Вопрос про отпуск и ковид

Девушки, есть среди вас такие, кто не болел ковидом и не прививался и при этом спокойно сьездил в отпуск и не подцепил там заразу?

Я. 2020 Екат, США 3 города, Калининград.

Я без
Прививки.
Летаю каждые 4 мес куда-нибудь, в тч за границу
Но это не значит, что на 10й раз я не заболею

С начала пандемии три раза ездили уже в курортные зоны, не болели. Вы думаете, там особенный вирус?)) Отлично здесь заражаются.

Более того, ездила в Московском метро, посещала аэропорты часто
Норм
И с прививкой стало норм

Kanye : Тесты планируете в нашем аэропорту сделать? Мы тоже в последний день июля возвращаемся))

Это вы про тесты туда или обратно?)

Кто едет в КК, в крупных хороших отелях тесты можно сдать экспресс на месте при заезде, цена смешная 1000 р всего в нашем и соседних. А приезжающим со своими тестами делают бонусы на сумму +- равную тесту, нам на 1500 на каждого сделали.

Мaня, спасибо большое за информацию!))
анонимно, ????

Kanye : анонимно, ????

Это шутка была, про то, что вы не подвержены заболеванию,
но конечно это не так, вы подвержены

И конечно пока есть не заболевшие, но посещая тур объекты Вы максимально приближаете своё заражение, а заболеть в отпуске + перелёт на самолете - такой мощный фактор риска тромбозов

Kanye ,
ой, в сукко очеень хорошо, мы только оттуда перебрались в анапу, только какое то небывалое нашествие божьих коровок

анонимно: перелёт на самолете тоже побаиваюсь самолета и аэропорта. Насколько маска защитит или респиратор покупать для перелета?

С мужем не болели и не прививались. Спокойно ходим и ездим везде, где можем, в том числе плацкартой, без масок, дома не сидели ни дня. Что вам это даст? ))

Так конечно.Все же кто куда то поехал обязательно заражаются.Миллионы людей. И только чутка,кто остается здоровым и то их надо искать по форумам,это ж буквально еденицы!

Kanye , автор, вы улетели ? Нам тоже лететь скоро. Статистика ковида пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы