Путешествие Москва, Санкт-Петербург из екб. Посмотрите маршрут, пожалуйста

RЯ,
Птичка эта - огарь (ребенок говорит)

Дети это жизнь,
Так жарища у них, какие маски, особенно на улице
Готов быть в маске, да физически не можешь дышать, воздуха не хватает

Medyzka,
В Сингапуре в плюс 32 все в масках на улице, и ничо

Подскажите — на ВДНХ билеты заранее надо покупать или пришел и купил в кассах? Как получить бесплатный билет?

rsk: Подскажите — на ВДНХ билеты заранее надо покупать или пришел и купил в кассах? Как получить бесплатный билет?

Покупали спокойно в кассе, народу не много было ( будни), льготный без проблем,а как бесплатный- думаю тоже.

Medyzka: Так жарища у них, какие маски, особенно на улице
Готов быть в маске, да физически не можешь дышать, воздуха не хватает

Нас так пугали все , что в Москве пипец, что мы снимали маски только фотографироваться.
Жара была 36 градусов , мы стойко выдержали масляный режим

rsk: на ВДНХ билеты заранее надо покупать или пришел и купил в кассах? Как получить бесплатный билет?

В сам ВДНХ Ясврбодный вход. В павильон космос без проблем в кассе купить. В другие павильоны не знаю- не ходили.
Бесплатные билеты выдали в кассе. В кассах скащали, что в тот день бесплатные билеты и выдали

Тайгер:
Птичка эта - огарь (ребенок говорит)

Спасибо

Сегодня ходили на территорию Кремля. Брали билет на посещение 5 соборов. На фото территория Кремля.
На территории Кремля модно претит те объекты, которые выделены на картинке.

Плохо фото грузятся. Позже загружу

В 10.30 утра.

Во дворах жилых домов на ВДНХ детские площадки не огорожены. Можно пользоваться.
Удивляет, что мало людей в городе. Где все москвичи?

RЯ,
Народу много в Кремле?? Все собираюсь в оружейную, но ноги не доходят

RЯ,
На дачах все местные, либо на реке

Десткие площадки есть везде, и огорожены очень мало где. Все для всех))))

Сегодня посетили:

• соборную площадь в Кремле и 5 соборов.
  • могила неизвестного солдата
  • гум
  • парк Зарядье
    -полет над Москвой в медиацентр
  • центральный детский мир
  • вечером прогулка по ночной Москве.

28 тысяч шагов

Маорица: Народу много в Кремле?? Все собираюсь в оружейную, но ноги не доходят

Немного. Я удивляюсь где народ.

В оруджейную тоже не пошли- не успели уде были куплены билеты на полет над Москвой в Зарядье

В ГУМе понравилось мороженое и столовая 57. Вкусно, по-домашнему. Недорого для Москвы: 2тр на 2 взр+ 2 реб

Центральный детский мир понравился, хотя дети большие и игрушки им уде не нужны но с удовольствием посмотрели Лего. Сходил в грабли в ЦДМ, нормальные цены и вкусно.
Световое шоу в ЦДМ- полная фигня еле видно и неинтересно.

Полет над Москвой в парке Зарядье- супер. 4д эффект. Пролетаешь над фонтанами и на тебя попадают капли воды. Нам очень понравилось!
На фото медиацентр, в котором проходит полет на москврй и фото парка Зарядье.

Кремль с соборной площадью- считаю обязателен к посещению

Красная площадь, храм Василия Блаженого и др.

Могила неизвестного солдата

Часть очереди в Мавзолей. Вся очередь не влезла на фото.

Что поразило- большое количество жителей из стран ближнего зарубежья. Вечером кучкуются на улицах и во дворах домов. Мне бы было страшновато выходить вечером на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы