Кто сейчас в Анапе? Что с погодой?

VVlada, В Анапе 40 км песчаных широких пляжей. Как море может быть везде грязное!? Не слушайте тех, кто обитает на Центральном пляже и потом орет, что в Анапе - отвратные море. Полно пляжей с чистейшей водой.

В Анапе снега нет. Пока нет) Проливной дождь на несколько дней и грозы - это да. Улучшение погоды в июне не обещают. Море холоднющее (для меня). На той неделе на азовское ездили и то купаться не стала. Для меня 20 градусов холодно. Ну и не горит в июне в море залазить)

Аноним 577: В новостях сказали сейчас, что Краснодарский край засыпало снегом, смерчи и ураганы
Девочки, правда так печально?

Дожди, снега нет) вроде как до выходных. В море многие купались до дождей, полный пляж народу, загорали.

Julianka s: VVlada, В Анапе 40 км песчаных широких пляжей. Как море может быть везде грязное!? Не слушайте тех, кто обитает на Центральном пляже и потом орет, что в Анапе - отвратные море. Полно пляжей с чистейшей водой.

Абсолютно согласна , отдыхаем в районе джемете море чистое

Аноним 577,
Нет никакого снега и проливных дождей тоже , да пасмурно сегодня , море тёплое , завтра опять жара уже

В Витязево проливной дождь был, мы вымокли до нитки) ночью тоже был. Сейчас ветрено, холодно, пасмурно. Море волнуется. Тем не менее, настроение это не портит почему-то) хорошо здесь!
Надеемся, на выходных хоть потеплее станет, накупаемся.
Вчера прям от души наплескалась, вода не была ледяной точно. Либо я не мерзлявая, как всегда о себе думала, либо слишком сильно по морю соскучилась. Очень давно не была

Бессоница: отдыхаем в районе джемете море чистое

Мы будем тоже в районе Джемете) спасибо что написали...

Анапа ночью утонула. Вся набережная в воде. Есть в инсте страница пва Анапа, подпишитесь и узнавайте новости

Grachevsky,
Это только центральная Анапа

Тоже отдыхаем в районе Джемете.
Сегодня отличная погода, пляж тоже после вчерашнего дождя на месте)
Дорогу вчера до пляжа подтопило и всё. Пока загораем у бассейна, сейчас на пляж пойдем, думаю там все хорошо)
Снега нет

В Витязево жараааа! Были на пляже утром, на купались, позагорали. Море для меня вполне комфортное, но я особо не плаваю, прыгаю на волнах у берега)) волны большие, да. Народу прибавилось, сегодня прям толпы были.
Но на барханах свободно))

Девочки, подскажите, пожалуйста, как погода сегодня в витязево? Насмотрелись видяшек о том, как Анапу затопило. 3 июля выезжаем семьёй и друзьями в Витязево и терзают смутные сомнения. Может, стоит поменять локацию?

amada_15,
Сегодня отличная погода! Очень жарко, море по-прежнему прохладное-муж рассказал. Но я никуда не ходила сегодня, ибо жутко отравилась( так плохо мне еще не было...

Сочувствую поправляйтесь скорее.

amada_15: Сочувствую поправляйтесь скорее.

Спасибо, я уже оклемалась на следующий день)
Погода по-прежнему отличная, море сегодня явно теплее, и народу прибавилось

Автор, добрый день! Как погода в Анапе?

Сегодня с раннего утра гроза, дождь.

Мы вчера приехали. В итоге на пляже провели 15 минут. Потом ливануло. До отеля практически вплавь. Надеюсь дождь кончится и удастся погулять.

Аноним 121: Автор, добрый день! Как погода в Анапе?

Мы уже дома)

Погода отличная сегодня. Жара с ветерком.

Расскажу по стоимости,во сколько нам поездка вышла. Правда, у нас вылет был из Москвы, но все-таки вдруг кому интересно будет.
2 взрослых, ребенок 3 года, 9 ночей, середина июня.
Перелет до Москва-Анапа и обратно, АК ЮТэйр , без багажа, по 5 кг ручной клади на каждого, плюс платные места(докупала на одного взрослого , одного взрослого и ребенка система рядом сажала) - 28 тысяч
Дорога до Москвы и обратно, на своем а/м(нам 6 часов на машине) -бензин, стоянка,еда в дороге, перекусы в аэропорту-5 тысяч
Трансфер от аэропорта Анапы и обратно-600 р
Проживание в гостевом доме-за минусом кэшбэка вышло 15 тысяч.
На месте мы потратили около 15 тысяч-это питание(очень-очень скромное, надо сказать), немного сувениров, пара игрушек ребенку, поход в зоопарк. На экскурссии не ездили, на развлечения не ходили. Ребенку это оказалось не нужно, да и вообще ему не понравилось ни море, ни бассейн) но это другая история.
ИтогоИтого, если немного округлить в большую сторону-64 тысячи.

Автор, позвольте и я расскажу про нашу поездку. Вдруг кому пригодится))
Отдыхали в Витязево с 20 июня по 3 июля, 14 дней.
Скажу сразу, что я не очень люблю Анапу, но младший ребенок из-за особенностей здоровья хорошо переносит только этот район. Ехала не с большим желанием. Но все получилось хорошо. Мы успели в коридор с хорошей погодой и относительно не большим количеством отдыхающих.
Финансы: 2 взрослых, ребенок 14 лет + ребенок 6 лет, т.е. фактически 3 взрослых.
1) Перелёт Екатеринбург-Краснодар, поезд Краснодар-Анапа + все такси, АК Победа с платным багажом 20 кг и выбором мест = 50 000 руб.
2) Гостевой дом - номер-студия (нам нужна была собственная кухня) , 30 000 руб. за 14 дней, море в 10 минутах.
3) Питание, аттракционы, вкусняшки (не экономили), на экскурсии не ездили, нам они не нужны, 45 000 руб.
Итого 125 000 руб.
Не дёшево, но отдохнули хорошо. С морем тоже повезло. Я даже купалась. Обычно на нашем море, да ещё в июне я вообще не захожу в воду, холодно мне.
Но, я все равно больше люблю Турцию и Грецию))

Конфетка,
Да, дорого, конечно... Но это для нас, с ежемесячным доходом в 40 тысяч))) я пока не работаю.
Мне тоже, в целом, понравилось! С погодой, считаю, повезло. Если бы ротавирус не схватила, но пролежала пластом один день, потом нормально. Ребенок тоже отравился, видимо, рвота и понос были, но тоже полдня буквально, и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы