ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 626: И в ситилабе тоже

А в Ситилабе где лаборатория?
У них такая же строка, как у Инвитро, что не включается время доставки биоматериала

Все. Дозвонилась до оператора, роботов преодолела
Лаборатория у Ситилаба по Ковид находится в Екб

Никки...: Лаборатория у Ситилаба по Ковид находится в Екб

На днях подруга сдала там тест, делали двое суток, правда тест оказался положительным, может с этим связана задержка , но факт, что не всегда они за сутки делают

Люблю Максима: По поводу рулетки...тест можно сдать экспресс по необходимости,

По правилам наличие теста должна проверять авиакомпания при посадке на рейс. Они этого не делают, ну а вдруг... и никакой экспресс тест уже не успеешь сдать, не посадят на рейс и все.

Аноним 626: На днях подруга сдала там тест, делали двое суток

Да.
Будьте внимательны
Ситилаб делает тест теперь 2 суток практически
Вот объявление у них.
Сказали, что акция на сайте и больные. Толпа народа, лаборатория не успевает
Я взяла ускоренный тест. Обещали утром на следующий день результат

Вчера в шесть вечера сдала хеликс экспресс, в шесть утра результат пришёл.

Katerin ka: Вчера в шесть вечера сдала хеликс экспресс

Какая цена? На английском выдают?

Никки...,
2100 тест, 500 вызов курьера на дом. Можно самим набор сходить взять и потом принести. На английском есть.

Katerin ka: Вчера в шесть вечера сдала хеликс экспресс, в шесть утра результат пришёл.

На сайте написано от одного дня. По ценам в Ситилабе дешевле, но из—за акции там толпа
Мне тоже уже результат пришёл, получается в 11.30 сдала в 19.00 результат был у меня на почте, но ускоренный. Он подороже из акционного

Но Хеликс взяла на заметку. Я про них даже забыла

Никки...,
Да, даже ещё написано что день взятия мазка не считается. Но третий раз перед поездкой сдаю у них и всегда результат раньше чем через сутки. Да, дороже всех, но зато не надо отпрашиваться с работы иди бегать вечером, удобно домой приехали и свободен.

А кто-нибудь сдавал пцр-тест перед вылетом к лаборатории KDL? Рядом с домом и цена хорошая.

Тоже в хеликсе сдавали в сентябре в отпуск заграницу. Вечером сдаешь, в 6 утра уже результат. У них программа есть для заграницы, 1900 тест получается, это если сразу туда и обратно оплачиваешь. Мы так делали, мне вечером удобнее было и рядом с домом.

Никки...,

Где вы в итоге сдали?
В Уральском МЦ? Записалась пока к ним.
Ещё в Хеликс около дома, вроде обещают по телефону за сутки, зашла на сайт - написано и до трёх суток могут. Потом не докажешь, что говорили.

Аноним 721,
В Ситилабе

Сдали в Хеликс, оплачивали в том числе и на англ. яз., только на русском языке пришло, до колл центра не дозвониться, с сайта так и не смогла ничего распечатать.
Вот так заплати, потом бегай за ними. Всё на поток поставлено.

Может кто то подскажет, от куда можно вызвать курьера на дом для сдачи анализа? И можно сделать самим и сдать курьеру, для вылета?

Я сдала в Кдл, 25.10, стоимость 1190, сайт висел 26.10, позвонила оператору в обед, все готово, все выслали на почту на двух языках, потом оригиналы забрала, все пришло на почту еще 27.10 в русском пцр дата стоит 25.10, в анг. 26.10 и время. Все в порядке

Подскажите , люди добрые .. надо ли сдавать тест , если от последней прививки прошло менее 14 дней . Сертификат и куар код есть .

Доброе утро. Подскажите, детям до 12л нужен ПЦР?

А в Гемотест сдавал кто-то?

Анонимная: детям до 12л нужен ПЦР

В Турцию не нужен. В другие страны не знаю

Анонимная,
В Турцию не надо. В Египет до 6 лет не нужен.

Лампа,
Аноним 123,
Спасибо

А экспресс тест в хеликсе, сколько готовится? Может кто то сдавал

Анонимная,
Обещают сутки, по факту 12-14 часов. Три раза кде у них сдавала. И здесь писали что на английском не присылают - будьте внимательнее в письме с результатом присылают ссылку, по ней формируете справку на английском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы