ПЦР тесты перед отпуском

А Кольцово все четко, никого не было, все в уволили стояли, а там есть ещё одна что- то государственное. Там никого1800 , с переводом, печатью, сутки максимум, забрать можно перед вылетом.на семью скидка

мама,
Вы пакет сами привезли в 9.00 или через курьера сдавали?
Анонимий,
И вы тоже можете ответить как сдавали?
Люди боятся, что тест не успеют сделать, а меня наоборот страх, что готов раньше положенного времени будет и его не зачтут. Курьер вызван на завтра с 8 до 10 утра но мне результат в этот же день не нужен. Пока в отпуск уедешь, с ума сойдешь

Анонимий: Блин. Мы в 8 утра сдавали. В начале 9го. И до сих пор тишина. Че то переживаю.

Мы вчера сдавали в 9 утра. Сегодня в 8 утра упали на почту.

икс,
Привезли в 8.20. Курьер ждала в подъезде. Мы сделали, ей отдали. Результата пока нет. Я уже вся извелась. Но я так поняла, что дата и время это будет время забора. Не важно, когда сделают.

икс: Курьер вызван на завтра с 8 до 10 утра но мне результат в этот же день не нужен

Он же 3 суток действует.

Аноним 837,
Отрицательные? Спасибо за ответ. Надеюсь, что все таки просто народу много сейчас сдаёт. А то я начиталась уже всяких историй, аж уснуть не могу

Аноним 837: Он же 3 суток действует.

На сайте указано, что день забора не учитывается, готовность 2 суток, может быть увеличена до 3. Мне надо в пн. Я и посчитала, что в чт взяли и день не считается, потом готовят . А если он к вечеру чт будет готов то это рано. Мы едем по Росси, у них требования не более 3 суток с момента выдачи

Аноним 272: подросткам 14-15 лет нужно тесты сдавать?

Нужно

Аноним 272: Или вакцинироваться?

Нет

Анонимий: Отрицательные? Спасибо за ответ.

Да, отрицательные.

икс: что день забора не учитывается, готовность 2 суток

День забора не учитывается в процессе готовности результатов. А действие ПЦР (трое суток) отсчитывается с момента сдачи мазка. Я специально уточняла этот момент.
Поэтому мы сдавали за двое суток до вылета, через сутки анализ был готов.

Клюква,
Мы в Турции. Никто ни разу не посмотрел ни наши анкеты, ни наши пцр, ни коды. Вообще зря деньги потратили . По прилету заполнили анкеты в отеле, что в течение 14 дней с ковидными больными не контактировали и все.
Сдавали в Кольцово часов в 11, вечером уже результат на госуслугах, на детей через сутки пришёл.

Ура, нам пришли отрицательные! Из хеликса. Вчера в 8.20 привезли тесты. Сразу сделали и отдали курьеру. Время взятия стоит 11.00. Вылет у нас 9го в 14.15 по Москве. Отлично вписываемся!
Всем спасибо за консультации! Всем отрицательных тестов и отличного отдыха!

Аноним 850,
Добила я их вчера, выдали на английском) капец понервничала

Аноним 651,
В хеликсе за 1700 результат без перевода, за 2400 с переводом. Нам все же скинули перевод вечером, но я там такой хай подняла. Больше ни ногой туда. Уж лучше в ситилаб за 1800, но с переводом по умолчанию. Причём в русской версии написано «отрицательный», вот нет чтобы написать “negative” и вопросов не будет, мне агент сказала этого достаточно было бы.

Аноним 361: Оформили самотест в Хеликс, экспресс пцр с переводом на 16 языков, за 2100 руб.

Так же, сдали в 14-00, около 21 был результат на 16 языках. Но его нигде не спросили и нигде он не понадобился.

Анонимчик: Аноним 850,
Добила я их вчера, выдали на английском) капец понервничала

Отлично.

Инвитро. Сдали вчера в 12:20. Сегодня в 8:00 пришёл на почту результат на русском и английском языках с печатью и QR-кодом. Стоимость услуги 1550₽.

Kccsvetlana,
Вы сдавали самовывозом?

Kccsvetlana,
Не подскажите в каком именно филиале сдавали?
Мне на Уралмаше на вопрос сколько делается тест сказали МИНИМУМ двое суток. Поэтому даже не решилась туда записываться

Девочки. В понедельник на работе у окна продуло. Завтра надо сдать тест и понимаю что горло совсем немного першит. Как думаете- тест не реагирует положительным результатом на лёгкое орви? Паника накрывает.

Аноним 527,
Нет. По записи. В клинике.

Аноним 953,
Город Заречный. Видимо у нас нет такого наплыва желающих

Аноним 202, ОРВИ не Ковид

VOlga,
Спасибо. Паника мешает рассуждать здраво

икс: Вы пакет сами привезли в 9.00 или через курьера сдавали?

Сами в Хеликс на алтайской

икс: Пока в отпуск уедешь, с ума сойдешь

Так и есть. Я пока с этими тестами всё планировала, чуть не поседела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы