Болгария 2021

Здравствуйте! Кто собирается в Болгарию в 2021г, давайте в этой теме делиться информацией о том, как добраться до Болгарии (Бургас, Варна), как в этом году оформляется виза, что нужно на вьезд.
Кто уже купил билеты или уже в Болгарии, расскажите где на каких условиях купили?
Увидела, что в S7 появились билеты москва-бургас, написала им, чтобы они уточнили чем отличаются тарифы. В итоге по тарифу, в котором возможен возврат денег или обмен на другой, полёт на одного человека туда-обратно из Москвы выйдет 115 тыс((( И непонятен статус этого рейса - чартер или грузопассажирский.
Из Екатеринбурга пока нет вылетов, хотя обещали раз в неделю.

Аноним 5: 115 тыс(

Жуть

Купила на прямой Ажрофлт Москва- Бургас, нам 17 и 9 мужу 9+9 . Но сейчас вообще этих рейсов в продаже нет, сижу как на пороховой бочке . Достали то продадут, то уберут. Визы упрощённо, билеты не надо было, только страховка. На 3 года ребенку дали, у меня была. Налоги за 19 просят , за 20 пока не требуют

Хорошая однако тема
Ибо с Болгарией вообще все совсем не понятно. Были у Аэрофлота в продаже билеты, мы их благополучно купили по 13 тыщ на одного в одну сторону из Москвы.
Затем цены начали расти как на дрожжах, что видела я на пике? 75 на одного в июле туда
Затем билеты сняли с продажи вообще у Аэрофлота: народ в панику , как куда? Чего то тут не так. Гадали-гадали, начали звонить в Аэрофлот, а до них не дозвониться от слова совсем
Я состою в разных группах в Воцапе по Болгарии, там все это дело и обсуждаем))
Вчера ездила в Аэрофлот-спрашивала полетим ли?
Девочки не в курсе вообще, видят тоже что и мы.
Я отслеживаю завтрашний рейс из Шереметьево Аэрофлотом на Бургас- улетит не улетит. В статусе пока стоит, что будет.
А что будет, покажет только время и Росавиация
Я очень плотно на этой теме сижу, буду отписываться и здесь, если интересно

Да,я тоже следу в группах, на табло рейс есть ииу болгаров на табло он есть, писали что дал Аэрофлот ответ, что сайт на профилактике, все загрузят и откроют снова продажи

Начало разговора и конец разговора

Но старый добрый Стамбул по 9+13 билеты на любой день, я уже пожалела, что на Стамбул не поменяла, второй раз уже не буду. Итак уже меняла по 37 евро за каждого

На здраве!,
Это когда, я начала покупать по 14900 были, пока вводила и т.л 17900 стали

S7 начал продажу, но по атомным ценам
Есть варианты через Стамбул например, это сейчас самый популярный вариант
А вообще, у меня народ добирался через Кишинев, Бухарест и прочая
Пцр сдаем за 72 часа , нужна бумажная версия на русском и английском языках

Аноним 192,
Мне вчера девочки в Аэрофлоте сказали: продали все билеты, поэтому их нет в продаже
Аха, как же. Бред же.
Бизнес по 400 тыщ остался бы 100%
Было бы хоть что то.
Был такой слушок, мол меняют парк с Айрбасов на Боинги, типа такой чес с этими билетами начался, что только бабки стреги, значит нужны самолеты больше… ну не знаю.
Каждый день перепроверяю у Аэрофлота чего как , пока билетов нет

Аноним 192,
Не, я как видела по 13 700 так и купила, ниче не изменилось)

Мы в августе уезжаем. Пока мониторю через Стамбул. Либо еще есть визз эир мск будапешт- варна. Не факт, что полетят, конечно.
Но покупать буду перед вылетом.

С табло Шереметьево пропал рейс на Бургас на завтра
Был-был и сплыл
Началось

На здраве!: Я очень плотно на этой теме сижу, буду отписываться и здесь, если интересно

спасибо! да, очень интересно

На здраве!: С табло Шереметьево пропал рейс на Бургас на завтра
Был-был и сплыл
Началось

(((((

На здраве!: Я отслеживаю завтрашний рейс из Шереметьево Аэрофлотом на Бургас- улетит не улетит. В статусе пока стоит, что будет.

не вижу на завтра 30 июня рейса из Шереметьево в Бургас((

Новичок,
Так пропал

Новичок,
Статус я отслеживаю на сайте Аэрофлота и выглядит это как то так:

На здраве!,
я просто онлайн-табло смотрю...
у подруги билеты куплены на 26 июля... не видит на аэрофлоте этих билетов

Новичок,
Билетов нет вообще никаких, от слова совсем, уж дней 5 как

На здраве!,
задолбали, вот как покупать билет до Москвы, дура, не купила сразу транзитный. И когда они предупредить хотят? Вопрос риторический, вот дура в прошлом году первый раз в жизни на УА обратный купила, теперь сижу с бумажками и первый раз всБургас решила лететь а не в Стамбул

Анонимнее некуда уже,
В Будапешт никто не пустит, Стамбул самый реальный вариант , а ещё лучше на регулярные рейсы, которые вторник- пятница

Есть контакт

Летящие завтра мне отписываются- выдали посадочные
Да неужели будет???

На здраве!,
Пишут, что прошли регистрацию на 30 в Бургас

Аноним 192,
Потихоньку двигаемся дальше))
Посмотрим что будет завтра у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы