Турция

Аноним 728: Далеко от аэропорта

Чуть подальше Сиде. Тас же полно отелей, не доезжая Алании. Та же Лонисера, здесь всеми любимая.
Мы ни разу больше 2 часов не ехали, это еще с 20мин заездом в ТЦ.
И самый теплый регион зато)

Жилка: Правда все восторги только от пляжа Клеопатра

Серьезно? Это нам так не повезло что ли? Были два года назад, специально поехали на этот пляж Клеопатра. Нуууу, моему разочарованию не было предела...вход в воду очень неудобный - какой-то плитняк, об который ноги обдираешь, да ещё и скользкий в некоторых местах, потому что порос водорослями. Вода грязная - прокладки, бычки, мусор. Один раз зашла в воду, больше не решилась. Сам пляж тоже ничего необыкновенного не представляет.
Или это нам так не повезло... В Турции есть и более приятные и красивые пляжи

АнониМ, Согласна на все 100, были там буквально неделю назад. тоже не поняла восторгов, волны под 1,5 метра, с детьми вообще не вариант, заход крутой, рыхлый песок.

Аноним 880: идеальный пляж

Где он на вашем фото с музыкантами и чем то серым под ногами?
Специально сходила в гугл. Все фото пляжа отеля с камнями. В описании - галечный пляж, заход в море галька.
Покажите уж тогда заход в море)

Аноним 728: посоветуйте 5* хорошую ,

Sueno Club Side
Пляж песок, пологий вход

MamaUlia: Скажите, пожалуйста, летим Азурами. У них есть онлайн регистрация на рейс?

да. За хорошее место заплатила 300 р + ребенок рядом бесплатно. Если борт Боинг с рассадкой 3 4 3, то будет еще и телевизор. Претензия к ним, что в 4 утра разбудили с предложением чай кофе. В остальном без претензий. Обратно Боинг с рассадкой 3 3, уже без телевизора, но чай кофе вода также подавались.

Аноним 728: В октябре там холоднее чем сиде , белеке

По моему опыту самое теплое место в октябре - Лара. Гид к нам приезжал из Сиде (там + 25) и из Кемера (там +17 и дождь), а в Ларе +33.
Но год на год не приходится конечно.

Аноним 384,
Спасибо !

Марисaбель: По моему опыту самое теплое место в октябре - Лара.

Ещё лучше : рядом с Анталией

Элисон00,
Я первый раз вообще в жизни на такую задержку попала, хотя летала немало, в т.ч. и чартерами. Короче, не свезло мне тут)
И что самое забавное - в день вылета из Анталии все-все рейсы утром вылетали вовремя, кроме 3х рейсов Уралов. Ну может совпадение, бывает

****: Девочки, кто сейчас в Турции? Особенно интересует район Сиде. Как погода? Как вода в море? Нужны кофты на вечер? Нам вылетать 19 сентября, думаем брать с собой что-то потеплее на вечер или не надо?

Три дня здесь. Днём жарко, вечером тепло. Море комфортное. Волны не напрягают, наоборот любим на волнах. Сегодня был дождь, сильный очень. Вечером прохладнее. Кофта пригодилась. Завтра ещё дождь обещают и чуть прохладнее днем, а потом опять за 30.

Аноним 190,
Спасибо большое за актуальную информацию!

Morzik: Ну может совпадение, бывает

не совпадение, так же летели в июле, задержка на 4 часа двух рейсов и только у Уралов

Жилка,
Согласна, самолёты в очень хорошем состоянии, места для ног достаточно, на это тоже обратили внимание, не тесно. вобще все понравилось у азуров. Только зачем платить за места? Семью они вместе садят и соответсвенно место у окна есть. Никого не раскидывали точно все семьи вместе сидели. Если только вдвоём и прямо сильно надо место у окна, тогда да, а так смысла нет.

Жилка: У азуров 400 рублей стоит место у окна и 300 у прохода.
Летели ими в Анталию и обратно, была приятно удивлена. Самолёты в хорошем состоянии, индивидуальная система развлечения с монитором и наушники всем раздали. Персонал вежливый. Туалеты чистые.
Для меня сейчас лучшая чартерная компания однозначно

Так же и у меня. Единственное из-за отсутствия связи на моем телефоне и невозможности получить смс от банка обратно оплатить не смогли и заняли два бесплатных места перед аварийным выходом, где спинки не откидываются. цены на платные места вообще рассмешили.

Марисaбель,
вчера вернулись. были в ларе. дождь 2 дня))) первый раз в жизни такое вижу)) но тепло. и хорошо что дождь в день отъезда был у нас))
кстати пляж с голубым флагом

Жилка,
летели норд винд, такой же самолет 3-4-3. нас 7 человек, мы, дети и наши родители. туда сидели посредине на 2х рядах друг за другом, попали в носовую часть, там где шторами закрывают от остального салона.
обратно нас раскидали по 3 рядам кого куда. летели на 30, 31 и 32 рядах. дае детей несовершеннолетних отдельно посадили. так что как повезёт (это если платно не выбрать места), азурами так де друзья летели...

Жилка: Я включила в Сбербанке коды по пуш уведомлениям и оплатила. Смс тоже не работало в роуминге

даже не знала, что так можно. Записала себе.

Жилка: Тем более в 777 у меня есть лайфхак с очень удобными местами

делитесь.
У меня лайфхак для 777, там подушки в кресло встроены, их можно регулировать и поворачивать. Я узнала уже после посадки по прилету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы