Кто сейчас в Анапе? Что с погодой?

Дак это июнь, блин. Всегда море холодное в июне. Мы в Крыму, погода отличная.

Аноним 831,
Какой отель у вас?

undefined

Pushistiki: Пожарили при нас, вкусно, за шашлык отдали 1.600 руб.

Офигеть!
В нашем отеле каждый вечер жарят шашлык и овощи на гриле, в каждом отзыве, который я прочитала про отель, нахваливают шашлык, даже интересно, сколько ж он стоит)
Да, с едой прям печаль, судя по вашему описанию.
Думаю, нам надо было брать отель с полным пансионом и не париться) как-то все очень дорого выходит. Сколько же вы на еду за три дня потратили?

Pushistiki: Окрошку ещё брала, 250 руб, кефир огурцы и редис, картошка, колбасы 2 кусочка, но может оно и к лучшему.

В нашем отеле окрошка 70 р, судя по меню от 31 мая))) может, в июне дороже. Я даже боюсь представить, если за 250 р такой скромный состав, что же там будет за 70 р))

Pushistiki: все вкусно, 6 тыс за ужин оставили, не наелись..

В Анапе мне сейчас нравится Мацони грузинский и напротив него Барлин. Ну Барлин специфический и в подвале, но кормя и хорошо, Томас сам колбаски делает, ценник более чем гуманный. Я туда на концерты хожу.
В Мацони тоже очень гуманные цены и порции отличные. Они оба на Ленина недалеко от набережной.
Раньше в Кусто и Национале неплохо было, но что-то пошло не так.
Вам поздно, конечно, но может кому полезно.
А, ещё в Старинной Анапе Дельмар хороший.

Аноним 840: Да, с едой прям печаль, судя по вашему описанию.
Думаю, нам надо было брать отель с полным пансионом и не париться) как-то все очень дорого выходит. Сколько же вы на еду за три дня потратили?

Ну не знаю) в Витязево были не раз, там полно столовых с домашней, вкусной едой и вполне бюджетных. На завтраки брали каши вкусные, разные блинчики, сырники, прочую выпечку. Всё свежее и очень веусное. Ни разу никто не остался голодным и никто не отравился. Причём ездили с маленькими детьми и всегда без проблем находиди подходящую столовую.

Pushistiki: В этом году?

Нет, в этом не были. Но там такое количество столовых, что я не думаю, что везде стали плохо готовить.

Аноним 840: идела, показался неприятным типом, а заголовки его видео просто какие-то издевательские... Посмотрю еще кого-нибудь. Спасибо

Честно не понимаю чем вам Юра не угодил. Все четко и по делу говорит) Все новости в Анапе и Витязево через него узнаю. И фотограф хороший

Можно спрошу в этой теме. Подскажите в Анапе в Витязево море грязное сейчас... Мы вылетаем 24.06. и меня все пугают что там мрак

Ну вот мы и на месте! Прилетели в Витязево ночью. Было очень душно, а потом дождь ливанул))) сейчас +19, чуть накрапывает еще дождик.

Потеплело, были на море, красотаааа! Немного водорослей есть, но в целом море чистое, синее, красивое)) волны приличные. Водичка градусов 20,наверное, а может и больше, сразу показалась холодной, потом норм. Хотя я мерзляк) выходить из воды вообще не хотелось. Народу много, конечно, но не сказать, чтоб прям толпы и не протиснуться... Может, за счет того, что пляж широкий

Смотрю веб камеры Анапы и Геленджика. Как-то все не очень радует. Сильный ветер, люди в тёплых кофтах (((

У каждого свои предпочтения. Была в Витязево....Не поеду больше. Ни магазинов нормальных, ни еды...НИЧЕГО.

AveMari: ни еды...Н

были на майских в Витязево
при гостинице Green Plaza одноименный ресторан - очень приличная средиземноморская кухня и пицца по средненормальным ценам. Рекомендую.

Можно в вашей теме спросить. Акрополис отель, может кто отдыхал? В начале Пионерского проспекта находиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы