Кто сейчас в Анапе? Что с погодой?

Аноним 162,
страшно представить, что там будет через месяц....народу-тоооо...

Pushistiki,
А где это такая пустота и красота с лежаками? Что за отель?

Аноним 509: находимся к Крыму.

А конкретнее?

Аноним 162,
ачуметь

Аноним 162,
жуть народу..

Со среды по втгрник у дожди рисуют, капец( ну ладно, надеюсь, хоть не сильные дожди будут, сапоги резиновые ребенку не надо будет брать)))

Pushistiki,
Спасибо за информацию! В плане еды нас, думаю, устроит столовка при отеле,еда подойдет простая, без изысков)
Скорейшего выздоровления вам!
Пантенол возьму с собой, есть небольшой флакончик. А у вас какой фототип кожи?

Pushistiki,
А что вы брали на завтрак? Что-то дороговато на двоих, как по мне) но я максимум яичницу и кофе с бутербродом/булочкой на завтрак могу съесть. Муж тоже. Ребенку каши достаточно.

Pushistiki,
Ясно. Посмотрела меню в нашем отеле, каши,омлет-по 50 р за порцию, яичница с сосисками -70 р, бутеры по 40 р. Даже не знаю, вроде недорого. Но какие порции на самом деле, неизвестно)
Я вообще завтракать плотно не могу, в основном кофеек просто с чем-то, потом уже обед. А магниты, пятерочки встречаются там?

Аноним 840,
Найдите в инсте Юрия Озоровского. Местный блогер-фотограф.Про погоду тоже выкладывает посты

Pushistiki: гречки - 1 столовая ложка )))

Не, ну это издевательство)))

Аноним 928: Найдите в инсте Юрия Озоровского. Местный блогер-фотограф.Про погоду тоже выкладывает посты

Видела, показался неприятным типом, а заголовки его видео просто какие-то издевательские... Посмотрю еще кого-нибудь. Спасибо

Pushistiki,
Море еще не цветет?

Pushistiki,
С 2008 ездили в Анапу летом отдыхать, несколько лет подряд. Всегда в сезон очень много народу. Но так как пляжная полоса длинная и широкая, то если пройти дальше, правее (если стоять лицом к морю), то там меньше людей, и в зонах платных лежаков очень комфортно. Брали два лежака с зонтиком и спокойно отдыхали.
А народу столько в сезон было всегда, и в Анапе и в Сочи.

Аноним 833: На пляжах народу тьма , нос к носу , видимо ковид тут не распространяется

Офигеваю с некоторых. Вы чего на пляж то пошли , если ковида боитесь? Сидели бы в номере , было бы меньше народу на ваши носы

undefined

Pushistiki: пляж у ЖК Золотая бухта,

Вы туда на такси добирались из Витязево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы