Турция

Мы 30 августа прилетели.Тесты нигде даже не смотрели...

Аноним 477,
Воду только

Купили тур в Турцию. И летим авиакомпанией Azur Air ни разу с ней не летали. Расскажите бывают ли задержки, есть питание на борту?

Слетали в Турцию с Azur Air на борту предлагают воду, чай, кофе. Рейс чуток задержали (20мин), но самое неприятное это то, что изменился полет за 3-4 дня до тура. Специально выбирали рейс удобный туда и обратно, в итоге украли пол дня обратно, сдвинули рейс на 7 часов. Это печально. Когда ты в отпуске, да ещё и на морюшке, каждая минута дорога.

И да, тесты ни кто и ни где не смотрел. Отельный гид всё сам заполнил, мы ему только скинули файл с пцр результатом.
Выезжали в город, маски особо не требуют. В лавочках продавцы без масок. На территории отеля все в масках(персонал)

Аноним 477,
Да, только вода, летели из Анталии в Екб 28.08, но огромный плюс что вылетели по расписанию, без задержки рейса.
Из Екб в Анталию летели авиакомпанией Роял Флай (вроде так), тоже только воду предлагали, задержали рейс всего на 25 минут.
Приятельница тоже в августе летали в Турцию, туда и обратно авиакомпанией Россия, предлагали -чай, кофе, газ вода, просто вода. Но у них задержка рейса была в ту сторону 5 часов, обратно 1,5 часа.

metronom: Специально выбирали рейс удобный туда и обратно, в итоге украли пол дня обратно, сдвинули рейс на 7 часов. Это печально.

Это чартерный рейс, так бывает

Кто-нибудь в последнее время летал с Пегасом? Двигают рейсы по времени? Вылеты утренние были?

Аноним 219,
мы улетели 8 сентября. рейс был в 3:30, улетели в 10:35.
первый раз попали

Лошадь Анжела,

Эх! Вот так соберёшься на неделю, ещё и задержки вылетов и переносы. Прямо останавливает меня это от покупки тура.
Хорошего вам отдыха!

Анонимммм: летим авиакомпанией Azur Air ни разу с ней не летали. Расскажите бывают ли задержки, есть питание на борту

Тоже Азурами летали недавно, питания конечно нет)) Вода, чай, кофе. Задержек не было ни туда, ни обратно, все четко по времени, прямо порадовало очень это.

Скажите, пожалуйста, а если лететь Уральским авиалиниями, то кормят ? Или только вода?

Анонимный аноним,
В Турцию не кормят, меньше 5 часов лета потому что. Выше же писали про УА.

Не кормят сейчас, летали royal flight и УА, кто-то здесь писал, что corendon кормили. Но с собой еду и питье мы брали, в Анталии в аэропорту предупреждения, что нельзя в ручную кладь напитки объемом больше 100 мл, в итоге никто и не смотрел, спокойно всё пронесли на борт.

новопузик: Тоже Азурами летали недавно, питания конечно нет)) Вода, чай, кофе. Задержек не было ни туда, ни обратно, все четко по времени, прямо порадовало очень это.

Первый раз этой АК летали
Ни минуты задержки, улетели 29.08, прилетели 07.09

Мурлик: в итоге никто и не смотрел, спокойно всё пронесли на борт.

Самое обидное было, что сделали, как другие, а оказывается можно было..))

Мы Россией летали туда/обратно. Все чётко по расписанию

Labour protection,
Не, у нас убрали всю воду, даже маленькие бутылки.

111Удря111: Не, у нас убрали всю воду, даже маленькие бутылки.

Ну тогда ладно))

Что с ценами на путёвки. Очень сильно выросли. Я все ждала что на конец сентября наоборот понизится. А сейчас выросли очень сильно. Остаёмся мы без отпуска судя по всему ((((

Аноним 219,
Я летала). Рейсы двигают, в итоге вылетела в 3 часа ночи, но зато до завтрака уже в отеле (Кемер), и весь день мой (позавтракала - и на пляж). Но и обратный вылет сдвинули (был на 18, перенесли на 13.30), забрали после завтрака из отеля (а планировала еще напоследок искупаться). Но вылеты четко по времени без задержек, молодцы. Я довольна в итоге.

Джюлька: Я все ждала что на конец сентября наоборот понизится. А сейчас выросли очень сильно. Остаёмся мы без отпуска судя по всему ((((

Я была в начале сентября - отель ПОЛНЫЙ! Битком((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы