Турция

Маорица: Сидела бы ждала офиц отмены, чтобы вернуть деньги.

ПРимерно такие у меня мысли есть. Жду официальной отмены, чтобы понять куда можно приткнуться, учитывая все обстоятельства и минимум доступных стран.

Я конечно очень сочувствую тем, у кого отпуск по графику и нельзя сдвинуть.

Morzik: куда можно приткнуться

некуда особо. В Египте трансфер от Каира очень долгий. Лететь 5 часов, чтобы еще пять часов ехать на автобусе. Тунис Кипр насколько я знаю, рейсы разрешены только для грузовых перевозок официально. Но туроператоры летают, как - загадка. Не хочу опять на отмену попасть. Остальное все очень дорого((

Vasilisa_Votpuske,

Согласна на 100%. Вариантов для отпуска на море совсем немного. Но в любом случае какой-то официальный ответ надо дождаться.

Будем переносить на август , тогда без доплат сказал турагент.

nataA329: Будем переносить на август , тогда без доплат сказал турагент.

Какой оператор?

delin,
Пегас

nataA329: Пегас

Интересно, у анекса будут такие же условия

nataA329,
А потом на октябрь,а потом на следующей июнь))) Боже...

delin,
Мне кажется должны быть единые для всех.

Vasilisa_Votpuske: чтоб турки сговорчивей стали

diego42: турки должны стать?

Как раз это наши не сговорчивые, а не турки

Vasilisa_Votpuske: В Египте трансфер от Каира очень долгий. Лететь 5 часов, чтобы еще пять часов ехать на автобусе

Не вижу проблемы доехать на автобусе от Каира до отеля. А как по несколько суток на поезде едут, или на машине мучаются едут на наш юг!? Египет на самом деле отличная альтернатива Турции, я за Египет! На наш юг точно не хочу в грязном море купаться.

nataA329: Будем переносить на август , тогда без доплат сказал турагент.

в смысле? уже есть точная информация , что не полетят в июне самолеты?

30 мая прошла информация, что завтра, 31 мая, оперштаб во главе с Т. Голиковой продлит ограничения по Турции до 01.07.2021г.

Аноним 424: Не вижу проблемы доехать на автобусе от Каира до отеля.

а проблема решается ещё проще - более продвинутые покупают перелёт из Каира местными авиалиниями.

• Пока официальное открытие Турции с 2.06 (ограничение авиасообщения по 1.06 включительно)*
    Это мне сейчас мой турагент прислала. Согласитесь, звучит оптимистично))

Аноним 424: Не вижу проблемы доехать на автобусе от Каира до отеля

вы не видите, я вижу. В моей ситуации это анреал. Не отдых, а мучение.

Аноним 424: А как по несколько суток на поезде едут, или на машине мучаются едут на наш юг!?

я в здравом уме не поеду с годовалым ребенком на машине на юг. Я и сейчас, кроме Турции никуда не поеду.
Я с шестилетним -то брала отель рядом с аэропортом, чтобы трансфер короткий был. А с младенцем тем более.
Я вообще зла на всю эту ситуацию, если честно, хочу просто побыть дома. Но меня терзают смутные сомнения, что деньги вернут, в случае чего.

delin: Это мне сейчас мой турагент прислала. Согласитесь, звучит оптимистично))

держим кулачки. Подозрительная тишина на всех порталах.

Мой сказал, им пока ничего не сообщали .

Очень подозрительно молчат. Очень странная ситуация

Аноним 424: Не вижу проблемы доехать на автобусе от Каира до отеля.

Я тоже не вижу, если бы одна ехала. А с плохо переносящим автобус четырехлетним ребенком я уже вижу все возможные проблемы. Еще и после 6 часового перелета. Так себе удовольствие, из 14 дней отпуска 2 дня потратить на дорогу.

diego42: более продвинутые покупают перелёт из Каира местными авиалиниями.

Продвинутые или с деньгами - это разные вещи. Перелет на 2х взрослых и двух детей минимум 33 тысячи.

Аноним 424: Не вижу проблемы доехать на автобусе от Каира до отеля. А как по несколько суток на поезде едут, или на машине мучаются едут на наш юг!?

а другие видят.

Vasilisa_Votpuske: Кипр

Vasilisa_Votpuske: очень дорого((

учитывая, что я оплачивала турцию по курсу 67. у нас две недели все включено в 5ке. Кипр посмотрела - за эти деньги только неделя в неплохом отеле на отшибе. и только завтрак- ужин

Аноним 371: Очень подозрительно молчат. Очень странная ситуация

НАверно, в ТУрцию не электорат ЕР летит, иначе давно бы подсуетились.

Vasilisa_Votpuske: я в здравом уме не поеду с годовалым ребенком на машине на юг. Я и сейчас, кроме Турции никуда не поеду.

так и в здравом уме умные люди с годовалыми детьми дома сидят. тем более - с младенцами
годовалый ребёнок, а тем более младенец - не могут Вам сказать как им больно лететь в самолёте.
а взрослые матушки головой вообще не соображают - когда везут отдыхать таких детей самолётом. лишь бы свои амбиции хотелки удовлетворить

Morzik,
наверное))

delin,
я тоже думаю что откроют, потому что у меня чемодана нет, купальника нет, денег нет))))) Поэтому обязательно откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы