Турция

Zeeе: разве беларусь куда-то летает заграницу после индецента с Ryanair?

А мне уже пофик на них)) пусть хоть на голове стоят
Найден другой путь скоро стартуем

КаптЮля: Найден другой путь

Секретный чтоль?

Аноним 176,
Пока да, секретный, как доберусь, отпишусь в итоге, пока ещё сама мандражирую

Аноним 67: Я уже не в первый раз убеждаюсь, что этот сайт, форум для мадам, которые живут за счёт папиков.

ой
КаптЮля,
удачи, Юля!

Банкирша: удачи, Юля!

Вот,что пишут Турпром

Anonim: Вот,что пишут

У меня просто приличных слов нет...
Посылаю лучи поноса Скворцовой с Поповой

Anonim,
Это официально или как?

Аноним 488,
или как

Официально будет в понедельник

Неужели не ПонЯтно что не откроют. После такой политики которая произошла.....долго наказывать будут.

Ожидаемо
Хотели бы открыть - нормально бы заранее объявили

Самолёты не могут начать летать на следующий день после того, как правители разродятся инфой

Аноним 611: После такой политики которая произошла.....долго наказывать будут.

после попыток тут написать правду, по поводу политики и про двойные военные действия РФ и Турции - меня тут заблокировали.
так что - осторожнее
Дамы тут очень упёртые - и боятся правды как огня...

что тут говорить об Турции, если полёты в Болгарию закрыли лишь из-за высылки ими одного нашего дипломата... вследствие этого летний туристический сезон Болгарии накрылся медным тазом, тем более туристы Германии и Англии вовсе туда не полетят потому как дико трусливы, а делать ставку на туристов из Украины глупо потому что они очень стали бедны и предпочитают отдыхать в Турции...
Болгария это поняла чуть позже - что зря ввязалась в троллинг РФ, сделав глупость за Чехией...

КаптЮля,
Если через Бишкек, очень жду Ваш отзыв. Думаю над этим путем

Такое чувство беспомощности...

КаптЮля,
А что за секреты и сложности , садитесь из Мск на рейс до Стамбула и вперёд .? Там не все вывозные рейсы , и ценник уже гуманный

Ну что, до сих пор тишина...

Vesnuwka443: Ну что, до сих пор тишина...

Москва еще спит. В лучшем случае может к обеду что-то будет известно, если не позже (

Morzik,
Кошмар! Дотянули до последнего дня...

diego42: а кто не боится - тот может и до Пицунды доехать

А чего надо бояться в Пицунде? И зачем ездить туда-сюда, а не жить в Пицунде?

Аноним 67: ваши мрии и интуристы не знаю, кто ездит

Так мния это сберовский отель, для их топ менеджеров

Vesnuwka443: Кошмар! Дотянули до последнего дня...

Слов нет. Вот как быть людям, у которых 2 июня вылет должен быть? Сидишь на нервах уже 1.5 месяца.

Morzik: Вот как быть людям, у которых 2 июня вылет должен быть?

мы такие... сижу как на иголках. По идее надо уже тест сдавать и чемодан собирать (((( слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы