Турция

Аноним 987: так разве можно сделать?

Так можно в Турцию... И Египет. В некоторые страны нельзя. Шенген точно оба родителя дают согласие. Видимо Куба тоже.
За двоих родителей плюс 500 рублей к стоимости. Итого 2800 за такое согласие.

Аноним 48: Кто ждет понижения цен....их не будет, покупайте сейчас

ms.lora: Не будет! Это точно!

Ну в октябре-то будет?
Для августа это, вроде, нормальная ситуация.

Добры вечер! Подскажите, пожалуйста, По прилёту в Турцию штрих-код считывают с пцр-теста?

Аноним 88: Ну в октябре-то будет?

В октябре будет, точно. сама всегда летаю в октябре, конец сентября

Vesnuwka443: в Турцию штрих-код считывают с пцр-теста?

Нет, даже никто не смотрел. В кольцово тоже не смотрели.

Vesnuwka443,
Нигде не смотрели, и в отеле тоже. Для кого все это

Nysh77: скажите погода хорошая? в море купаются?

Отличная, народу мало. Цены очень приятные на пятерочки даже UALL/Крайний раз улетали 23 октября в Сиде, погода днем около +30- +25, но море для меня было уже холодновато. Искупалась всего 3 раза. Но гулять, просто отлично

Vesnuwka443: По прилёту в Турцию штрих-код считывают с пцр-теста

Никто ничего не смотрел, нигде. Хес коды только в отеле и все. А пцр и сертификаты никому не нужны видимо )))

Подскажите, пожалуйста, за сколько открывается онлайн регистрация на чартеры УА в Турцию,? За 24ч?

Подскажите кто страховку от невылета оформлял. Которая 5% от вылета.
Она только от Ковид или другие болезни входят

register.health.gov.tr/
Подскажите, пожалуйста, на русском заполнить можно? Или на английском нужно

Аноним 984: Подскажите, пожалуйста, на русском заполнить можно? Или на английском нужно

Можно выбрать русский язык, для чтения формы. Но заполнять, разумеется, на английском.
Все данные на латинице есть в вашем выучере/маршрутной квитанции.

Аноним 368: Она только от Ковид или другие болезни входят

Она от невыезда. Причины невозможности совершить или продолжить поездку - указаны в условиях страхования.

Vesnuwka443,
У нас смотрели hes код при заселении.Больше нигде ничего не смотрели

новопузик,
Не подскажете, 2-х недельный карантин нужно соблюдать после прилёта? Мне ребёнка в садик вести или нет? ;)

Рябина-ягода: 2-х недельный карантин нужно соблюдать после прилёта?

Насколько я знаю, достаточно отриц теста по прилёту, загруденного на госуслуги (если у вас нет прививки или справки о том, что болели в теч 6 мес)

Скажите, пожалуйста, прививка Спутник-лайт дает право не сдавать тесты для путешествия в Турцию? Или нужна только прививка Спутник?

MamaUlia,
Меня в поликлинике терапевт перед прививкой на спутник лайт отговорил от неё, сказал что она не признана для выезда за границу ( там совсем маленький список стран и Турции нет ) именно по этому поставила себе ковивак он же спутник ви .

Рябина-ягода: 2-х недельный карантин нужно соблюдать после прилёта? Мне ребёнка в садик вести или нет

Нет, сдаёте пцр по прилёту в течение 4 дней. Если у вас прививка, то вобще ничего не надо.

Цветок красивый,
Большое спасибо за пояснения.

MamaUlia,
Мне турагент сказала, что любая российская прививка достаточная, чтобы не делать пцр

Подскажите, пожалуйста, анкету на ГУ для прибывающих из-за границы можно в электронном виде уже дома заполнить? Бумажный вариант, который турагент выслала, тоже заполнять? Куда его отдавать? У взрослого прививка, ребенку нужно будет ПЦР дома сдать. Я хотела уже с тестом ребенка все заполнить, можно так?

Цветок красивый,
Ковивак это не спутник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы