Задержка уральских авиалиний

Заметила что все рейсы уральский линий задерживаются.

Недавно летали, наш рейс не задерживали ни туда, ни обратно и в другие города тоже по расписанию вылетали. Раз на раз не приходится.
А вы заграницу, что в а/п за 3 часа приехать хотите?

Они всё время задерживаются. я бы приехала к концу регистрации ,но всё равно сидеть ждать.

Тогда зачем приезжать за 3 часа? Зарегистрироваться на рейс онлайн и приехать за час до вылета можно
Я так приезжала, что в Кольцово, что в Сочи

Аноним 138: если всё-равно на час два задержится?

не, бывает что на 15-20 минут задерживают всего

Можете поискать статистику по рейсам УА. В большинстве случаев задержка в пределах 15 минут. Есть и большие задержки, но это сильно реже происходит. Ну и рассчитывать на то, что рейс задержится - не надо.
В Кольцово сейчас очереди, развязку на машинной Луганской ремонтируют. Наоборот лучше раньше приехать, чем самолёт улетит без вас. А все, прочитала про три часа ))
За три часа в порт приезжать не надо, рейс внутренний. За 2 часа нормально. Но если вы переживательная, то за 2,5 часа приезжайте.
Когда народу в Кольцово немного, то досмотры вместе с регистрацией минут в 20 укладываются. Люблю Кольцово ))) по сравнению со всякими Шереметьево, Пулково.
Если будут очереди, то ну может ещё полчаса надо заложить. Ну вот за 40 минут посадка начинается. Итого, если за 2 часа приедете, то от получаса до часа посидите в зале вылета. В случае вылета по расписанию )))

Аноним 683,
Благодарю Вас!!!!!Хорошего дня!!!!!!

Да, вчера задержали, ждём гостя. Из Дубай задержка 3 часа в Москву, а вчера объявили, что в екб вылет задержан на 12 часов

Аноним 138: Онлайн только платно(((,как-то не очень хочется минимум по 700 р за место

Регистрировались за сутки он-лайн, места система выдала хорошие 15Е и 15F. Поэтому надо сразу регистрироваться. Приехали в аэропорт в концу регистрации, сдали багаж и получили посадочные талоны с нашими местами.
Но рейс все таки задержали на 4 часа (((

На обратном пути летели другой авиакомпанией, но так как в аэропорт приехали рано, то наблюдала за табло. Уралы все рейсы задержали минимум на час.

Сколько летала с Уралами, всегда задержки...от 30 минут до 3 часов.
Поэтому с этого года их более не рассматриваю как авиаперевозчика)

в прошлом году летели с ними, задержка на час.

По статистике на первом месте УА по задержкам рейсов.
01.07. в Мск летела, на 1,2 часа задержали

Так это фишка Уралов- рейс задержать, типа как визитная карточка компании

Ps хотя если на выбор с кем лететь я возьму Уралов, фиг с ним, посижу в порту часок.

Позже придумаю: если на выбор с кем лететь я возьму Уралов, фиг с ним, посижу в порту часок.

Я при прочих равных предпочту Аэрофлот, потом Уралов, S7, потом все остальные.
У УА не было крушений. Кукурузное поле было. Значит, готовят персонал нормально. Ну есть такие надежды.

Симферополь екб на 3 часа задержали. В полёте дали только воду

Тоже заметила, летали на этой неделе. В обе стороны задержали рейсы, один на 2 часа, второй на полчаса. И в аэропортах только и слышишь: "Рейс уральские авиалинии задерживается, приносим свои извинения".

Уралы задержали вылет в Сочи на 2 часа, (Задержки были издевательские по 10-15 минут добавлялось время и мы в аэропорту не могли уйти поесть, казалось, что «вот сейчас объявят посадку»
В самолете, еду купить нельзя, даже, если задержка по их вине, полетите голодные (про то, что билет без еды, я поняла уже на рейсе, раньше летали аэрофлотом, и не знали этого), даже кофе/капучино нет, нашли только острые чипсы для ребёнка, он был счастлив))

Обратно задержка оказалась дольше, но я уже заказала еды в самолёт, набила детский рюкзак дополнительной едой для сына, взяла свой кофе, сливки, и пировали весь полёт))

Возьмите на заметку (что можно просить кипяток неограниченно и превратить путешествие на самолете в плацкартный вагон со своей едой) Одна я бы не заморачивались, конечно, и не раздражала соседей ароматным кофе, и какао, но голодный ребёнок в полёте внёс свои коррективы

Есть ещё нюанс
Летела дочь, я оплатила регистрацию и еду и приехали в аэропорт к окончанию регистрации и встали, чтобы сдать багаж. Люди, которые стояли перед нами - уже не получили места в самолете, потому что билетов было продано больше, чем посадочных мест и их перекинули на другой рейс

Поэтому лучше зарегистрируйтесь заранее

Летаем много, предпочитаем Аэрофлот
Но если случились Уралы, то запланируйте задержку, еду, развлечения на время ожидания и зарегистрируйтесь из дома

анонимно,
А как может быть такое что продали больше чем мест???Т что они домой?

Аноним 138: что они домой?

Было человек 5, я такое впервые видела у Уралов, следующий рейс в Москву летел через 30 мин и их перекинули на него

анонимно: я уже заказала еды в самолёт, набила детский рюкзак дополнительной едой, взяла свой кофе, сливки, и пировали весь полёт))

Господи, лететь два часа, когда жрать-то там?

Аноним 138: что они домой?

написано же
анонимно: их перекинули на другой рейс

Аноним 606: Господи, лететь два часа, когда жрать-то там?

Аноним 606: написано же

анонимно: Обратно задержка оказалась дольше

Выехали из отеля на Красной поляне в обед, примчались вовремя в аэропорт, а вот домой домой, с учетом задержки рейса, приехали в 12 ночи…

И ещё!
Не 2, а 3ч 20 мин
Не жрать, а перекусить
Ах да, мы ещё в шоколаднице в аэропорту поели, но объевшимися себя не чувствовали в тот день

анонимно: голодный ребёнок в полёте

Если перелёт не очень длинный, то мы предпочитаем поесть в аэропорту.
У меня самолёт больше с автобусом ассоциируется, чем с плацкартном. Есть в самолёте все равно неудобно, как и спать.

Аноним 683: то мы предпочитаем поесть в аэропорту.

Все верно, мы тоже
Однажды столкнулась с задержкой по 10 минут, продолжалось это 2 часа, когда уже не выдержали и пошли в мамулю… обьявили посадку, вот там проголодались да

Аноним 683: Есть в самолёте все равно неудобно, как и спать.

Точно, но пока сын ест - он молчит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы