Казань на машине

ussr: Какой лучше дорогой ехать, чтоб не безлюдно и не по пробкам

Присоединяюсь к вопросу. Тоже на машине собираемся в Казань в середине июля.

Диадема: оже на машине собираемся в Казань в середине июля.

Вот бы вместе.

ussr,
Мы планируем выезжать рано утром, чтоб пробки проскочить. Но у нас два водителя, будут меняться.

Мы тоже едем в начале июля, я с радостью с ребёнком на поезде. Муж с родней на машине. Хотим погулять везде... Но.. С этим ростом заболеваемостью прям боюсь я. Отменять сто ли все... Или в Казани поспокойнее с этим все?

Да кто знает, спокойнее или нет. Машиной ехать своей - меньше пересекаться с массой людей

Аноним 481,
Казань ходит без масок(( Рееедко кого видела в маске и несмотря на предупредительные объявления на меня в маске смотрели скорее с недоумением.
Зачем отменять? Все в порядке. Просто соблюдать правила безопасности и все

undefined
ussr,
Я в субботу уехала в Татарстан.
Первый пункт - Елабуга, 830 км от дома. Очень милое место, потрясающие виды на Каму. Музей Шишкина, музей Цветаевой.
Потом Болгар. 2 дня в Казани. Свияжск.
Сейчас уехали в Нижний Новгород. И у нас Золотое кольцо по плану.
За рулём я одна.

Аноним 524: За рулём я одна.

Спасибо за ответ! Можно в личку письмо. Смогу вопросы задать.

Аноним 524,
мы тоже ездили только на выходные: Елабуга-Казань-Свияжск и домой. Устали. до Елабуги ехали 12 часов. Там ночевали потом в Казань. с детьми такое тяжело

Солнцевая,
Вот поэтому при минимальном количестве дней мы предпочли поезд.

Подскажите кто ездил недавно, собираемся в эти выходные первый раз. Хотим черёд Уфу - Октябрьск и наверх на Казань.

Регусик,
На выходные лучше на поезде. Ну и интересно, как это поехать на машине на выходные, когда дорога занимает день туда и день обратно?

мама Люда,
На поезде билетов нет. Ехать 13 часов, 1000км всего. Друзья в том году ездили, в пятницу в вечером выехали и утром в 7 там уже. А так мы до моря 1.5 суток ездим с детьми, а тут одни будем.

Регусик,
Ну вот ночь едете, потом весь день как на ногах? :) не, это всё ваше дело, конечно. Но насколько уж я электровеник, и то тяжко. Потом в вскр отсыпаться надо, потому что снова в дорогу в ночь? Когда смотреть достопримечательности? :)
На мой скромный взгляд, сомнительный отдых. Так галопом по Европе. Если это ваш формат, то без проблем :)

мама,
Мы ездили на машине. Действительно удобно, но по самой Казани передвигались на метро или пешком. Но мы жили недалеко от Баумана. Из Екатеринбурга выехали в 06.00, в Казани были в 19.00. Зато в Свияжск и в Булгар ездили на своей машине.

у нас опыт и на авто и на автобусе. На авто возвращались с юга через Казань (к родне заезжали), ехали по М5, через башкирию, там и переночевали, а вот на автобусе через пермскую дорогу 20 часов в пути.
По комфорту (мотель/кафе) М5 лучше оказалась. Теперь только поездом в Казань, т.к. авто пока нету и не скоро купим, на автобусе, ну сомнительное такое удовольствие.

Ездили в августе 12 часов в дороге. Водитель не один. Проложили на навигаторе и проверили, чтоб парома не было, так как ночью ехали и туда и обратно. 3 дня в Казани были.

Регусик: Подскажите кто ездил недавно, собираемся в эти выходные первый раз. Хотим черёд Уфу - Октябрьск и наверх на Казань.

Те на два дня? Но как и зачем? Я вижу при таком раскладе только две цели - покататься и задолбаться. На большее времени особо и не останется
Не. Мне себя жаль. Мы ехали до Уфы 7 часов. Выехали спокойно. Там погуляли и переночевали.
Поехали до Казани на Следующий день. 7 часов. Погуляли, переночевали.

А вы когда собираетесь спать и гулять?
Выехали - фигачите 13-14 часов. Приехали уставшие - идете гулять? Переночевали в Казани. И утром убегать в Екатеринбург?

Ante, 2 руля. Хотели я 500, муж спит, и наоборот. К 6 утра приедим, выезд в 16.00 пятницу. У нас это единственные 2 дня, когда нас дети отпустили за 10 лет одних. Поэтому нам сам кайф просто на машине ехать и ехать))

Решила раз спросила, допишу отзыв. Выехали в 18. 20 в пятницу приехали в почти в 6 утра. До 10 гуляли, красота, народу никого. Спокойно припарковались около Кремля. И от этой точки гуляли. На машине до Речного вокзала доехали и до института с фонтана. Домой отправились в 15.00. Приехали в 4 утра. В принципе не устали, что хотели посмотрели. На бензин ушло 6700 всего.

mama_K: Мы ехали наверное не самым популярным маршрутом, но по федералке - Екатеринбург, Пермь, Краснокамск, дальше на Ижевск, в районе Елабуги выехали на м5, Пермь и Ижевск по объездным обошли. 13 часов в пути, 1100 км

Всегда так езжу. В этом году на Москву так же гоняли. Нормальная дорога. Перед Пермью медленно растущий участок автострады с ограничением 110. На М5 тоже несколько участков до 110. Ижевск-Воткинск много ограничений до 70 и даже ниже, а так отлично.

mama_K,
Так же летом ездили. Нормально.

Регусик,
Вы на дорогу больше времени потратили, чем на Казань. Не понимаю такие путешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы