Кто улетел на Кипр, отпишитесь, как у вас дела )

Аноним 801: Нет я не шучу.
По теме ответить можете?

Да легко) Жара в июле, как можно замёрзнуть там, нет конечно.

Pupsikann: по прилёту туда: у ребенка и мужа зелёный коридор без доптестов, у меня - красный, т.е. по прилёту я сдала снова тест в аэропорту

Можно уточнить, что это значит. Вас разделили что ли?
Я почему спрашиваю, я с прививкой, дочь 18 лет без прививки, больше всего она боится что где- то нас разделят и она окажется одна, особенно если не дай бог ее тест будет +
И результаты теста когда, сразу?

Pupsikann,
И ещё, что с этими результатами там делать?, кто то говорит на госуслуги их надо сразу завести, то на какой то сайт, вообще не понятен мне момент. Сдали тест и что дальше от нас надо? Все по прилёту на Кипр имею в виду

Иноходка: Можно уточнить, что это значит. Вас разделили что ли? не переживайте, мои просто пошли со мной, муж показал, что у него сертификат и сказал, что будет сопровождать меня, они стояли в сторонке, смотрели как тест берут, у киприотов это организовано на улице при входе в аэропорт с внутренней стороны. Так что просто пройдете с дочерью и подождёте, там все быстро. Все ее документы ей отдадите и 30евро.
Иноходка: И результаты теста когда, сразу?

Нам пришел в этот же вечер смс-кой на телефон, который был указан в
CYPRUSFLIGHTPASS.

Иноходка: Все по прилёту на Кипр имею в виду поприлету нужно тесты загрузить на госуслуги, вроде все стандартно, мы в прошлом году летали, только один тест загружали, сейчас требуют два. Ну мы пока не вернулись ещё, может ещё какой документ нужно заполнить, пока не интересовались даже.

Pupsikann: поприлету нужно тесты загрузить на госуслуги, вроде все стандартно, мы в прошлом году летали, только один тест загружали, сейчас требуют два. Ну мы пока не вернулись ещё, может ещё какой документ нужно заполнить, пока не интересовались даже.

Спасибо за ответ
А киприотам надо что-то то загружать?

Анонимка: Да его открыли 10.06,

спасибо за отзыв!

Иноходка: А киприотам надо что-то то загружать? перед ввлетом вы заполняете CYPRUSFLIGHTPASS за 48 часов, туда загрузите свой сертификат и ПЦР тест, который сдадите перед вылетом, распечатаете его, его проверяют на Кипре.

Pupsikann: Прилетели сюда 21.06, все отлично, интернет есть везде, в отеле, на пляжах, в ресторанах, проблем никаких. Море чудесное. Мы пока в Протарасе, потом на Пафос переедем.

А какой отел?

Аноним 811: А какой отел? Kokkinos hotel, прям рекомендую его, расположен между двух пляжей Fig tree bay и Sunrise, 3 минуты ходьбы до пляжей, расположение идеальное, отель после ремонта, все новое, чистое, брали завтраки, завтраки отличные.

Pupsikann,
Спасибо большое, мне главное чтобы пляж рядом и интернет тянул)

а как на Кипре погода в августе? невозможная жара?
или если взять на первой линии, терпимо?
я была только в июне, вечерами было прохладно..

Аноним 811: Спасибо большое, мне главное чтобы пляж рядом и интернет тянул) в номере ребенок спокойно смотрит фильмы, мультики на планшете, на пляже, покупая шезлонг и зонт, вам выдадут чек, где будет указан логин и пароль, чтобы подключится к вайфаю.

Про Джакаранду расскажите пжт)))
Уж очень хорошая цена на неё.
На нас четверых (все 12+) на полупансионе получается всего 200 тыс на 2 недели.
Интересует: насколько «уставший» Отель, чистота, питание, интернет в отеле платно/ бесплатно, расположение, есть пляжные полотенца (хоть за депозит). Буду благодарна всем отзывам.
Выбираю между Джакарандой и Narcissos water park.
Последний на все включено, с аквапарком, бесплатным вайфаем, пляжными полотенцами, более новый. На 50 тыс дороже.
Но судя по отзывам очень далеко от всего, на отшибе.
Уже всю голову сломала, что выбрать...
Буду благодарна за отзывы по обоим отелям

Елена,
Мы сейчас здесь. Да, отель ооочень уставший. Но ведь главное с каким настроем ехать. Все отзывы о нем правда. Мы были к этому готовы.
Питание впринципе нормальное. Итернет только в лобби. Насчёт пляжных полотенец не знаю. До пляжа минут 10 спокойным шагом.

Миссандея, дважды были в августе, ближе к концу. Жара есть) море теплейшее. На пляже были до 11.30-12, потом очень жарко - отдыхали в номере, гуляли по магазинам и кафе, ездили на авто и на автобусе - в общем, везде, где есть кондей, там хорошо)) после 16-16.30 снова на пляже, там прекрасно до самой темноты.

*anonym*,
Спасибо большое за ответ! Можно я вас ещё поспрашиваю?
А чем отличаются номера one bedroom от superior one bedroom. Они поновее?
Отель в оживлённом месте? По фото выглядит как будто в поле)))
Много народу?
А номерах встречается всякая живность?
Блин, не хочу с собой ещё и полотенца тащить)

Елена,
Отдыхали несколько лет назад в Marlita beach, это недалеко от джакаранды. Сам отель джакаранду не помню. Но местность там не очень понравилась, море (бухта) вообще не понравилась. Это отдельный посёлок, по набережной до протароса идти минут 40. В протаросе пляжи отличные - санрайз, фиг три бей, сам посёлок живой, вечером прогуляться можно, какое-то движение есть. На пляж мы ходили, ездили в протарос. Из ваших двух я бы выбрала нарциссос. Вы эти деньги - 50 тыс на четверых взрослых проедите в обед. У вас примерно 10 евро на человека получается в день в обед из расчета этих 50 тыс. Если только совсем экономно будете , потратите и меньше, но там далеко недёшево покушать, а так ещё и аквапарк будет. В Гугл мапс погуляйте по тем местам.

Елена: А чем отличаются номера one bedroom от superior one bedroom. Они поновее?

Я не знаю. У нас one bedroom, свое мнение я про него писала.

Елена: Отель в оживлённом месте? По фото выглядит как будто в поле)))

Кругом аппартаменты, отели, магазины.

Елена: Много народу?

Мы уезжаем рано утром, возврашаемся к вечеру, толп народа не видела.

Елена: А номерах встречается всякая живность?

Один раз видела муравья.

Елена,
Нарциссос для любителей тишины. До пляжа топать конечно, недолго, но все же. Кафешки есть, но их мало. Территория у него средняя для Кипрских отелей, но на мой взгляд маловата. До тусовки довольно далеко идти пешком. Променада вдоль моря нет, все вдоль дороги. Но там конечно есть плюс, построили мини аквапарк, раньше совсем грустнеько было. Нас спасала машина. С аквапарком для детей намного лучше стало.

В итоге выбрали Narcissos, улетели 07.07 ночью, купили в последний момент. Стоимость на все включено получилась 220 тыс на 4-х (все 12+, поэтому дети считаются взрослыми), на 2 недели.
От моря, конечно, далековато. С малышами я бы все-таки сюда не поехала. Ходим на пляж Green Bay и у отеля Cavo Maris, минут 10-15 идти по грунтовой дороге. Но как то не сильно напрягает. Море чудесное, тёплое, прозрачное как слеза, мои плавают с масками по минут 40. Сегодня видели под водой огромную черепаху))) за ней наблюдали, пока не уплыла.
В отеле питание на 5+, по качеству лучше чем в турецкой 5-ке. Выбор не такой большой, но все просто и очень вкусно. Мороженое - миниэскимо в индивидуальной упаковке на палочке.
На горках не катались, пока хватает моря.
До центра протараса далеко, пешком час туда и час обратно. Вчера прогулялись, решили что у нас лучше))) там очень много народу, шумно, громко.
Интернет бесплатный и хорошо ловит даже в номере. В отеле чистота, уборка тоже норм.
Ночью тихо. Короче говоря, я очень довольна)))

Елена,
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста кто тур оператор и вылет из ЕКБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы