вас подвела

Глазастый кот: В сентябре откроют

Тоже так думаю, с барского плеча остатки кинут Турции. Хотя я принципиально не еду на наши курорты и буду ждать Турцию.

Аноним 507,
Откуда информация?

Аноним 507: Уже объявили же, что переносят на 15 июня

где такое объявили,
я видела информацию о том, что до 30 июня уже.

Аноним 507, я нигде такой информации не нашла)))вы то где вычитали про 15?сбросьте ссылку

Нет ни какой информации)))

Аноним 371: Нет ни какой информации)))

Это пока «возможно» с 15 чартерные, а с 1 июля регулярные, но думается мне, что только осенью

Аноним 507,
И что это официальные новости оперштаба??? Таких новостей полный инет))) Официально как нет ничего ,так и нет

diego42:
где Вы ад наблюдаете? заморочиться экономией своего кошелька на отдыхе это для Вас ад?
отдохнуть экономно у моря - это ад?
о чём Вы вообще пишите...
огромный пласт населения Урала, Свердловской области, деревень и более северных регионов страны живёт по очень бедным меркам, и им за радость будет оказаться около моря, увидеть оное, искупаться в нём, и вообще путешествие на поезде для них есть возможность увидеть жизнь за окном некоторой части России ( про полёте на самолёте вообще можно молчать - это особый шик )
а Вы говорите - ад.
это не ад - это радость.

Согласна полностью! Для меня счастье просто сменить хотя бы обстановку и оказаться на море,а для других это видимо ад

Аноним 507: Уже объявили же, что переносят на 15 июня. Ваша интуиция Вас подвела

Нет никакой официальной информации!! Работаю тур агентом, никакой информации нет про открытие. Сами ждем, каждый день мониторим.

поскольку оккупанты по умолчанию заботятся только о своем благе, то раньше сентября не жду.

Norka2: Для меня счастье просто сменить хотя бы обстановку и оказаться на море,а для других это видимо ад

все люди разные, вы не знали? я , скорее, предпочту еще лето без моря провести, чем наш Сочи, например

Аноним 649,
Да пожалуйста сидите лето без моря,а я поеду,хоть и на наш юг! Я не умру без Турции,найду где отдохнуть!

Аноним 649: чем наш Сочи, например

особенно в этом году - толпы и холод

Аноним 371: Официально как нет ничего ,так и нет

Что они Вам должны официально сказать? Если они сами не знают откроют или нет. Работы ведутся, на встрече с принимающей стороной обговаривается дата 15 июня. Какое подтверждения, а главного какого оперштаба вы ждали? Первый день замужем? Не откроют ее 1 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы