ПЦР тесты перед отпуском

ДаТакая: Подскажите в Кольцово какая цена?

2400

На всех страницах одни и теже вопросы

Аноним 850,
Цитируйте, пожалуйста, корректно
Я не задавала этого вопроса.

Аноним 850: Ну еще раз повторюсь...
Прилет из AII, в самолете кормешка. Кто еще и под шафе до сих пор. И кто куряги...не покурят что ли....
Да бегом бегут!

Да я то это понимаю прекрасно...
Самим в понедельник сдавать для вылета - мондраж еще тот, хотя оформила допстраховку. По прилету особо не переживаю.

Аноним 850: 2400

Спасибо большое.

Расскажите, как проходит проверка сертификатов и пцр тестов в Кольцово? Сколько времени уходит на одного туриста? Что смотрят, сканируют, спрашивают?

ДаТакая,
Персен?

*Aprel*,
Удачи всем Нам

*Aprel*,
В Диагностическом на Уралмаше, 920 р. Принимают без записи, в будни с 8-12 ч

Вот мне сюда очень удобно. Но в сомнениях, они также сделают документ на английском языке для вылета зарубеж? Или их тест по России только?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, буду очень признательна!

Да никто не смотри тесты. На стойке регистрации нос воротят, не отвлекайте. Нигде никто не смотрит.

Аноним 850,
Да

Аноним 776: Да никто не смотри тесты. На стойке регистрации нос воротят, не отвлекайте. Нигде никто не смотрит.

Да блин, как так то?! Столько денег и нервов и никому это не надо? Люди переживают какой код, какая печать, как по времени успеть, а им пофигу? Может просто на листочке написать "no covid" и в путь?

Аноним 999,
Можно спокойно ехать на регистрацию. Сама через нервяк прошла. Ни-ко-му не нужна эта формальность. За наши деньги.

Аноним 776: Да никто не смотри тесты. На стойке регистрации нос воротят, не отвлекайте. Нигде никто не смотрит.

Дело в другом если ТТТ ++++++

Аноним 850,
бессимптомный плюс не факт заражения.

Кто-нибудь сегодня пробывал в Хеликсе заказать анализ со сдачей дома? Вроде кнопка сегодня есть, заполняю, все верно заполнено, но далее выдает ошибку. Я уже раза 4 делала, скоро с ума сойду

Аноним 850: Дело в другом если ТТТ ++++++

А если ты переболевший с антителами, то какой может быть +?!

Kapochka: но далее выдает ошибку. Я уже раза 4 делала, скоро с ума сойду

Закрыли эту услугу!!!!

Девочки, а почему никто не делает тест на антиген, он ведь вроде тоже разрешён для вылета за границу. И стоит дешевле и быстрее делается вроде как.

Аноним 544: Девочки, а почему никто не делает тест на антиген, он ведь вроде тоже разрешён для вылета за границу. И стоит дешевле и быстрее делается вроде как.

Например, потому что многим турагенты говорят делайте тест ПЦР, про остальные варианты даже не упоминают. Это мой случай.

Аноним 544,
Может потому что там нет обозначентя ПЦР, а в требованиях указано пцр.
Но это не точно, предполагаю...

Подскажите, кто уже делал тесты, сроки более-менее соблюдаются? С учетом того что туры разлетаются со страшной скоростью, боюсь, как бы лаборатория не подвела с учетом возросшего спроса.

*Aprel*: Может потому что там нет обозначентя ПЦР, а в требованиях указано пцр.

Так, нет в требованиях по тесту на антигены ничего о ПЦР

Аноним 83,
А тут вообще 48 ч
Вроде 72 просили

*Aprel*: А тут вообще 48 ч

В хеликсе есть два варианта
1.изготовление за 12 часов, 2. за 6ч.
А не двое суток, как за пцр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы