Кто улетел на Кипр, отпишитесь, как у вас дела )

начиталась на винском про обсерваторы.
Расскажите, как у вас всё хорошо, и как вам отдыхается там )
Спасибо!

У нас сейчас несколько знакомых там.всё хорошо.
Никаких обсерваторов

Мы прилетели 17.06,все отлично про обсерваторы мне кажется слухи, мы ничего не слышали.

Анонимка,
а где живёте? сами или ТО? если вам там хорошо, поделитесь?

Аноним 559,
Прилетели уже домой 17.06,там сказка ,море как слеза,покупали тур пакет,джакаранда отель.

Анонимка: джакаранда отель.

открыли хоть его наконец?
как впечатление?
мы туда так и не попали. так, на будущее. до моря сколько идти и как пляж?

Вода сейчас сколько градусов?
Мы 19.07 летим, боюсь замёрзну

Анонимка: Прилетели уже домой 17.06,там сказка ,море как слеза,покупали тур пакет,джакаранда отель.

Подскажите как там с вайфаем? хочу улететь, но надо работать, инфы в отзывах очень мало.

Аноним 801: Мы 19.07 летим, боюсь замёрзну

Шутите?

Аноним 811: Подскажите как там с вайфаем? хочу улететь

Прилетели сюда 21.06, все отлично, интернет есть везде, в отеле, на пляжах, в ресторанах, проблем никаких. Море чудесное. Мы пока в Протарасе, потом на Пафос переедем.

Анонимка,
Подскажите пожалуйста, отель хороший? Пляж рядом нормальный? У какого туроператора?

новопузик,
Нет я не шучу.
По теме ответить можете?

кипролюбители, скажите, кроме моря-солнца-еды чем еще себя и детей занять можно?

Аноним 801,
Нет, не замёрзнет.
Море тёплое, воздух ещё теплее.
Аноним 559,
Детей не знаю, нашему моря и вечерних прогулок хватало.
В аквапарк ездили в Ай Анапу,
Но мы и на экскурсии ездили. В горы по побережью.(разные дни) чередовали.
Детям сколько лет?

Odesseya,
вы можете ответить , какая температура ?
Почему вы решили за меня, замёрзну я или нет. В 27-28 я замерзаю , или вы мне сейчас всем форумом будете доказывать, что 27 вода- это парное молоко

Аноним 801,
Я вообще вам доказывать ничего не собиралась.
Поделилась своими впечатлениями.
Мы были в середине июля, вода прохладнее чем"парное молоко" температуру не измеряла.
О температуре сказать не могу, я не гидрометцентр.
Т.б. какая она будет в этом году

Odesseya,
Я на Кипре была 8 раз и в июле была в том числе
Но год на год не приходится.
Я всего лишь спросила, какая сейчас температура в море, один мааааленький вопросик

Odesseya: температуре сказать не могу, я не гидрометцентр.

Боги , я поэтому и спросила тех, кто сейчас там отдыхает. Мне не нужен ваш отзыв за мохнатый год или ваши предположения, абсолютно

Мы тут. Вода бодрая, градуса 23-24. Но мы в Айя-напе. Здесь мелко. Вечером море более теплое.

Аноним 801,
pogoda.turtella.ru/cyprus
По месяцам, по городам, сейчас, статистика за прошлые года

Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю. если мы летим самостоятельно то надо сдать тест тут, сдать тест по прилету на Кипр и по прилету домой еще 2 теста???
тесты всем включая детей 15 и 7 лет???
Кто летел самостоятельно, какой авиакомпанией летели??

Новичок: если мы летим самостоятельно то надо сдать тест тут, сдать тест по прилету на Кипр и по прилету домой еще 2 теста??? тест нужно сдавать тем, кто не вакцинирован и детям старше 12 лет, у нас семья: я, муж и ребенок 9 лет, туда - тест сдавала только я, у мужа - сертификат о вакцинации, ребенок - младше 12 лет, по прилёту туда: у ребенка и мужа зелёный коридор без доптестов, у меня - красный, т.е. по прилёту я сдала снова тест в аэропорту 30 евро, обратно по возвращению в Россию ВСЕ должны сдать по 2 теста и загрузить на госуслуги.
Новичок: Кто летел самостоятельно, какой авиакомпанией летели?? s7 туда и обратно.

Anna12:),
Да его открыли 10.06,до пляжа идти мин 7-10,питание очень хорошее,бассейны тоже понравились,номер студия-кухня и ещё 1 комната удобно. Пляж пологий вход,песок бархатистый.

Аноним 811, вай Фай в лобби отличный ,в номере нет.

Us,
Мы брали через лабораторию туризма

Вылеты из Екб или Мск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы