Турция

Девочки, подскажите, пожалуйста, чартер Уральских авиалиний до Турции-выход в самолёт через телетрап или на автобусе? Думаю как одеваться

Анонимный аноним,
Туда был рукав, обратно автобус. Как повезет видимо

Анонимный аноним: выход в самолёт через телетрап или на автобусе?

заранее не узнать

****: Аноним 190,
Спасибо большое за актуальную информацию!

Ещё про кофты. Кондиционер в ресторане иногда очень сильно дует.

Жилка: Самолёты в хорошем состоянии, индивидуальная система развлечения с монитором и наушники всем раздали.

До Турции летели также. Обратно летели не было всего этого. Туда и обратно регистрировались на рейс платно (летели с двумя детьми поэтому сильно заранее). Но обратно возникли какие-то проблемы и наши места были заняты другими людьми (по вине аэропорта были зарегистрированы другие люди), мы долго разбирались на стойке регистрации, у нас на руках были распечатаны билеты, в итоге нам дали другие места, не хуже конечно, но деньги потрачены зря. регистрироваться платно не советую.

Кто-нибудь заказывал индивидуальный трансфер в аэропорт?

Аноним 190,
Мы брали. В одну сторону все было супер, а обратно дали не ту машину. С понедельника разбираемся .

Аноним 190: Кондиционер в ресторане иногда очень сильно дует.

Их там включают через раз))) и полно мест в стороне от кондиционера. По просьбе официанты выключают. И включают тоже по просьбе) в начале сентября в +37 вообще, что есть, что нет, если сидишь чуть в стороне. Когда было +30 на завтраке, включали там, где просили.

Розовая Фея: по вине аэропорта были зарегистрированы другие люди

Онлайн регистрирует авиакомпания и она же меняет само судно. При замене происходит сбой мест, у нас также было обратно. Самолет был другой, не как на схеме, когда делали онлайн регистрацию. Но я бронировала бесплатные, а дали нам наоборот те, которые были самые дорогие после бизнеса.

Anastasia_: Туда НордВинд

Лошадь Анжела: мы улетели 8 сентября

Делали онлайн-регистрацию или так в Кольцово приехали?
Жаба давит так дорого платить за выбор места - вот думаю, посадят рядом или могут рассадить все-таки.. как у вас было?

Nati84: Делали онлайн-регистрацию

Туда делали
Обратно нам заменили авиакомпанию, поэтому сделать регистрацию не получилось. В аэропорту Антальи предлагают выбор мест за деньги, платить не стали, нас 3 (2взр + реб) посадили рядом, у крыла

Жилка: Как сильно заран

Почти за месяц можно зарегистрировать за собой места платно

Элисон00: Онлайн регистрирует авиакомпания и она же меняет само судно.

Спасибо. Не знала что так происходит. Но факт остаётся фактом, деньги потрачены зря и никто их не вернул

Элисон00: Их там включают через раз))) и полно мест в стороне от кондиционера

Наверно от отеля зависит. У нас мест иногда не хватает, только под кондером. Он централизованный, выключать, так всё, я думаю. Не спрашивала конечно. Но без кондера душно будет.

Жилка: какой месяц

Не спорьте, пожалуйста, уточните у своего тур.агента информацию, если мне не верите. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Регистрируйтесь за сутки, вас же никто не заставляет регистрироваться раньше. Мы вылетали 31 августа, 12 августа уже знали места на которых полетим.

Nati84,
и туда и обратно регистрировали в аэропорту.
когда в Кольцово улетали, вообще выяснилось, что у одного ребенка паспорт лома остался приехали первые, а прошли регистрацию они из последних. хорошо до друга дозвонились, он в 6 утра рванул к нам домой за паспортом и привёз его в кольцово))) а мы все это время, всей толпой стояли у стойки регистрации))))

Девочки! А тесты по прилету из Турции все сдавали? и на гос услуги загружали? меня сейчас огорошили прямо что еще и детям сдавать надо. капец. а если не сдать ? что то будет?

Лисичкка,
Сдавали детям 7 и 3 года. Подгружали на ГУ. У взрослых прививки, тест не нужен. Что будет, если тест не сдать, не знаю

куплю сим с остатками гб

Hokey Pokey,
спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы