Что бы вы выбрали в Сочи в сентябре: неделя «ультра все включено» или 16 дней в апартаментах?

Ну конечно 16 дней

Ocilococcinum,
Я бы первый вариант. Я от юга быстро устаю, мне 10 дней всегда за глаза. А за 16 я б не подписалась

Аноним 417,
Спасибо! Вот и я думаю, 8 дней полного расслабона. Что пропущу завтрак или ужин, не переживаю, там еда круглосуточно и очень вкусная ) В мае мы и так 20 дней провели на море и школу пропустили (с 1 мая уехали).

Я бы в Сочи ни чего не выбрала!

Ocilococcinum: 8 ночей - 182000 р.

Мы сейчас в шикарном отеле 5* за 170 тыс в Египте, всё включено на 13 дней. Да уж, у нас на грязном море дорого отдыхать ((( пока до конца не закрыли заграницу, езжайте отдыхать дешевле и с комфортом. П боится, что деньги увозят из России, вот и закрыли Турцию ((((

16 дней очень много для меня на одном месте.

Я бы выбрала 16 дней, за это время можно и в Абхазию съездить, и на экскурсии, и на пляже повялиться.

Аноним 380,
Мы не выездные, поэтому к нашим услугам только российское море)) А так, да, на эти же даты смотрела отличный отель в Сиде, в котором мы были два года назад (тогда нас один год выпускали). За 14 ночей с перелетом стандарт - 126000. А за 180000 - номер в бунгало со своим выходом к сети бассейнов (там они как речка между домиками). Грустно ...

А я бы выбрала 8 дней все включено , чтоб не париться ни за что , в Сочи это достаточно , что там смотреть то

Аноним 447,
Мы там в межсезонье три года подряд отдыхаем по 20-25 дней, уже все объездили, поэтому хочу просто кабачком отдохнуть)

автор, ваше стремление отдохнуть и на париться - понятно. но при ограниченном бюджете и возможностью отдыха 16 ночей, я бы выбрала отель только при условии, что с его территории можно не вылезать. ну то есть там должно быть место для прогулок, анимация для детей и взрослых, гарантированное море, отличное питание. Будет ли это в сентябре и в Сочи? вопрос.
сын большой, лучше поездить и питаться в кафе, где-то сами. уж завтрак приготовить - 5 минут.

Мария Ф: 16 дней очень много для меня на одном месте.

для Сочи точно много. я бы в разных местах пожила

Ocilococcinum: поэтому хочу просто кабачком отдохнуть)

в чем тогда вопрос? вы сами уже все решили))

Аноним 379,
Мы в мае были 4 дня в Алеан Усадьба (одна и та же сеть) в Анапе, там реально можно с территории не выходить - бассейн большой, тренировки, весь день питание, мастер классы, анимация, пляж в 2 минутах. Отлично было, а в Спутнике, судя по отзывам, ещё лучше)

Ocilococcinum: Отлично было, а в Спутнике, судя по отзывам, ещё лучше)

в чем тогда сомнения?)

Ocilococcinum: на 16 дней - надо ходить по столовкам

Ну и что
Вы же любите гулять, вот и прогуляетест по столовым. Зато захотел, пошел поел. Не захотел, купил кукурузу или выпечку и перекусил. А тут раз все оплачено в отеле, то как бы привязка будет к нему по времени и раз оплачено, то надо же значит идти и есть ))
Ну и 16 днйоа море, это кайф!

Ocilococcinum,
Что решили?

Лампа,
Больше за «все включено». Подумала-подумала... Когда мы втроём с мужем ездим (на своей машине), самостоятельно вообще здорово, мы и все окрестности объезжаем, гуляем много. Когда кто-то взрослый ещё едет, веселее. А вдвоём с сыном, все-таки, отель выберу скорее всего.

Ocilococcinum,
Автор что в итоге выбрали? Смотрю алеан на осень выставили цены, 15тыс за номер 2+2 в сутки, не могу понять адекватный ли ценник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы