Стыковка рейсов 1 час - мало?

Аноним 897,
Да, терминал один по России, но и даже при смене терминалов в Шереметьево вы успеете

у нас в Шереметьево была стыковка 50 мин, и то все успели, спокойно прошли с одного конца в другой терминал. А тут Внуково, не переживайте, все успеете. Получать же багаж не нужно.

Аноним 897: Звонила Уралам

В Вашей ситуации меня больше напряг бы выбор АК "Уральские авиалинии". Они чемпионы России по задержкам рейсов. Я по этой причине перестала ими летать. Посмотрите хотя бы статистику за последние дни. Может, уже не так часто задерживают.

МышЪ: Мы попадали так в Стамбуле - следующий прямой до Еката летел только через 3 (!) дня.

а че, на перекладных же должны были отправить? не три же дня куковали?

Аноним 897: Стыковка в Шереметьево

Почему Внуково )) автор темы, наверное, добрался благополучно)) я тему подняла с таким же вопросом

Аноним 360: у нас в Шереметьево была стыковка 50 мин, и то все успели, спокойно прошли с одного конца в другой терминал.

Спасибо)

Стрекоза Имуравей: а че, на перекладных же должны были отправить? не три же дня куковали?

Лучше б мы куковали там три дня ))))) Сейчас вспоминаем как упущенную возможность )))
Но тогда нам казалось, что дела, дети, срочно домой, какие там три дня!
Выбили еще рейс себе пораньше, через Москву (ночевать, разумеется, нас отвезли в гостиницу, с утра завтрак - тут всё штатно у Тур.авиалиний)
А вот потом... в М-ве был снегопад, рейсы отменялись, а у нас билеты выписаны уже на Аэрофлот, и вот нас каждый пытался с себя спихнуть - Аэрофлоту мы никто, для них мы клиенты Турков, Турки отбиваются, что у нас уже билеты Аэрофлота, они ни при чем.
Пока мы из конца в конец а\порта бегали от представительства к представительству - улетел единственный за тот день рейс в Москву. А нам выписали очередной билет до Москвы )))
Потом мы долго сами искали багаж, который уже был непонятно где из-за всех этих отмен.
Потом отменили наш очередной рейс.
При том тут уже турки нас кормить\поить бросили - типа, пройдет в зону вылета, там мы что-то вам дадим ))) так мило ))) а мы уже с багажом, лыжи-рюкзаки, по кафе не побегаешь.
После отмены очередного рейса мы пошли уже умолять перестать нам выписывать билеты в Москву, снегопад там не унимался, перспектива ночевать в аэропорту становилась уже реальной.
Турки мялись-мялись, "ну вот в Прагу рейс, но там визу надо" - "да есть у нас виза!" - и мы полетели в Прагу )))) там мы успели погулять по городу, поужинать с друзьями, переночевали у друга и утром он нас отвез в аэропорт (где нам с вечера еще пришлось оплатить камеру хранения, а утром пободаться за бесплатный провоз спорт.снаряжения)
В итоге вместо прилета вечером в субботу мы добрались до дома днем в понедельник.

Аноним 897: я тему подняла с таким же вопросом

аааа, я не читала тему всю ))) подумала, как новая

Аноним 897,
Надо в Шереметьево уточнить, как с переходом терминалов, пару мес назад был переход закрыт, нужно было только через улицу переходить, дольше получается.

Аноним 199,
Это очень маленькая стыковка. Багаж ваш точно не погрузят на след рейс. Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы