Что бы вы выбрали в Сочи в сентябре: неделя «ультра все включено» или 16 дней в апартаментах?

Добрый вечер! Я все никак не определюсь с отдыхом (вдвоём с сыном 9 лет). Сейчас есть два варианта: 8 ночей в Алеан Спутник или за такие же деньги (уже с учетом питания) 16 ночей в квартире с приличным бассейном во дворе возле пляжа Сочифорния. Вроде, и хочется в отель, где ни о чем не надо заботиться, бассейн, пляж, еда, анимация, а с другой стороны - мы с сыном малоежки, гулять любим много самостоятельно, ну и квартира комфортнее...

Я бы выбрала 16 дней

Ocilococcinum: а с другой стороны - мы с сыном малоежки, гулять любим много самостоятельно, ну и квартира комфортнее...

Мой вариант. 16 дней лучше

16 бы выбрала

16 дней конечно.

Sтропа,
Но зато на все включено 8 дней вообще полного расслабона, а на 16 дней - надо ходить по столовкам ...

Сколько стоит расскажите

Тоже за 16 дней

16 дней
Погода в это время уже может быть с сюрпризами. Приехать на 8 дней и половину не купаться из-за дождя/ветра, зато не готовить-ну так себе))))))

16 дней однозначно

16 дней однозначно. Но я не люблю в отеле сидеть, мне гулять надо везде. В апреле брала завтраки + ужины. Ужинами не пользовалась.

16 дней, конечно

16 однозначно, 8 вообще мало, а если дождь, или на экскурсию соберётесь, вообще отдых не заметите как закончится
Алеан, ещё и на краю географии, ни вечером по гулять, ни так ни куда не выдти, только на Агурские водопады

1. Всё включено может оказаться невкусной, погода все 8 дней холодной.

Аноним 68,
Алеан Спутник 8 ночей - 182000 р. (бронь ранняя, сейчас больше 200). Апартаменты 30 квадратов - 83000 за 16 ночей и где-то 100 000 с собой (еда, развлекухи).

16 дней конечно

И быть все время привязанной к отелю и расписанию завтраков обедов и ужинов, чтоб вовремя поесть?..нафиг надо.

Ocilococcinum: а на 16 дней - надо ходить по столовкам ...

Да там столовых и кафе на каждом углу.
Зато у вас свобода передвижения, нет привязки к месту. Ну и 8 дней -малооо

Ocilococcinum,
Ну за 16 дней вы 100 тыс точно не проедите, тем более вы малоешки, мы с ребёнком любим поесть и то в день максимум 1500-2000 с фруктами и мороженом

Аноним 767,
Не, это максимум) Там как раз ледовое шоу Авербуха будет, оно, наверно, дорогое, может, в цирк сходим, сейчас в мае с дельфинами сын плавал, может, повторим.

Я тоже за 16. Мне интереснее по разным кафешкам походить, чем быть привязанным к одному месту и времени. Тем более вдвоём с ребёнком, что вы там наедите то.

Просто мы сейчас в мае 20 дней были на море всей семьей, а в сентябре отпуск только у меня, вот думала с сыном съездить на 8 дней перед учебой, кайфануть на «олл»)))) А сейчас думаю, 16 дней самостоятельно - тоже классно, там окна квартиры выходят на парк Южные культуры, пляж рядом, до олимпийской набережной недалеко... В раздумьях, короче, вечно я не могу выбор сделать

Ocilococcinum,
Ледовое шоу от 1 тыс до бесконечности, мы в прошлом году брали по 2 тыс, нормально все видно было
Цирк в тех же пределах, тоже можно за 1,5-2,5 купить и посмотреть
Если вы конечно не поклонники вип-ложи)

Ocilococcinum,
Отель хвалят в отзывах, но при таких вводных выбрала бы квартиру.
Прошлой осенью была по работе в Жемчужине. Все включено, но то мы компанией на Розу Хутор поехали и на ужин не успели, то на семинаре засиделись днем - минус обед. И вокруг море интересных мест со своей кухней.
За свои деньги меня бы жаба задавила быть привязанной к расписанию или платить деньги впустую

С вашими данными квартиру. С большой семьей возможно отель

А я выбрала б отель. Но я вообще больше 10 дней не люблю отдыхать, надоедает и времени жалко, отпуск короткий зато можно ни о чем не думать. А про питание - нам даже в простеньких отелях при вероятности не успеть на завтрак выдавали с собой сухим пайком вполне нормальным, я думала везде так. И школы меньше пропускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы