Болгария 2021

Аноним 972,
я уже купила билеты, поменяла билеты и теперь вообще не уверена, что улечу. А визы то всем дают, не проблема, даже билеты не нужны . Удачи

Аноним 192: Вы снимаете? Мы тоже в Оазис

Да, уже несколько лет туда ездим (ну кроме прошлого года), очень нравится, что закрытая территория, детей можно отпускать. И пляж отличный и чистый

Аноним 972: если дадут, то куплю билеты прям на завтра и улеч

А я наоборот жду, когда вылеты начнутся стабильные, а потом за визой, чтобы зря на неё деньги не тратить. Её 4 дня делают, недолго.
А то в прошлом году и билеты купила, и визу сделала в марте, а всё закрыли.

AnnA-Mari: Болгария эйр из Москвы, купили вчера вечером за 17 тыс

На двоих я так понимаю 17 тысяч?

Аноним 192: Россию внесли в оранжевую зону, сейчас каждая неделя новая заповед, как планировать что- то

Каждый понедельник будут определять и зону и страну какая в какой. Это вообще конечно все поменяло, ибо будем сидеть как на пороховой бочке, у меня билеты на 28 июля
И я не знаю улечу я или нет
Надежды оказаться в Болгарии все меньше

AnnA-Mari: Немного Несебра)

Супер! Поздравляю!
Молодцы, успели

AnnA-Mari,
Расскажите как летели через Румынию пожалуйста
Из Румынии трансфер?

AnnA-Mari: прямые из Бургаса до Москвы, как только появились.

Только не факт, что полетят, прямо бесят, сначала продали, не имея разрешений,. Теперь резину тянут, ни отказа, ничего, сидишь как дурак с бумажкой и без денег

AnnA-Mari,
Посмотрим 3 числа, 30 отменили после регистрации и сказали больше никого пересаживать не будут. АФ до последнего стоять будут, попробуйте купить, рейсов таких нет.S 7 полетит, думаю

Аноним 192,
Летящих в Бургас 4 числа Аэрофлотом Аэрофлот сам отвезет, только в Софию вместо Бургаса
Летящих 3 числа пересадили на болгар
Я считаю огонь просто расклад нынче

AnnA-Mari,
Я вам завидую белой завистью ну что вы там уже)))
А у меня еще 4 понедельника до приговора

На здраве!: Летящих в Бургас 4 числа Аэрофлотом Аэрофлот сам отвезет, только в Софию вместо Бургаса
Летящих 3 числа пересадили на болгар
Я считаю огонь просто расклад нынче

Да, ваще огонь, я в а...е А на 5 так и нет информации и у меня нет билетов в Москву

На здраве!: А у меня еще 4 понедельника до приговора

Мой вам совет, меняйте на Стамбул на регулярки, пока они по 11 тыс из ЕКб транзитом и не парьтесь. Потому что этот цирк на все лето, а если Болгарию закроют, а к этому идет, биллеты йок и вылетать будем все сами, цены АФ срвазу сделает по 70, чего мелочиться. Я вот жду отмены , хрен с 37 евро, на которые они меня дважды нагрели. и покупаю билеты в Стамбул, наверно. Москвичи могут сидеть на попах ровно, конечно, а вот нам это вообще не выгодно, билет до Москвы уже от 6000 в одну сторону на нужное время

Вообще судиться с ними надо, об отмене должны сообщить за 14 дней, а не за сутки, по меморандуму ЕС компенсации от 400 евро за такие выкрутасы. Мало того, мне озвучили, что мои 37 евро за смену билета, который я отменяла благодаря их дезинформации мне при вынужденной отмене они не вернут, интересно, можно ли чарджбэком воспользоваться тогда?

Я завтра выдвигаюсь, поменял Аф на болгарские. Главное потом выбраться

Аноним 192,
О! Отпишитесь потом как чего у вас прошло

На здраве!,
Сидим, ждём посадку, слава яйцам, без задержек из Екб и хорошо, что зарегилась дома, на регистрацию толпа. Мы без багажа..

Появились прямые билеты у Уралов с Екатеринбурга с 25 июля! Цена растет пока каждый час. Я приобрела в 19ч, использовав сертификат за прошлый год, с небольшой доплатой (туда-обратно на человека вышло 45). Сейчас уже 60.

Добрый день!
Я правильно понимаю, что в Болгарию может улететь любой привитый турист с пур-тестом???
Никаких внж не надо иметь???

Новичок: привитый турист с пур-тестом???

Да и непривитый тоже. Внж не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы