Турция

Аноним 450,
Я имела ввиду КОВИД-Вак . Это спутник.

Аноним 141: Бумажный вариант, который турагент выслала, тоже заполнять? Куда его отдавать

Нам тоже турагент выслала, но в самолёте выдают бумажные анкеты, заполняешь и отдаёшь стюардессам, на гу их не надо, туда только пцр тесты загружать. И то сегодня мои сдавали по прилёту тесты, Гемотест обещали сами загрузить на ГУ, посмотрим.

Цветок красивый,
Вот здесь разъяснения:
www.atorus.ru/news/press-centre/new/55850.html

Мы сегодня прилетели. Ничего нигде не смотрели

девочки, а без прививки, только с тестами нельзя в Турцию?

Аноним 582: девочки, а без прививки, только с тестами нельзя в Турцию?

С тестами можно

Bagirenysh: С тестами можно

я просто не осилила всю тему, может уже и были ответы, спрошу еще раз

если нет прививок - просто покупаем тур (и лучше со страховкой от невылета), делаем тест за сутки до вылета и спокойно со справкой этой летим?
по прилету в Турции не надо еще раз делать их тест?
и по прилету домой, делаем снова тест?

Аноним 582: делаем тест за сутки до вылета

За сутки можете не успеть, нам за 2 суток рекомендовали. Это если готовность его 24 часа. Т.е.сегодня допустим днём сдали, завтра тест получили, послезавтра улетели, такая схема у нас была.

Аноним 582: по прилету в Турции не надо еще раз делать их тест?

Нет.

Аноним 582: по прилету домой, делаем снова тест?

Да.

так получается не очень и сложно, я думала кто без прививки сложные схемы с тестами
опасность только в положительном тесте (но тут делать страховку от невылета 100% надо)

Скажите, пожалуйста, ребенку 6 лет, ему надо делать тесты или нет для Турции. Написано, что дети до 6 лет летят без тестов, не понятно только, включительно 6 лет или нет? Заранее спасибо за ответ.

Nysh77,
Спасибо за пояснения.

Ничего не слышно про закрытие Турции? Через 2 недели туда летим.

Аноним 582,
Без прививки тест сдаем не ранее чем за 72 часа до пересечения границы с Турцией и заполняем HES код. По прилету ПЦР тест в течении 3 суток. Туда не сдают тест вакцинированные и дети до 6 лет, обратно все кроме вакцинированных

Аноним 190: Ничего не слышно про закрытие Турции?

Чей это её должны закрыть?

Аноним 140,
Из-за коронавируса. Давно слухи ходят.

Аноним 190: Давно слухи ходят.

Не закроют до выборов точно, да и вообще думаю не закроют

katafei: По прилету ПЦР тест в течении 3 суток

До 4 суток продлили.

katafei,
Ок, понятно.

Девочки, кто тест перед вылетом делал в кволити мед, вы анкету заполняли на русском или латиницей как в загране? Завтра сдавать тест, а я забыла как заполнять

У нас тесты проверяли в Кольцово при регистрации на рейс, на английском языке прям досконально, плюс смотрели qr коды. Летели авиакомпанией корендон

strelec: тесты проверяли в Кольцово

Значит все-таки у кого-то проверяют

Вчера прилетели, никто ничего не проверял, только сегодня гид активировал hes-коды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы