Кто сейчас в Анапе? Что с погодой?

Девочки, кто сейчас отдыхает в Анапе и пригородах (Витязево, Джемете и т. д) , правда ли, что с погодой совсем беда? Холодно и дожди? Зашла на ютуб посмотреть о погоде видео, и от одних названий плохо стало))) Шок! Шторм! Наводнения! Холода! И все в таком духе. Честно говоря, побоялась прям смотреть) вот думаю, преувеличивают или нет...Вылетаем туда через неделю...
И ещё подскажите, на каком сайте лучше смотреть прогноз погоды?

Сегодня летим, отпишусь завтра. Добавила в приложение Погода на телефоне Анапу.

Василиска: Сегодня летим, отпишусь завтра. Добавила в приложение Погода на телефоне Анапу.

Пишите, спасибо! Прогноз на гисметео не радует( дожди чуть ли до конца месяца

Да холодно там . Море не прогрето,вода ледяная.

Все рыдают сейчас, кто уехал в Крым, в Краснодар кр. В шубах ходят. Говорят, лучше бы в Екб сейчас были

Смотрела сегодня на ютубе: вроде солнце, пляж забит.

Аноним 840,
Какая будет- такая будет, чего теперь расстраиваться, у моря все равно хорошо

Аноним 310: Все рыдают сейчас, кто уехал в Крым, в Краснодар кр. В шубах ходят. Говорят, лучше бы в Екб сейчас были

Прям в шубах??? Надо все-таки посмотреть)

Вода прохладная, но народ купается. Все бы ничего, если бы жарко было, а то в +22 и сильнейший ветер в воду лично меня не тянет.

Василиска,
Вы в самой Анапе?

Аноним 310: Все рыдают сейчас, кто уехал в Крым, в Краснодар кр. В шубах ходят. Говорят, лучше бы в Екб сейчас были

Мы в Крыму не рыдаем, а кайфуем. Ходим в платьях и шортах. +23-25С в среднем. Море +19С.
Не, в Екатеринбурге не лучше. В Крыму красота, тепло, нет пекла, самое то для прогулок вдоль моря.

Автор, хорошего вам отдыха и много солнца! Любое путешествие всегда в радость и никакие небольшие дождики его не испортят.

Аноним 840: Вы в самой Анапе?

В Джемете

Аноним 310,
Вот полюбас говорят те, кто не поехал на море????. Мы в Адлере сегодня весь день на море провели. Естественно в купальниках, а не в шубах. Да вода не парное молоко, но старший ребенок у меня на волнах качался и на банане катался. Младшая тоже купалась. Я пару раз окунулась, но я в принципе
Плавать не люблю. Загорать вообще кайф, ветер, знойной жары нет. И народу ещё не очень много, хотя чувствуется с каждым днём всё больше и больше.

Василиска: В Джемете

Ясно, а мы в Витязево в среду прилетаем.
Хорошего отдыха вам!

У моря прохладно , ветер сильный . Если солнце за тучи прячется не комфортно.
Но нас ни чего не остановило купались и загорали. Много малышей в воде. В общем шубу не берите)) кофты достаточно

Аноним 840,
И вам отлично отдохнуть! Тут ведь от вашего восприятия холода зависит. Я мерзляка, вечером после 18-19 в джинсовке, а народ кто в чем - кто в кофтах, кто в ветровках, а кто в футболках и даже в майках.

Мы сейчас в Анапе, вернее джемете , не верьте прогнозам , я сгорела , по ощущениям на солнце 26 минимум , море нормальное , мы купаемся , оно не ледяное ! Дети мои даже вечером в шортах футблолках

Классно так. Зато нет духоты и вечно липкого тела! Главное, чтобы не ветрено и пасмурно.

Pushistiki,
Супер!
Хорошего отдыха вам!
Надеюсь, к среде не испортится погода)

Pushistiki: Спасибо ) не должно.
Мы в Витязево кстати. Я сгорела сегодня, из-за того что нет сильной жары не чувствуется.. сегодня буду спать стоя ((
Лежак под навесом 200 руб на день ) только наличку берут. Проблем с местами не заметили

Спасибо за информацию! А интересно, всякие забывали с кукурузой и т. д. сейчас ходят по пляжам?)) давно я не была в тех краях...
Прям сгорели? И крем не помог? А я все переживаю, что не смогу загореть из-за пасмурной погоды) не то что бы я стремлюсь к загару,но немного подрумяниться хотелось бы.

Аноним 310,
Сейчас находимся к Крыму.погода +27, температура воды+24

Это сегодня в Витязево, все загорают, по градуснику показывало 23, по ощущениям не меньше 30, тоже сгорели(((

Аноним 840, я тоже переживала за это)))) и первый день (в первые 2часа)на пляже ,когда было +22 и облачно кремом принципиально не стала пользоваться (но вдруг блин не загорю),короче сгорела. Вам не советую так делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы