Ред Вингс отмена рейсов в Москву и Питер

Вылет 6.07 тоже перенесли с 14-30 на 23-20

Дозвонилась на моск.номер авиакомпании.
То, что мне прислали в смс о переносе вылета, вилами по воде писано.
У них ещё не сформирована полетка на июль. Расписание появится в начале июля
Возможно пересадят на рейсы других авиаперевозчиков.
И да, я могу вернуть невозвратные билеты. Она уже хотела запустить процедуру по телефону - никаких заявлений не нужно.

Гостиница забронирована чётко под даты вылета. Мне даже смещение на полдня критично - куда я с детьми в пик сезона?!

Мне отзвонились что на обратный рейс Москва-Екб на 31 июля тоже пересаживают на S7.
С этими же билетами. Вот теперь буду переживать: улетим- не улетим.

Теперь есть смысл переживать. Точнее отменять поездку или покупать билеты в других авиакомпаниях

Звонили и говорили, что пересаживают. Теперь пришло письмо эл почте и ещё смс, что отмена рейсов в Москву и возврат денег. Не пересаживают получается

Ivolga_: Звонили и говорили, что пересаживают. Теперь пришло письмо эл почте и ещё смс, что отмена рейсов в Москву и возврат денег. Не пересаживают получается

На какие даты у вас?

По Санкт-Петербургу что говорят ? Мне пришло смс о переносе времени туда , больше ничего. Вылет 12 июля.

Я дозвонилась на горячую линию
И сделала возврат за оба билета

блин, что-то вы меня пугаете... у меня правда в Сочи, но тоже по акции ред вингз с 16 июля и тоже все четко под даты забронировано(((

Рябинушка: По Санкт-Петербургу что говорят ?

Судя по тому, что моментально согласились вернуть деньги, тоже пойдут отмены. У нас вылет 16-го.

Почти месяц назад сдала билеты на Москву, по причине переноса рейса - денег до сих пор нет. Хотя тоже без проблем оформили заявку на возврат.

А если на сайте авиакомпании вылет стоит в 7-50 , а в билете который ранее покупали на 14-20 , то значит что вылет перенесли на утро? Или просто другой рейс? регулярный. А у нас чартер, поэтому его не показывают?

Мы на 22.06 покупали редвинс в Питер, специально взяли их подороже чтобы лететь днем, они взяли передвинули вылет на 23.30.
Слов нет. Лучше бы взяла Победу на 5 утра вылет , дешевле был.
Улетели конечно, полсамолета пустого было.
Но неприятно

Whitney: денег до сих пор нет.

Обалдеть! И что говорят?

Каждый день самолёт наверно в Питер? Сейчас тоиклетают люди или возвращают деньги?
Бронь с отеля как быть?

S_urala: Обалдеть! И что говорят?

Говорят, оставляйте заявку на возврат и ждите. Похоже не вернут уже.

Whitney: Похоже не вернут уже

Пишите досудебную претензию заказным

Whitney: Почти месяц назад сдала билеты на Москву, по причине переноса рейса - денег до сих пор нет. Хотя тоже без проблем оформили заявку на возврат.

Оформляла возврат 14 июня по телефону, деньги пришли через два дня. Квитанция возврата после разговора через 5 минут на емэйл

Ну вот, деньги за билеты пришли на 3-ий день.

Подскажите, пожалуйста, делал кто-то возврат невозвратных билетов (по причине переноса времени вылета) через форму на сайте? Или только через колл центр можно это решить?

Lopaska: через форму на сайте? Или только через колл центр можно это решить?

Лучше по телефону, они уточняют все данные и решение сразу, заявка через сайт может висеть месяц по регламенту.

Ну вот и мне позвонили(((
Отменяют мой рейс в Сочи. Никаких альтернатив не предлагают. Только возврат денег((

BEV77: Отменяют мой рейс в Сочи. Никаких альтернатив не предлагают. Только возврат денег((

Мне тоже отменили в Сочи на 10 июля. Уже купила у Уральских авиалиний и дешевле.

VOlga, Деньги сразу возвращают? Мой вылет 12.07 в Сочи тоже отменили..(((
Что-то странное у них происходит, билеты только до конца июня. На июль вообще продаж нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы