Турция

Norka2, да хоть навсегда)) Объявите об этом нормально,не мотайте людям нервы.верните деньги, или хотя бы дайте нормально без штрафов перебронить на другие направления.ничего не дают.просто издеваются.скаазали может быть завтра оперштаб объявит о своем решении))

Аноним 371: скаазали может быть завтра оперштаб объявит о своем решении))

ППЦ, как мало нае правительство колышет, что там у людей происходит

А зачем в это надо было вылазить во все? Чтобы потом себе нервы трепать.

Аноним 611: А зачем в это надо было вылазить во все? Чтобы потом себе нервы трепать.

Что значит влазить? Люди заранее покупали и оплачивали билеты... вы заранее знали, что будет эпидемия короновируса? Заранее знали, что открытую турцию из-за политических вопросов опять закроют?

Аноним 611, Лично у меня куплен тур в феврале 2020,так сказать ранее бронирование,что я делала каждый год,в целях экономии так сказать)) я не провидец знаете ли,чтобы предвидеть всю эту хрень.

Аноним 371,
А у меня в октябре 2019((

Аноним 371,
Аналогично, в конце января прошлого года куплен! Когда ещё корона была страшна только Китаю, и даже в мыслях не было, что это будет на столько серьезно

Девочки,а во сколько заседание опер штаба( хоть кулачки держать буду)????

Sopasha,
Кто их знает,говорили в 12 часов по Москве.но озвучить могут и в понедельник. Ранее они так и делали

Аноним 611: А зачем в это надо было вылазить во все? Чтобы потом себе нервы трепать.

Ну как же, наши же курорты отстой. Людям скучно, если они себе нервы не щекочут.

Аноним 611,
А вы знаете что в нашей непредсказуемой стране будет через полгода/ год?

Хотя многие знают - ничего хорошего..
Люди нормальный отдых по нормальной цене хотели.
правительство прекрасно знает всю ситуацию с туризмом, что тур бизнес рушится, что многие люди не могут свозить детей и сами отдохнуть на море, а правительство чихать хотели на просьбы и пожелания простого народа. Открыли нафиг никому не нужные и ни фига не бюджетные мальдивы, Сейшелы, мексику и ганстерскую Венесуэлу - где говорят из отеля выйти нельзя- по голове настучат ...
вот вам очередные кости от нашего правительства.

Ну что товарищи)))) не сочтите за истерию ,но по ходу у кого запланирован отпуск на начало июня в Турцию, всё сбудется))))

Почему? Информация есть?

Аноним 371: Ну что товарищи)))) не сочтите за истерию ,но по ходу у кого запланирован отпуск на начало июня в Турцию, всё сбудется))))

Истерия , вроде ни одной новости в Яндексе

Аноним 371: всё сбудется))))

Не томите уже!

Вроде на пн сдвинули заседание

Аноним 371,
Побежала за купальником и шлепками и панамой и чемодан ещё надо

И как теперь уснуть?

Я уже не в первый раз убеждаюсь, что этот сайт, форум для мадам, которые живут за счёт папиков. Ну вы не охренели ли? У нас пол страны бюджетники с зп средней 25 тыщ. Может хватит уже пальцы гнуть? Ну пипец какой-то!!!! Люди радуются отдыху любому. В ваши мрии и интуристы не знаю, кто ездит. Фрииии всякие..... Противно реально
Турцию до осени не откроют точно. Новости смотрите. Наши ещё туда даже и не ездили и не собираются в ближайшее время.

Аноним 67,
У всех разная радость. У вас своя, у нас своя. Вы зачем в нашу радость заходите? Написано же Турция.

Как же люди наивны и все ещё верят, что ее откроют

Аноним 67: Наши ещё туда даже и не ездили

Ездили с 20 августа 2020 и до середины апреля 2021, много ездили. Отдых там на любой вкус и кошелек. Не надо завидовать, отдыхайте, где хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы