Турция

Bagirenysh,
Нас было пятеро, посадили 3+2, ряды 14 и 33, летели Уралами

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, за сколько у УА онлайн-регистрация на чартерные рейсы этом году?

Аноним 421,
Они просто одни из самых крупных компаний на рынке, почему-то только о них и подумалось))

MamaJuly,
А какой АК Вы летели?

это не я,
Далековато Вас по рядам рассадили.. А троих хоть в одной стороне вместе посадили? Или через проход?

Люди ,в сертификат переболевшего только распечатать и все, никаких печатей и тд не надо? Где их,вообще, спрашивали?

Bagirenysh,
Royal flight's

Девушки, цены на массаж в отелях обсуждали? , не была в Турции и не делала дома сто лет, не ориентируюсь в ценах, у нас спина 35 евро и полный 55 евро, на двоих предлагают по 400 евро за 10 сеансов, 800 € за двоих , чет too much, или нынче такие цены? Или не стоит сеансы в любом случае брать, они не парятся за качество, так как поток непостоянных людей?

Аноним 149: на двоих предлагают по 400 евро за 10 сеансов, 800 € за двоих

Какой то массажик по цене горящей путевки в Турцию , да ну на
Прям там такие супер массажисты , думаете, работают что ли ?

Аноним 939: Прям там такие супер массажисты , думаете, работают что ли ?

Не знаю, спросила у своих соседей, мне пару контактов сбросили и на профи послали, в спортклубе у дома 4900 сеанс, вот и спрашиваю, может я от жизни отстала, ладно пойдём сейчас, разочек сделаем

Аноним 149: спросила у своих соседей, мне пару контактов сбросили и на профи послали, в спортклубе у дома 4900 сеанс,

Ну , все в жизни относительно, конечно ) но я за 1500 тысячи хожу на массаж к прекрасному специалисту и всё, что мне надо от массажа, при этом получаю )

Аноним 149,
В марте отдала за 5 сеансов часового массажа 200$. Торговалась. Но там и желающих, так поняла, не много было. Ещё даже не начало сезона.

Bagirenysh,
Да, троих вместе посадили, места ABC

Спрошу , хотя наверно уже обсуждали сто раз. Прошу прощения заранее.
Надо ли иметь прививку, чтобы попасть в Турцию? А пцр для всех, для детей тоже (10 лет) ?

Аноним 190: иметь прививку, чтобы попасть в Турцию? А пцр для всех, для детей тоже (10 лет) ?

Если нет прививки, то пцр, детям этого возраста пцр тоже делать. Если у вас прививка и прошло 14 дней со 2 вакцинации, то пцр не надо, только сертификат с qr кодом.

новопузик,
Спасибо огромное!

Какой то треш, выбрала отель, написала заявление на отпуск, думаю сдадим тесты и купим спокойно , нифига....отель на стопе , сегодня последний день, что бы страховку от невыезда можно купить......((( сейчас срочно ищу приличный отель. Кто ждет понижения цен....их не будет, покупайте сейчас

Аноним 48: Кто ждет понижения цен....их не будет, покупайте сейчас

Не будет! Это точно! Вчера бронь ставили туристу, тоже запрос делала про понижение, ответили,что в этом году все раскупается! Мест на самолете нет ближе к вылету. Сказали понижения, не ждите. Горящих нет, все, что выкидывают- рекламный ход. А броней реально, столько, что работаем 24/7 !

Сегодня отправила дочь 11 лет с бабушкой в Турцию. Вылет был на 6:40, УА, задержали рейс сильно!!!, якобы из-за тумана, но другие самолёты улетали(((, вылетели в начале 12 только Но вроде обещали покормить в самолёте.
ПЦР делали в кволити, за 2000 рублей в субботу в 18 часов. Ночью результат уже был на почте. В аэропорте распечатали за 15 секунд, никого почти не было.
Анкету для Турции заполняла на дочь сама.
По прилету буду думать как загрузить её анализ на Госуслуги свои.
У нотариуса делала согласие на выезд (от себя одной, без мужа) за 2300.

kantaria,
Изначально должна была начаться за 2,5 часа др вылета. Но в итоге рейс задержали на 5 часов

Аноним 976: буду

У нас в субботу Уральские авиалинии тоже задкрдали рейс на 5 часов

Аноним 976: нотариуса делала согласие на выезд (от себя одной, без мужа) за 2300.

А так разве можно сделать? Нам несколько лет назад отказали, сказали оба родителя должны прийти, правда у нас Куба была может поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы