Стыковка рейсов 1 час - мало?

вредина,
Не продают билеты со стыковкой 20 минут единым билетом.

Аноним 849,
3 часа 20 минут это скорее всего полноценное горячее питание, если Аэрофлот
Ну, сендвич дайте с собой, не из колбасы только)))

вредина: В Шереметьево стыковка 20 минут была. У меня сын еще успел в туалет сбегать

Была смена терминала? Было пересечение границы?

МышЪ,
Если билет уже куплен, только надеяться
И да, я тоже смотрю, какие варианты в случае опоздания на рейс. И да, бывают вылеты 1-2 раза в неделю в нужном направлении
Тогда надо план Б иметь))))

Маорица: если Аэрофлот

да

В каждом аэропорту своя норма транзита
Аэрофлот не может продать единый билет транзитом со стыковкой 20 минут.

Аноним 849,
Аэрофлот. Из Анапы в Москву. Оттуда в Уфу.

Тут два момента: есть ли у автора маленькие дети и есть ли багаж. Чисто технически успеть можно, но есть вероятность очень быстро бежать, остаться без багажа или вообще ждать следующего рейса. Конечно авиакомпания решит все вопросы в случае чего, но надо ли это автору? Потому что задержки рейсов бывают часто. Я бы не взяла, исходя из своего опыта. Никогда не забуду как я с трехлеткой мчалась через весь аэропорт Стамбула, потому что первый рейс просто задержали на земле и мы сидели в самолёте почти час. И как я потом чемодан искала. Так что при пересадках менее двух часов не рассматриваю.

Маорица,
Продают. Катары продают. Во всяком случае, до ковида. За 20 минут стыковки в Дохе они даже успели чемоданы перегрузить . Но это не Аэрофлот, конечно.
Часовая стыковка в Шереметьево была - мы успели пересесть, а чемоданы, как выяснилось, даже и не стали перегружать на наш рейс - «мы были уверены, что вы не успеете» сказали нам служащие на гейте

Маорица: Аэрофлот не может продать единый билет транзитом со стыковкой 20 минут.

Ну что делать продали. Все успели, все довольны

shKetka,
Так я и говорю, в каждом аэропорту своя норма.
Аэрофлот, возможно, продал на российский рейс, оба в терминале В. На смену терминалов у них минимум 50 минут заложено.

Катарские да, продать могут, тк прибытие рейса из Москвы всегда раньше, в системе 5 часов, в реале 4,5 часа.

oly86: но так быстро я никогда не бегала

Был аналогичный случай с пересадкой в Шардже)) по плану около часа было на пересадку, но самолет задержали и оставалось минут 15 всего...так весь персонал аэропорта нам кричал: "Бегите, бегите быстрей..."

У мужа как-то была стыковка 45 мин в Шереметьево, получал багаж, бежал от одного терминала к другому, успел. Но багаж не успели загрузить, прилетел только на следующий день. Благо, летел домой, а не на работу

Было дело, летела S7 с пересадкой 1 час. Самолёт из Екб вылетел на 1-15 позже. Но что интересно, рейс из Москвы тоже задержали. То ли они специально ждали нас (билеты были проданы), то ли что.
Но факт тот, что успели на второй рейс и даже багаж перегрузили.

летала. багаж привезли через сутки. не успели перегрузить.

Была двухчасовая стыковка в Шереметьево. Рейс из Барселоны задержали на час. Мы успели на посадку, за 10 минут до окончания прибежали, но Аэрофлот всё равно аннулировал наши посадочные талоны. Пересадил на следующий рейс. Таких "счастливчиков" было 6 человек.
С тех пор я стыковки менее 2.5 часов не рассматриваю.

Мы успели в Шереметьево с меньшей стыковкой. Но это очень быстро было, нервно и багаж прилетел другим рейсом. Даже таможню прошли, летели из Испании, вылет задержали, везде просили людей пропустить.
Самолёт закрыли прямо за нашими спинами, сели в кресла и нервно ржали с мужем Больше не хочу так

Aнoним: То ли они специально ждали нас (билеты были проданы), то ли что.

мы однажды в Мск (летели в Екб), сидя уже в самолете, тоже ждали пассажиров целый час, чей рейс опоздал на стыковку в Мск. Но их было много, прямо несколько человек. Прямо по громкой связи объявили с извинениями. Почему-то они из одного города летели, видимо, целая группа.

white_сплю_и_вижу: нервно ржали с мужем

Без детей это даже весело, приключения так сказать, и если домой летишь, но с детьми...
Но иногда-следующий рейс только через сутки, и день опоздания-это потеря очень больших денег...

Подниму тему)
Купила Екб-Калининград через Москву. Стыковка в Шереметьево 1час 15 минут. Звонила Уралам узнать один терминал будет или разные, не знают.
Реально ли успеть? У них на все даты почти такая стыковка, поди отработан процесс?

Мне кажется, норм для Внуково, если одна АК.
Мой рекорд -45 минут во Франкфурте-на-Майне, успела)

Аноним 897,
Если это рейс по России, это 1 терминал В, нормально 1ч 15 мин, но надо шевелиться. И багаж до места назначения сразу

МаTрица,
О хорошо, что терминал один, багаж до конечной точки будет лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы