Болгария 2021

AnnA-Mari: Нужна только виза С

может кому-то будет полезна свежая информация про визы - ещё недавно её оформляли без билетов и мед страховки, сейчас они обязательны.
Также для подачи документов необходимо заранее записываться на сайте визового центра.

Аноним 5: сейчас они обязательны.

Страховка всегда была обязательна, а билеты когда стали требовать? Я в чт документы сдала, не просили.

Аноним 972: Страховка всегда была обязательна

в начале июня друзья делали визу, не требовали, так как тогда неизвестно было когда откроется авиасообщение, не будешь же страховку на весь год покупать.

Аноним 972: билеты когда стали требовать?

вчера требовали. И дата начала визы строго с даты купленных билетов

Аноним 5: страховку на весь год покупать.

У меня на год и есть. Любые 90 дней в течении года.

Аноним 5: вчера требовали.

Странно. Еще в четверг говорили: не покупайте заранее...

Аноним 972: У меня на год и есть. Любые 90 дней в течении года.

а я на точные даты вылета купила. Буду знать, что модно иначе. Но у друзей точно не требовали её, я уточняла.

Аноним 972: Еще в четверг говорили: не покупайте заранее...

вот и я не хотела их прикладывать в пакет документов, мало ли рейс перенесут или я сама захочу раньше/позже вылететь, думала визу с запасом сделать. Но девушка сходила к начальнице, настояли, что раз билеты в продаже и из екатеринбурга, и из москвы есть, то с этой недели нужно обязательно их прикрепить к общему пакету документов. Дату начала визы исправить на дату вылета в билете.
Они там вообще свирепствуют. Рядом мужчина стоял, в соседнем окошке, с него требовали документ, подтверждающий 100 процентов оплаты отеля. Он им показал подтверждение брони, а оплату ему отель разрешил сделать на месте, так как пока не очень понятно, что будет с перелётами. Так ему отказали в приёме документов!!! Я вообще в шоке была, отель готов его ждать без предоплаты, входят в положение, а визовый центр придирается

Аноним 5: Они там вообще свирепствуют.

AnnA-Mari: Сегодня заметно прибавилось народу на пляже.

AnnA-Mari: Но везде в основном сами болгары,

Мы всегда прошлые годы ездили с 10.07 по 01.08, и именно с 14 июля в нашем посёлке появлялось много болгар, особенно в выходные на пляже много народу было, даже лежак свободный днем надо было поискать. Нам сказали, что у них считается с середины июля самый сезон. При этом мне не нравилось, что ведут они себя довольно нагло. Разбрасывают мусор вокруг лежаков (хотя вокруг полно урн), могут поесть арбуз на лежаке, и оставить прямо на нём корки арбузные и семечки, в итоге весь лежак грязный и липкий, и тд.

AnnA-Mari: В нашем комплексе исчезли банеры о продаже на балконах, появилось много новых собственников- болгар.

а где у вас комплекс? У нас знакомые продают в Оазисе в Лозенце, так глухо пока

Напишу свежую информацию по Болгарии - Уральские авиалинии запустили прямой рейс из Екатеринбурга по воскресениям, также летают из Москвы s7, аэрофлот.
Перед вылетом в кольцово проверяют пцр тесты у всех, они должны быть в бумажном виде с печатью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы