ПЦР тесты перед отпуском

анонимка, да, народу немного, но долго

Подскажите, пожалуйста, я могу пойти на районе сдать тест? Или вызвать курьера для самотеста? То есть я имею в виду инвитро, ситилаб или хеликс? Или мне нужно обращаться строго в ту лабораторию и с тем адресом, который указан на сайте роспотребнадзора? Тест нужен для Турции

Подскажите, какие документы нужны для теста ?

Ола: Подскажите, какие документы нужны для теста ?

Паспорт и полис

А-мурка: Паспорт и полис

Полис не надо
Возможно, потому что на загран оформляли все
В Кольцово очередей нет вообще, вчера махом прошли, скидку семейную сделали, красота ) осталось результата дождаться

Убью_ведром: скидку семейную сделали

сколько по цене получился 1 тест?

E.Mi,
По 1500р

Девочки, у меня такой вопрос: Сити лаб, Инвитро и Хеликс точно через сутки присылают результат пцр? Я не могу сориентироваться когда мне нужно сдать анализ. Турагент написала, что вылет в воскресенье в 2.00 а на сайте Санмара по номеру тура выдает, что вылет в 16.00. Разрыв большой по времени. Я всю голову сломала когда мне сдать анализ. В четверг или пятницу.

Вчера в Кольцово в 17.00 была просто толпища. Люди некоторые без масок, дистанцию не соблюдают. В очереди стоят всем семейством((( но это мы, видимо, попали на прилет рейса((( но мы из области ехали, поэтому нет возможности в ночи приехать и сдать анализ. В области все конторы сказали результаты через 3 суток(((( так как анализы отправляют на проверку в другие города.
Результаты ещё не пришли, срок 24 часа сказали. А я так надеялась, что утром уже будут, кто-то здесь писал о таком)

Аноним 608: Вчера в Кольцово в 17.00 была просто толпища

Мы в 16 часов сдавали примерно, никого...

Аноним 608: но это мы, видимо, попали на прилет рейса(((

Думаю, да

*Aprel*: В поликлинике 14 на Суворовском, тест 920 р.

Сегодня по вашей наводке так и сдала тест. Все супер. Народу никого рано утром не было. Только в кабинет 432 меня отправили сдавать тест, а не в 330. Результат придет на электронку)

В облсэс на Гагарина 49, сдали сейчас без очереди, цена 1500р
Нужен только загранпаспорт

Frisco: Сегодня по вашей наводке так и сдала тест. Все супер. Народу никого рано утром не было. Только в кабинет 432 меня отправили сдавать тест, а не в 330. Результат придет на электронку)

[cit]Frisco:
В 330 оплата, в 432 тест. Я пришла раньше 8 и передо мной уже 3 человека было. В 9:00 вышла из поликлиники. Сегодня.

Делаю пцр-тест за 24 часа до вылета в гемотесте, пцр-код направляют на госуслуги, срок действия кода 3 суток

Аноним 861,
А в печатном виде есть? Или только код

если только переболел
ПЦР все равно нужен для поездки?

Аноним 575: А в печатном виде есть? Или только код

У меня не просят в печатном, поэтому я не беру. Но вы можете распечатать
[cit]АнонимнаЯ: если только переболел
Переболевшим автоматом на госуслуги приходит код на полгода

Аноним 861: на госуслуги приходит код на полгода

и этот код канает при пересечении границы?
спасибо

В поликлинике 14 на Суворовском, тест только взрослым можно сдать платно? Может кто телефон подскажет для уточнения.

АнонимнаЯ: при пересечении границы?

Вот этот момент уточните, он канает по Москве и КК точно

81543: В поликлинике 14 на Суворовском, тест только взрослым можно сдать платно? Может кто телефон подскажет для уточнения

Детям тоже можно. Сегодня сдавала с ребенком.

Аноним 861: Вот этот момент уточните, он канает по Москве и КК точно

нигде об этом не написано в том-то и дело
уже все перерыла

Подскажите, а в каком виде должен быть ПЦР тест для вылета за границу?
Подойдёт распечатанный с электронной почты вариант в чёрно-белом виде? Сдавать планирую в кволити мед на Фучика.

Кто летит 19.07 ночью в 4.00 , когда сдаёте тест?

Аноним 713: Подойдёт распечатанный с электронной почты вариант в чёрно-белом виде

Нет
Живая печать, куар-код, время забора материала, на англ яз, на загранпаспорт. Вам ниче не объясняют что ли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы