Турция

Аноним 649: все люди разные, вы не знали? я , скорее, предпочту еще лето без моря провести, чем наш Сочи, например

Согласна!

Аноним 507,
)))) при чем тут ваше замужество))) они (власти, оперштаб)должны дать официальную информацию об открытии или продления закрытия, чтобы люди либо полетели со 2 июня , либо перебронировали туры на другие направления . Не нервничайте так , не откроют и не отроют))))

Аноним 507,
И на 30 число тоже обговаривалось )))) и на август и на сентябрь))) вы где то там увидели 15 число и настаиваете на этом))))

Аноним 371: И на 30 число тоже обговаривалось )))) и на август и на сентябрь))) вы где то там увидели 15 число и настаиваете на этом))))

Я не нервничаю и не настаиваю, так как мне вообще фиолетово))) В Турцию раньше сентября вообще не собираюсь, а вообще жду Тай. Это Вас прям чёт подбрасывает на месте если на каждый мой ответ аж два строчите.

Аноним 507,
Так это моя тема))) я и строчу))) выйдите из темы и не расстраивайтесь уже. Летите в Тай)))

Norka2: Я не умру без Турции,найду где отдохнуть!

а с чего вы взяли, что я не отдохну?

Проблема то даже не в том, что не откроют.
А в том что пока официально ответа нет, перебронь только со штрафом.

Аноним 753, Дааа в этом проблема

Аноним 753: перебронь только со штрафом.

Ох ну как же так(((

Да + Египет растёт с каждым днём

Аноним 507,
Это же не официальный источник.
По Турции пока новостей нет. Ждем, надеемся, верим.

Аноним 734: Кто-нибудь знает, что с Таиландом? Когда ждать открытия?

Тай в глубоком локдауне. Не ждут они сейчас никого. И долго ещё мы туда не попадём. Регулярно отслеживают ситуацию от наших фарангов на Пхукете, Самуи и Паттайи

Nysh77: вы на всё лето ездите отдыхать?

Я там работаю летом

Аноним 649: я , скорее, предпочту еще лето без моря провести, чем наш Сочи, например

Вообще не считаю наши курорт зоны приспособленными для отдыха( помойка.

Лучше на даче побуду.

Norka2: наш юг!

о дааа!

Тай - глухо все, сама страна не хочет открываться. Можно на 21 год не надеяться. Если откроют - порадуемся

Про открытие Турции - вы тут так пишите, будто в оперштабе сидят с календариком и отмечает ага, мы же до июня закрыли, надо уже за неделю сообщить в новостях, люди же бедные с путевками, деньги потратили, и вообще им ещё чемоданы собирать.

Срать им на всех!!! Будут отмораживаться, пока могут. Если они уже закрыли разрешения на полеты, авиакомпании не могут с 1-2-3 и так далее июня взять и поставить рейс. Будут ждать офиц письма от Росавиации.

А продавать билеты и летать - не связанные вещи

И если правительство 31 мая объявит об открытии, то Росавиация может ещё 1-2 недели готовить разрешения на полеты. Все бюрократично, небыстро, и не для нас

А для избранных хоть через 2 часа бизнес джет

28 мая всё скажут)

Маорица: Тай - глухо все, сама страна не хочет открываться. Можно на 21 год не надеяться.

Ох, девочки
А я так надеялась.
Не нужен, как грится, мне берег турецкий...
Тай жду сильно. С этим локдауном затяжным дочь успела до школы дорасти, на зимовку теперь не уехать вот так запросто.

Аноним 176,
На расслабоне ждем осени / зимы

Маорица,
Дак без вариантов. Ждем

если че, греция открыта совершенно, но вчера афл рейсы на пол-июня снял, до 12 вроде. При этом позавчера весёлым голосом обещали взлететь по расписанию.
и та же история: спутник купить, в ножки пасть. Х на постном масле.
особенно хотелось бы передать привет тем, кто тут отжигал про ковид и заботу о гражданах в конце апреля.

Аноним 371: 28 мая всё скажут)

Ваши слова да оперштабу в уши...Ждали и 11 мая, и еще какого-то. Я уже ни во что не верю. Понимаю, что отпуск накрылся полностью.

Мне кажется Турцию надолго закрыли,не меньше года, интуиция сильная у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы