Кто улетел на Кипр, отпишитесь, как у вас дела )

Аноним 98: Отель Нестор , хороший! Единственное, номера маленькие для 4 чел

А у вас был семейный номер? Он из 2-х комнат состоит?

Аноним 435,
По наркиссосу: мы в бассейне не плавали, ничего не скажу. Дети пару раз сходили на горки. Не жаловались)))
Не знаю, как может быть ледяная вода, если бассейны на солнце и температура воздуха под 40.
Питание хорошее, ассортимент не очень большой, но все очень качественно и вкусно. На обед и ужин напитки разносят официанты.
Номера небольшие, не очень красивые, кровати не очень удобные, особенно те, которые дополнительные.
За номера я бы 3 с натяжкой поставила. В остальном все неплохо.
От моря минут 10-15, самый лучший пляж Green Bay, там живут черепахи. Берите маску обязательно, к пляжу они приплывают каждый день примерно с 10 до 12 и около 17 часов.
И да Отель на отшибе, до центра протараса минут 30-35 пешком. Но рядом с отелем остановка.
Билет для взрослых днём 1,5 евро, для детей от 6 лет по-моему, скидка 50%, даже для 17-летних))
Спрашивайте если что…

Елена: Спрашивайте если что…

Спасибо за подробный ответ!

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Кипре комары? Нужно брать средства от них?

Wisdom,
Я там не то что комаров, вообще никаких насекомых не видела ,только муравьев в муравейнике, и была им так рада если честно, хоть что- то живое))) Видела там конечно котов, птичек, хвост ящерицы, но в целом впечатления, что там никого нет, даже чаек нет.
Вот так е кстати странные муравейники, как инопланетные))

Ещё вопрос: насколько подробно они смотрят сертификат о прививке? У нас просто Ковивак, есть ли вероятность пройти с ним?

Иноходка: Я там не то что комаров, вообще никаких насекомых не видела

Спасибо

Аноним 435,
А загружать то на Флай пасс вы как ее будете? Туда загружается электронный сертификат ваш о прививке и подробно анкету заполнять о прививке

Ещё вопрос: на пляжах лежаки везде платные, правильно?
Вы брали их в аренду или пляжный зонт выгоднее купить, например?
Пользуется ли там кто-нибудь раскладными тентами-палатками от солнца?

Аноним 435,
Лежаки и зонты платные. 2,5 евро за единицу.
Я сразу заложила в бюджет эти расходы. Ограничивались зонтом и 1 лежаком, мои не загорают, либо плавали, либо в песке копались. Если вы будете приходить на пляж рано утром (до 10), то бесплатно и после 17.00 они деньги не собирают (заметила эту тенденцию).
Киприоты всегда со своими зонтами, стульчиками, сумками-холодильниками и всем остальным скарбом), но они большими семьями и на машинах.
Нормальные зонты тяжелые … дешевые, легкие, постоянно летают.
Можно платить только зонт, например.

Мы тоже лежаки брали, в чеке пароль для подключения к вай-фай на пляже. Чек на весь день, мы после обеда на другом пляже просто чек показывали.
В выходные постоянно ходят смотрят кто новенький пришёл и деньги после 17 берут.
Зонтик можно там купить и лежать на песке. Палатки не видела.

Wisdom,
Комары есть. И ещё кто то. Нас с ребенком так искусали, до волдырей. Кусаются не как российские, звери.
Но мы в Пафосе.
Надо на месте смотреть. Если комары есть, в магазинах продаются средства.

Аноним 435: Вы брали их в аренду или пляжный зонт выгоднее купить, например?
Пользуется ли там кто-нибудь раскладными тентами-палатками от солнца? много народу пользуются своими зонтами, покупают на месте, коврики бамбуковые или типа туристических тоже, там недорого.

Иноходка: вообще никаких насекомых не видела ,

А как же цикады?
Вообще, комары на Кипре есть, они очень мелкие, и кусаются не так сильно как у нас, и их мало.

Русалочка я,
Это поют которые? Слышать слышала, видеть не видела

Иноходка: Это поют которые?

Да, они чаще всего на деревьях сидят.

Подскажите пожалуйста, поющие фонтаны в Протарасе работают сейчас? И аквапарк в Ай-напе?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в этом году а/к Победа в Ларнаку? Все в порядке с рейсами? Спасибо!

Lisy,
Присоединяюсь к вопросу, только про Нордвинд

ToRoRo,
Норвиндом летали 24 июля - 7 августа. Все в порядке с рейсами. Самолёт огромный, заполнен наполовину был, мы все дрыхли в полете на креслах.
Покупали билеты только туда, тк обратно были дорогие. Уже на Кипре посмотрели - обратные сильно подешевели, так что купили билеты обратно ещё дешевле чем первые.
Обратный рейс нам перенесли с 8 утра на 8 вечера, так что у нас ещё и лишний день на море образовался!

Извините. что со своим вопросом тут) Девочки подскажите пожалуиста,вот сертификат пришел (прививочныи) а паспорт загран оказался не загружен на госуслугах у мужа(у меня то все в порядке).Загрузили данные и отправили новыи запрос на госуслуги по сертификату....и тишина уже 3 дня. Вылетаем через неделю, еще подождать или куда то бежать начинаю волноваться.

мамусик,
Прививочный сертификат вроде с загран паспортом не связан никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы