Турция

Чартеры не снимали после 1,06- все стоит по расписанию

В прошлом году тоже за сутки объявили о том что вылетов не будет с 1 июля?? В прошлом году просто закрыли без дат,насколько я помню.(поправьте если я не права,а здесь конкретная дата 1 июня). Колбасит уже не по детски ,чё делать. с тестами?)

diego42: отдых с детьми, причём маленькими.
и ни чего - выжили и довольные вернулись.
у Вас иное мнение?

ДА, у меня иное мнение. Я не хочу за свои деньги покупать себе геморрой. Тем более второй раз.

Аноним 371: Колбасит уже не по детски ,чё делать. с тестами?)

а что мешает сделать эти тесты?
запрет на полёты в Турцию? - явно нет не мешает.
сделайте тесты себе на здоровье

diego42,
Зачем мне деньги тратить????

diego42: допустим ситуацию не будет чартеров - каков Ваш план б) ?

план Б пусть готовят туроператоры, все предложения рассмотрим ) Тур у нас оплачен вместе в перелетом

diego42,
Понятно,что эти тесты нужны не мне,когда я чувствовала себя нездоровой тогда и сдавала.а сейчас мне их похрена лишний раз сдавать,.мне есть куда деньги потратить ,кроме тестов

Morzik: Я не хочу за свои деньги покупать себе геморрой. Тем более второй раз.

так и не покупайте.
какие проблемы?
если будут такие перелёты - во всяком случае будет больше шансов отдохнуть у тех кто не так принципиален.

diego42,
Какая вы неприятная! Все дураки, вы одна умнаЯ
Тесты делайте просто так, а че такого
Купите другую путевку, делов то, и ничего, что у людей деньги застряли...подумаешь...

gornayalavanda: план Б пусть готовят туроператоры, все предложения рассмотрим ) Тур у нас оплачен вместе в перелетом

странная у Вас позиция - просто сидеть и ждать предложений.
поверьте - под лежачий камень вода не течёт.
пока сами не поднимите вопрос - ни кто Вам ни чего предлагать не будет.
тем более - лучше вопрос сей порешать заранее, чем сидеть вот так и ждать у моря погоды )))
или у Вас VIP отдых и Вы работник гос. аппарата ? в таком случае совсем не понятно - почему сидите в неведении

ну что? ждем-с, Москва то уже проснулась. У меня уже все поджилки трясутся, очень хочу, чтобы разрешили перелеты.

Vesnuwka443: Все дураки, вы одна умнаЯ

простите
где было мной написано что я умнаЯ ? и что остальные дураки?
не было такого
это Ваша личная инсинуация - не более того.

Vesnuwka443: Тесты делайте просто так, а че такого

хорошо
допустим не делаем тесты
и тут объявляют за сутки - Ваш вылет завтра во столько
и дальше что?
кто себя в этом случае будет считать дураками?
тот кто сделал тест заранее и подстелил соломку, или тот кто ни чего не делал ?

Аноним 371: diego42,
Зачем мне деньги тратить????

( ответ читайте выше )

логика тут - железобетонная
против лома нет приёма

diego42,
Ну тогда перестаньте писать нравоучения людям, сами разберутся со своими проблемами, без ваших «умных» подсказок

diego42: странная у Вас позиция - просто сидеть и ждать предложений.

никто сейчас ничего мне не предложит, пока официально не перенесут открытие границ, по-моему ничего странного))

diego42: или у Вас VIP отдых и Вы работник гос. аппарата

не исключено

diego42,

я жду официального заявления властей по открытию/не открытию Турции.
Открыта - отлично, лечу как и планировала
Закрыта - отлично, на ту сумму, которая у меня вложена планирую другое направление.
Бесит неопределенность и якобы заботы о здоровье граждан хотя ежику ясно, что это политика на 99%, а не ковид.

Vasilisa_Votpuske,

да уже хоть какое-нибудь внятное решение. Разрешили - это конечно идеальный вариант, но официально закрытие тоже норм, хотя бы ясно, что дальше делать все участникам рынка.

diego42,
вы зачем в этой теме?
думаете, люди не знают, какие у них варианты без вашего активного участия? все всем понятно. от этого спокойнее не становится, потому что решение придется принимать впопыхах. и, возможно, с потерей денег или дней отпуска.
варианты - лететь с самостоятельно организованными пересадками - шикарны просто

Morzik: Разрешили - это конечно идеальный вариант

хоть на месяц бы разрешили. Ну чтоб турки сговорчивей стали а мы успеем депозит израсходовать)

Банкирша: лететь с самостоятельно организованными пересадками

ага, застрять как в пандемию люди улететь не могли, нет уж спасибо. Всех моих друзей на чартерах вывезли организованно, а кто билеты сам покупал - хлебнули горя, а многие безумные, на мой взгляд, деньги потратили, чтобы вернуться. Особенно, кто в экзотику отправился - Сейшелы, Малайзия и т.д. Там куча местных перелетов, которые отменили, и хоть на корыте плыви с острова, всем пофиг.

Мне кажется, многие чрезмерно наивны.
Ага, стоят вылеты в Турцию с 1 июня, как же

Банкирша: варианты - лететь с самостоятельно организованными пересадками - шикарны просто

здорово - что Вы сумели оценить тонкий военно морской юмор.

Маорица,

да не наивны мы, все понимаем, что шансы близки к нулю. Просто пока нет официального запрета на последующие дни мы сидим и типа без отдыха и без денег.Э то напрягает.

Vasilisa_Votpuske: Ну чтоб турки сговорчивей стали

поясните - на какую тему сговорчивей турки должны стать?
очень любопытно

Morzik,
Да я все понимаю

Если бы у меня была куплена Турция с 1 по 15 июня, я бы не насчитывала на это.
Сидела бы ждала офиц отмены, чтобы вернуть деньги.

Вот так наши цари поступают. Нуачо, все схавает народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы