ПЦР тесты перед отпуском

Элисон00: Ну едете в Екатеринбург и делаете срочный, ждете в гостинице/хостеле/у знакомых. Вы же сами выбирали куда лететь)

Совет имелся в виду по скорости готовности теста
Лететь можно только из Москвы, у меня нет выбора.

Аноним 86: указано, что это самотест или на справке этого не видно?
И какое время указывают как дату взятия - когда вы принесли пробирку в лабораторию?

Нигде не написано, только название системы (не думаю, что это проблема)
Время указано, когда оформляли в лаборатории, да

Добрый день! Смотрят ли тесты в аэропорту Хургады?

Девочки, поясните, пожалуйста, кто в теме. Несколько раз встречала на просторах темы рассуждения о том, что тест в случае чего "пересдать". Что значит пересдать? Данные о + ведь сразу передаются в роспотреб?

Добрый день! Посоветуйте , что лучше выбрать для анализа: инвитро, ситилаб или гармонию?

Gordagerda: Девочки, поясните, пожалуйста, кто в теме. Несколько раз встречала на просторах темы рассуждения о том, что тест в случае чего "пересдать". Что значит пересдать? Данные о + ведь сразу передаются в роспотреб?

Данные передаются, но люди реально улетают с пересданным тестом. Поскольку он считается верным.

rfnz_24:
что лучше выбрать для анализа: инвитро, ситилаб или гармонию?

Смотря как у вас со временем. Исходя из моего опыта, быстрее всего сработал Ситилаб .

Инвитро сказали, что готовность анализа сутки, только почему-то умолчали, что анализ отправляют в Челябинск , Карл, и это еще плюсом сутки. Вот у меня только матерные слова в их адрес .

Интересно, с ними уже судились из-за сроков и опоздания на отдых?

ЧароVница: Смотря как у вас со временем. Исходя из моего опыта, быстрее всего сработал Ситилаб

Спасибо! Тоже к ним склоняюсь, вылет 17

rfnz_24: Спасибо! Тоже к ним склоняюсь, вылет 17

Если для поездки - то правильный выбор - у них все четко за сутки происходит!
И есть круглосуточный офис на Машиностроителей, если мне память не изменяет.

Только запишитесь заранее.

Аноним 86,
Если ещё актуально в Шереметьево терминал В есть лаборатория с очень быстрыми тестами. Где то на 1 этаже. Делают за час, два. Стоимость не скажу, лень было топать искать. Эту инфу в другом пункте сказали,где суточные тесты. А вот так летят домой китайцы

ЧароVница: Инвитро сказали, что готовность анализа сутки, только почему-то умолчали, что анализ отправляют в Челябинск,

Офигеть

ЧароVница: Исходя из моего опыта, быстрее всего сработал Ситилаб

Спасибо. Сейчас инфу изучаю
Мне нужен на английском или французском языках. В Угмк за таким результатом надо ехать в регистратуру, а в Ситилабе вышлют на электронку?
Мне достаточно электронный формат для оформления разрешения на въезд в страну

Никки...: в Ситилабе вышлют на электронку?
Мне достаточно электронный формат для оформления разрешения на въезд в страну

Да, все придет на электронку, приходите на тест с заграном - сразу все по нему заполнят.
Нам на английском и русском давали.

Насчет французского мне кажется вряд ли... Но спросите.

Тёма и Жучка: А вот так летят домой китайцы

Оооо! Бедолаги, прям смотреть жалко...

Никки...,
Идите в Уральский. С февраля у них делаем. 2100 с лица за английский. Утром сдали вечером на почте. Не реклама. Я с их тестами уже сплю в Испании. Сдавали 12, вечером получили, 14 улетели.

Тёма и Жучка: Идите в Уральский

Эти?

Никки...,
Да, мы на Уральскую ездим сдавать.

Девочки, а на пцр с собой загран надо?

ЧароVница: Инвитро сказали, что готовность анализа сутки, только почему-то умолчали, что анализ отправляют в Челябинск, Карл, и это еще плюсом сутки. Вот у меня только матерные слова в их адрес.

Если сдавать до 14, тотготовность на след.день до 17. Так мне озвучили. В 14 курьер забирает. Да они везут в челябинск, это не секрет вроде. По факту сдали в 13 вчера, сегодня в 8 утра результат уже был на почте-меньше суток.

Тёма и Жучка: Идите в Уральский. С февраля у них делаем. 2100 с лица за английский. Утром сдали вечером на почте.

Так в Ситилабе 1800р тест стоит на двух языках...
Зачем переплачивать?
Кстати, тест в аэропорту тоже делают сутки за 1800р, но там вроде очередь живая.

Аноним 626: Если сдавать до 14, то готовность на след.день до 17. Так мне озвучили. В 14 курьер забирает. Да они везут в челябинск, это не секрет вроде.

На сайте это не было нигде озвучено.

Мне было критично.

Если лаборатория так далеко - об этом надо писать, что после сдачи в опред. время срок увеличится на сутки .

Это вообще-то критично для многих. Поскольку летом в основном платные тесты все для поездок, а это 72 часа, а в некоторые страны даже 48 часов.
Я считаю, что это введение в заблуждение .

Gordagerda: Девочки, а на пцр с собой загран надо?

Можно фото паспорта, чтобы с него правильно списали данные фио.

ЧароVница: Если лаборатория так далеко - об этом надо писать, что после сдачи в опред. время срок увеличится на сутки.

У многих лабы далеко. И в ситилабе тоже. Срок на сайте написан, всегда есть примечание, что день сдачи не считается.

ЧароVница: Я считаю, что это введение в заблуждение.

В каком месте?

Аноним 626: У многих лабы далеко. И в ситилабе тоже. Срок на сайте написан

И Ситилаб заметьте следует сроку, несмотря на дальность лаборатории. Написал - сутки, и сделал за сутки. У туристов даже раньше сделал, чем за сутки в сентябре.

А не где-то там под непонятными кнопками спрятал информацию. Спасибо что хоть девушка на ресепшн ДО забора мазка уточнила, устроит ли нас дата получения результата.

Короче, смысл ясен - в этом деле важен срок. И Инвитро в этом смысле при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ проигрывает .

И мне всегда более приятен тот, кто следует тому, что заявлено на сайте большими буквами, а не прячет эту инфу где-то, где многие и не посмотрят даже.

Инвитро удобно, у нас через дорогу 1800, через сутки готово, обратно 1500 у них, карту дают на 15 проц скидки
до конца 22 года

Тесты не спрашивали, позавчера прилетели. По поводу рулетки...тест можно сдать экспресс по необходимости, никто не арестовывал никого, знакомые так сделали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы