Ред Вингс отмена рейсов в Москву и Питер

Мы 7 июня ред вингсом летели в Питер, по билетам за 2000,самолет был заполнен на 1/4, я ещё подумала, как его не отменили... Либо не совместили с каким нибудь

Рябинушка,
У нас еще борт поменялся с эйрбаса 320 на сухой джет. Так себе замена вообще(

Летели еще 9го июня из Питера. Вылет с 1.35 перенесли на 6 утра. Такой дурдом устроили. Сначала пришла смс что вылет в 4. Потом смс в 8. На табло онлайн вылет не менялся. Я звонила в аэропорт, они не в курсе. Звонила в Ред вингс, говорят в 8. Звоню в аэропорт в начале регистрации, мне говорят что все по расписанию и регистрация началась. Дают сотовый дежурного авиалиний. Он отвечает, что вылет в 6 и регистрация сейчас будет остановлена. Чуть позже позвонили и подтвердили, что вылет в 6. Капец...

22 летим. Тоже перенесли на 23.20. Никто не звонил, не предупреждал. До колл центра дозвонились, говорит:"ой, я не знаю, мои коллеги должны были сообщить ". В общем, только самим отслеживать.

Рябинушка: хотела уточнить , кому звонили и отменили рейс , вы куда собирались лететь?

Москва. Точнее о переносе рейса не звонили, а смс. С отсылкой, что если не согласны - заполнить форму

Аноним 397: 22 летим. Тоже перенесли на 23.20. Никто не звонил, не предупреждал.

У нас точно такая же ситуация. Только вылет на 27 июня. Из 4,5 дней полдня вылетает

Малышка_Мю: борт поменялся с эйрбаса 320 на сухой джет. Так себе замена вообще(

Моя аэрофобия усилилась

У нас тоже перенос с обеда на полуночный вылет

Малышка_Мю: нас точно такая же ситуация. Только вылет на 27 июня. Из 4,5 дней полдня вылетает у нас вместо 6 утра получилось на поздний вечер. Весь день терялся.
Я попросила перенести тогда на рейс на сутки раньше. Перенесли. Но правда оплачивать ещё одну ночь в гостинице. Но нам день был нужен

Малышка_Мю,
Аноним 397,
Девочки, а где вы смотрите, что вылет уже перенесен?

Вылетаем этой авиакомпанией 23 июня из Питера, вот и хочу посмотреть, может уже время вылета поменялось...но нигде не могу найти, максимум видно вылет 21 июня

Bacardi,
На сайте авиакомпании посмотрите. Как если б билет попытались новый купить.

Билеты в Москву

Должен был быть вылет 25.06 в 6 утра
Две недели назад прислали смс,о том,что рейс перенесён на 17 часов ,то есть по факту почти 12 часов мы теряем

Но с ситуацией в Москве вот же молюсь,чтоб может хоть вкинули бы деньги за билеты….или предложили перенести на потом.

Ivolga_: Как если б билет попытались новый купить.

Ааааа... Вот в чем фокус..
А то я смотрю на сайте авиакомпании именно номер своего билета и там время вылета первоначальное...

СЕМЕРОЧКА: Мы 7 июня ред вингсом летели в Питер, по билетам за 2000,самолет был заполнен на 1/4,

Прикольно, я в конце мая летела ими в питер - ни одного свободного места в салоне

Начинается...набрали всем родственникам распродажных авиабилетов к нам в Питер в июле..
На 7 июля перенесли на 9 часов позже из екб в Питер.
Билеты Питер-Калининград-Питер,тоже перенесли.и теряем время из-за этого((

Bacardi,
А я на сайте по номеру своего билета увидела, что время вылета изменилось. В самом билете другое время встало. Обратно тоже думаю потом что-то изменят((

Ivolga_: Я попросила перенести тогда на рейс на сутки раньше.

А как попросили? Звонили в АК или писали? Я хотела перенести тоже, но показывает что нет рейсов на 26

Малышка_Мю: как попросили?

Уважаемый пассажир, рейс WZ422 Екатеринбург-Москва 29.06.2021 отменен, Вы пересажены на рейс WZ426 29.06.2021 21:45, если Вам это время неудобно, оставьте заявку на сайте flyredwings.com либо позвоните в колл-центр: +7 (495) 212-12-51. Приносим извинения за неудобства!

Вот эта смс пришла. По ссылке на сайте заполнила форму. Они потом по Эл.почте связались, попросили подтвердить и ещё раз им зачем-то выслать данные пассажиров. Но перед этим посмотрела, что на нужную мне дату билеты есть

Цена билетов сразу навевала мысли о возможных проблемах

Как думаете есть смысл писать и просить вернуть деньги за билеты ?
Ссыкатно лететь в Москву …
Билеты акционные ну то есть невозвратные

скроюсь: Как думаете есть смысл писать и просить вернуть деньги за билеты ?

Я написала в форме обратной связи и о переносе, и о возврате. Но там срок ответа 10 дней.
Хочу позвонить ещё.

S_urala,
Тоже написала ))

скроюсь: Билеты акционные ну то есть невозвратные

Если изменено время авиакомпанией, то имеете право на возврат даже невозвратных билетов. Не по своему же желанию возвращаете

Аноним 767,
Да,я прочитала на сайте у них

Везучая: Цена билетов сразу навевала мысли о возможных проблемах

9 июня летала в Москву и обратно по 1800-1900, туда Победой, обратно Редвингс, все четко по расписанию было.
Рейс в Москву был полностью заполнен, обратно на треть.
Я не по теме, но к тому, что и при такой цене все было по плану

ice*Darling: и при такой цене все было по плану

Но, как мы видим из постов выше - все по плану не каждый раз. Планировать стыковку на билете за 1000 лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы