Кто улетел на Кипр, отпишитесь, как у вас дела )

Девочки, подскажиье какая цена у Вина Коммандария в дьюти фри Ларнака?

Ancheg,
именно для поездки на Кипр сертификат загружается на их саит,и там должен быть указан номер загранпаспорта так мне обьяснили.

мамусик,
Аноним 98,
У меня на госуслугах нет заведенного загран. Паспорта. Данные по прививке на госуслуги пришли после того, как мед. организация, поставившая прививку, занесла данные о второй вакцине. Если данных прививке не видите, то можно позвонить в мед. организацию и узнать причину простоя (я звонила, мне указали на большую загруженность персонала и пообещали, что в течении 3х дней сертификат придет). В иных случаях сертификат о прививке может не прийти, если запись на госслугах не подтверждена, если в данных паспорта или снилса медик допустил ошибку.
Про-визу и флайтпасс мы оформили самостоятельно.
В моем случае, отсутствие загран паспорта в кабинете госуслуг никак не повлияло на вылет.

спасибо всем уже обновились данные, как выше написали.

девочки, подскажите: 21 вылет, когда делать пцр ребенку? остальные у нас привитые.

Аноним 379,
Спасибо. Тоже планирую в ситилабе сдать

Аноним 379,
Да, сыну уже 12.

мамусик,
С госуслуг вы должны сохранить информацию о прививке на английском языке.
Далее для оформления флай пасса вам потребуется заполнить форму на сайте по данным загран паспорта и приложить сохранённый скрин с госуслуг на анг. языке.
Ну и Про-визу оформить здесь.

Подскажите, пожалуйста, информацию о пцр тесте в Cyprus Flight Pass можно за сутки до вылета загружать или нужно именно за 48 часов?

Genève, Мы за сутки загружали, вот вернулись вчера, все норм.

Можно за сутки, можно менее. Сам Флайт пасс даёт черновик заполнить за 48 часов.
А потом уже можно отправить. И членов семьи добавить к заявке.

Аноним 379: Временно брали шефство над местным населением.

В этом году не ездили на экскурсии и дети себе такое же занятие нашли)) У церкви Св.Николая в Петнере среди камней, которые у моря, живет кошка обычная трехшерстная. Как только мы подходили утром она к нам выходила из них, получалось как из моря) дети прозвали ее Афродита)) На середину июля она была глубоко беременная. Дети все собираются обратно, с котятами водится))

Аноним 811: Genève, Мы за сутки загружали, вот вернулись вчера, все норм.

Аноним 531: Можно за сутки, можно менее. Сам Флайт пасс даёт черновик заполнить за 48 часов.
А потом уже можно отправить. И членов семьи добавить к заявке.

Спасибо!

Девушки, подскажите, пожалуйста, насколько вечером прохладно сейчас? Нужно брать что-то тёплое?

Аноним 435,
Не холодно. У меня легкий платок и от палящего солнца и от лёгкого вечернего бриза.

Аноним 435,
По вечерам +28
Духота и влажность

Аноним 435: Нужно брать что-то тёплое?

Только на время перелёта и нахождения у нас в Екб.
Мы прилетели сегодня в Пафос, днём 30, сейчас 27. Очень приятный теплый ветерок, красота, комфортно в майке и шортах.
В прошлые годы были на Крите, который рядом и похож по климату, в первую неделю сентября по вечерам хотелось накинуть легкую кофту с длинным рукавом. И то, нам уральским, можно и обойтись ))) если вдруг не взяли. А в августе ещё очень тепло и по вечерам.

У меня прививка, значит мне не надо пцр делать, чтобы лететь на Кипр?

Аноним 218: У меня прививка, значит мне не надо пцр делать, чтобы лететь на Кипр?

Нет. Нужен сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы