Кто улетел на Кипр, отпишитесь, как у вас дела )

Nataly77,
Вылет из екб. Анекс
Но время вылета не совсем удобное, у нас получается 14 ночей, но полных дней 12, день прилёта (рейс перенесли на 5 часов, в отеле были вместо 8 вечера только в 5 утра) и отлёта теряются.

У нас тут новинка какая- то, с сегодняшнего утра при входе на завтрак в отельский ресторан строго попросили надевать маски. Потом не пускали в Мак Дак, чувак на входе просил тесты, я показала тест, он сказал, что тест должен быть не более трёхдневной давности, с сертом о прививке пустил меня. Заметила на улице народ начал ходить в масках тоже.
До этого все дни было спокойно

Вчера прилетели , все спокойно , но на Кипре масляные режим и маски надо одевать везде . Тесты сдаём по прилету, а так все классно

По прилету в Россию все пассажиры сдают тесты? Или только взрослые

Shtormit: По прилету в Россию все пассажиры сдают тесты? Или только взрослые

Вакцинированные не сдают и переболевшие в течение полугода. Остальные сдают и взрослые, и дети.

Иноходка: с сегодняшнего утра при входе на завтрак в отельский ресторан строго попросили надевать маски. Потом не пускали в Мак Дак, чувак на входе просил тесты,

Флайт пасс должен подойти - пишут на Винского.

Добрый вечер, мне подскажите, пожалуйста,. Билеты на Кипр купила победой. Они прислали письмо, что нужны тесты. При этом киприоты с провизой прислали информацию, что не надо тест, если сертификат вакцинации есть. Победа вне зависимости от требований принимающей стороны просит тесты от всех пассажиров?

Аноним 772,
Где это написано?
Кипр установил что ему нужны тесты взрослых, в России должна сдавать «граждане РФ пересекающие границу» , исключения про детей нигде не прописаны.

Shtormit: прилету в Россию все пассажиры сдают тесты? Или только взрослые

По прилету в Россию тесты сдают все, точнее тест, один

Shtormit: Где это написано?
Кипр установил что ему нужны тесты взрослых, в России должна сдавать «граждане РФ пересекающие границу» , исключения про детей нигде не прописаны.

Да-да, вы правы. Я невнимательно прочитала, по прилету в РФ устанавливает правила Россия. А я про правила прилёта на Кипр имела в виду.

Аноним 742,

Сегодня дочь прилетела на Кипр. Приняли сертификат о прививке. Тестов нигде не просили.

Аноним 742,
Кипр и Турция абсолютно разные. Если вам нужно олл, то это турция, на кипре это все намного дороже. Отдых без детей интереснее на кипре, можно брать машину и ездить целыми днями.

Аноним 742: Мы едем с детьми 5 и 15 лет. Раньше нам нравилось в Греции, но сейчас прямых рейсов нет. Нужен именно прямой перелет. Вот выбираем между Кипром и Турцией. Не были ни там, ни там.

Турция это больше овощной отдых, вы в пределах своего отеля и кушаете и развлекаетесь. На Кипре если не все включено то придётся постоянно по магазинам и кафешкам ходить , выйдет дороже , зато как то атмосфера более европейская и море лучше

Blagovo:
Сегодня дочь прилетела на Кипр. Приняли сертификат о прививке. Тестов нигде не просили.

На вылет тоже не просили ?

Аноним 94,
Море лучше на Кипре?
Мы весь Кипр объехали на машине. Там с Турцией может сравниться разве что 1 пляж северного Кипра - Golden Beach, но он в заповеднике и особо туда не наездишься. Все остальное сильно хуже Турции

Аноним 503: Все остальное сильно хуже Турции

А в Турции море везде одинаковое или в каких-то регионах лучше?

Аноним 94,
Нет, абсолютно нигде, она не делала вообще тест. Кипр признает наш Спутник.

Аноним 503: Море лучше на Кипре?

Ну я не знаю на каких пляжах на Кипре вы были, но они поправу считаются одни из лучших в Европе и входят под защиту юнеско, там есть шикарные пляжи с белым песком и чистым морем и с нормальной глубиной. В Турции много пляжей с галькой и не очень чистая вода. Разве только где нибудь в Бодруме или Файтхе или как он

Аноним 742,
Нашим больше Кипр понравился, хотя до этого раз 12 были в Турции, сейчас только Кипр говорят

Я считаю, что кипрские пляжи круче турецких) Кипр мы весь по кругу объехали. Единственное, там бывают каменные плиты в воде, это мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы