Ред Вингс отмена рейсов в Москву и Питер

BEV77,
VOlga,
Слов нет
В летний сезон до Сочи отмена, просто попадалово

Ольга174: билеты

К сожалению не сразу, я через OneTwoTrip бронировала, они сказали, что могут 1 месяц подтверждать отмену, потом о т 3 до 30 дней возврат за минусом 200 руб за каждый билет. У моего рейса статус еще не отмененный.

капец, полчаса ожидания и дозвонилась до техподдержки
рейсы туда отменены, обратно есть
отменить можно только оба рейса
если оставляешь обратные билеты - заявление на возврат только после обратного прилета
и самое главное возврат 30!! рабочих!!! дней

VOlga: Уже купила у Уральских авиалиний и дешевле.

У нас, к сожалению, в 3 раза дороже выходит что Победой, что Уралами.

Lopaska: через форму на сайте

Деньги пришли на 3-ий день, уведомление о возврате на почту через 5 минут.

Вэто только Сочи касается? В Питер все хорошо ?

у нас тоже в 1,5 р дороже((( 43 вместо 28((
похоже отпуск накрывается медным тазом((( на поезде я боюсь, не выдержу

Whitney,
Мне пришли деньги
В среду позвонила,в понедельник пришли

Девочки, а с чем связана отмена рейсов? У меня просто билеты на руках Сочи - Екатеринбург на конец сентября. Начинать пугаться или не стоит?

Mushka4ka: Начинать пугаться

Пугайтесь конечно
Только что это вам даст
Мне вот тоже сегодня сообщили что отменили рейс Екат-Сочи
Купил на ту же дату у Победы
И тоже сейчас сижу и думаю отменят этот или нет

Перенесли мой рейс на сутки, даже не сообщили, редиски.. Пытаюсь до них дозвониться для оформления вынужденного возврата, т к форма на сайте не предлагает пункт - вынужденный возврат, только "изменение моих планов"

У нас отмена Екатеринбург-Сочи, без предложения альтернатив

Alucаrd: Купил на ту же дату у Победы
И тоже сейчас сижу и думаю отменят этот или нет

тоже смотрели, но нам дороже получается чем RW

MamzeLцEr,
Печально
У меня даже дешевле немного вышло
Но взял бы и дороже взял наверное так как за отель уже предоплату внёс

Mushka4ka,
я не смогла дозвониться сразу - сделала возврат на сайте - у меня тоже было только "изменение моих планов", через день почти ночью дозвонилась - сказали все верно, деньги вернутся - ожидание до 30 банковских дней, мне через 2 дня вернули

Я с третьего раза дозвонилась, оформили возврат. Теперь буду деньги ждать.

Какая то хрень в этом году с билетами... Победа аннулировала мой билет на Кипр, а т.к обратный покупала из другого аэропорта, он не в одной брони, т.е он не аннулирован...

BEV77: ((( на поезде я боюсь, не выдержу

Поезда щас прикольные, с биотуалетами и кондиционерами. В купе можно меню выбрать на сайте.
Но на наш состав купе (плацкарт не рассматриваю в принципе) вышло в 40 тысяч, а авиа в 33
И это не учитывая, что на наши даты вообще уже нет целого купе, только разрозненные верхние и боковые.

BEV77,
Мне заменили мой отмененный рейс на рейс другой авиакомпании. Про обратный рейс ничего не говорят пока - еще не отменен. Звоните и просите предоставить другую авиакомпанию.

Ольга174: Мне заменили мой отмененный рейс на рейс другой авиакомпании. мне сказали, что пересадить/заменить не можем, причину не скажем.... но у библиоглобуса рейс этот есть.... подозреваю тупо им все продали
S_urala: В купе можно меню выбрать на сайте

храпящего или пьющего соседа тоже можно выбрать?))) ну и 65 часов ехать....тяжко мне, в обе стороны точно не осилю

Ольга174: Мне заменили мой отмененный рейс на рейс другой авиакомпании.

Мне вот в Москву тоже оба рейса заменили. НО!!! Билеты новые не предоставляют, написали что списки будут за 1-2 дня до вылета.
Я вот переживаю, что приедем в аэропорт и никуда не улетим.
Думаю сдать билеты или рискнуть. Если новые покупать то в 3 раза дороже.

BEV77: храпящего или пьющего соседа тоже можно выбрать?)))

Женское купе взять, да. Но на июль в Питер уже нет ничего.

S_urala: Женское купе взять, да

а что делать, если у меня дочь и сын? и нам в Сочи
кстати женщины храпят тоже , только в путь

BEV77: а что делать, если у меня дочь и сын? и нам в Сочи

Делайте, что хотите. В Сочи я не поехала бы на поезде - наездилась в детстве на юга.

Tafatf, знакомому тоже заменили, билеты он позже скачал сам уже с измененным рейсом. На почту сами не отправляют. Я, вот, надеюсь, что все так и будет, потому что новые билеты купить не смогу...(((( Вы раньше 12.07 улетаете? Дайте знать, как все пройдет

Ольга174: раньше 12.07 улетаете?

Мы только 24 летим, поэтому и жду как будут развиваться события.
Может вообще все прикроют в Москве и дома останемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы