Задержка уральских авиалиний

Аноним 683: Есть в самолёте все равно неудобно, как и спать

Все люди разные)
Я с собой всегда беру бутерброды с сыром, яблоки, бананы, йогурты. Есть питание, нет, всегда пригождается) спать тоже могу хоть где
Раз летели, задержка длинная, уже в зоне выхода. Еда моя пригодилась мне, моему ребенку и чужому по соседству) а если нет задержки, и в самолёте кормят, так по прибытию перекусить неплохо)

Муж летал к вам в командировку. Первый раз взял УА, так как удобно было по времени. И что. Из Москвы задержали на 5 часов, просидел в терминале у выхода на посадку, в самолёте даже не извинились, как будто это норма. Все планы сбились. Со смехом ждали обратный рейс. И вуаля. Задержка на 3 часа. Опять без объявления причин, три часа в аэропорту. Опять никаких извинений.
Причем сдвигают вылет понемногу, по полчаса. Надо ли думать, что это был наш последний выбор этой говняной АК.
Летает много, и никогда, ни у одной, такого не было. В топку Уральские Авиалинии.
Самые лучше, это S7 и Аэрофлот. Четко, вежливо, без задержек, на борту горячее питание.

Летела Аэрофлотом в Сочи и обратно. Рядом Уралы все обваляли о задержках. И кстати, в этот раз решила не регатся он Лайн. Вечно там один хвост. В итоге регались в порту, просила начало салона и вуаля - туда 8 ряд обратно 12. И кстати Аэрофлот хорошо кормит. Прям как в старые добрые времена - Кура - мясо.

10 июля , рейс 527 на полтора часа задержка.
Этот же рейс , 14 июля, должен был вылететь в 15.05, улетел в 00.40 15 июля

Я мониторила свой рейс по пн и чт. Санкт-Петербург-екатеринбург-иркутск-владивосток месяцдва до своего подета. В 17:20 по Екатеринбургу он из Кольцово практически ни разу не вылетел. 01.07 вылет задержали на час. Потом оказалось, что ждали транзитных Владивостокская, которые с пересадкой опаздывали. Потом 09.07 из кневичи вылетели на час позже в связи с поздним прибытием судна. Видимо опять в екате ждали транзитников. Вот почему чуть не сдвинуть и вылетать вовремя для меня загадка... Но у нас оба раза командир корабля и команда принесли извинения за задержку. На обратном рейсе мы сели в Екатеринбурге почти вовремя, минут на 10 задержались, хотя вылетели как уже говорила на час позже. Зато багаж ждали в Кольцово 40 минут

Летели сегодня Уралами, в самолёт не запускали до последнего, в итоге задержка минут 15. S7 кстати объявляли приличные у них были задержки.
Туда летели УА на час почти задержка, но извинялся командир раза 3 душевно. Все равно Уралов люблю больше других, кроме Аэрофлота конечно

Честное слово))
Летаем уральскими с 2012, как переехали в Екб. В год раза по 2.
Ни разу не было задержек.
Тьфу тьфу тьфу конечно.
Читаю вас всех и удивляюсь.
Последний раз весной в Сочи летали ими
Всё чётко.

Ну и задержки это не всегда вина авиакомпании. Бывает и аэропорт косячит.
Ну например багаж погрузить в самолет, это ответственность аэропорта. А у них то погрузочная машина сломалась..то трап дополнительный не работает.
Но да)) как всегда виновата авиакомпания. И конечно летчики ))

SnowLady,
Так вот не запускали до последнего.
Скорее всего в салоне не убрали
За уборку салона отвечает аэропорт, авиакомпания им за это платит.

Но конечно виновата авиакомпания))).

Аноним 399: Читаю вас всех и удивляюсь.

я тоже раньше удивлялась, потому что летала только уралами и всегда все было вовремя. В этом году летала уралами 4 раза . Вовремя улетели только один. Причем. когда была задержка 40 минут-даже не сообщали, будто так и надо. Бесит, сидишь как дурак. хочется в туалет и думаешь идти не идти, а вдруг посадку объявят. А синдром трамвая то не изжить из себя. объявили посадку. надо срочно занимать места Ну это личные неврозы
Но блин, зато мне с ними летать почти не страшно. У них всегда такие посадки мягкие

Аноним 399,
Но да)) как всегда виновата авиакомпания. И конечно летчики ))

Ради интереса онлайн табло Кольцово посмотрите.
Все Уралы летят с задержкой
Летчиков никто не обвиняет а авиакомпания, да, виновата.
Рейсов нахапали, а справиться не могут.
Если что, я в а/п Кольцово работаю.

Смотрю Анапу . Каждый день задержка . Вчера на 3,5 часа, сегодня 2,5 часа. Весело.

Аноним 399: И конечно летчики

я наоборот считаю. что они лучшие.

Может кто то подскажит, а уральские кормят сейчас?

Kaбанчик,
, а уральские кормят сейчас?

Нет, только за отдельную плату.
У них и бесплатной онлайн регистрации нет

lopatka: У них и бесплатной онлайн регистрации нет

Да, не знала(( спасибо
То есть нет смысла ночью вставать регистрироваться??

Kaбанчик,
От 700 р за место(((

lopatka: У них и бесплатной онлайн регистрации нет

Как нет, если она есть. Вернулась из Сочи 15.07, регистрировалась на рейс онлайн, бесплатно, да, без выбора места, система сама назначила места - 9В и 9С.
В Сочи летела, тоже онлайн регистрировалась

Уралы 10 лет, а может и больше задерживают самолёты. Это их фирменный стиль. 2 часа - считай, повезло

Аноним 138,
Летели в мае с детьми в Крым - вовремя.
Муж к нам летел в конце июня - задержали почти на 2 часа.
Летели из Крыма во вторник - вовремя.
Это моя личная статистика ))) до этого Уралами летать не приходилось

Это я,
Ну конечно)) Аэрофлот не говняная. Она с господдержкой. Наши с вами налоги не хило так туда вбухивались, и в пандемию и сейчас.
А наши Уральские авиалинии все сами) и лизинг за самолеты оплачивать и вообще все.

Да, рейсов набрали. Так как надо выживать и все сами. Самолётов чтоб стояли в ангаре запасных нет, так как аренда самолёта очень дорогая. И если какой форс мажор..то увы..сдвигается полетное расписание.

lopatka,
Если что, у меня муж лётчик в УА.
И о причинах задержки знаю не из 10 уст.

Да бывают случаи, когда и косяк авиакомпании
Но большой процент задержек не вина авиакомпании.

И не надо тут выгораживать аэропорт))).
То за багажом приехать не можете
То выгрузить
То еду вовремя не привезете
То разрешение на вылет не даете
То рукав у вас сломался, а автобусов не хватает
И так далее, я могу долго перечислять....

Сегодня почему задержки я не знаю.
Я в другом городе сейчас.
Знаю что муж тоже улетел сегодня с задержкой

И!!! Тадам!
Звонил муж..улетели с задержкой 2,5 ч.
А знаете почему?
Аэропорт не вез пассажиров.
Самолет прилетел вовремя и все это время был на стоянке!
Эй, сотрудники аэропорта, что вы несёте чушь???

Kaбанчик: , а уральские кормят сейчас?

В Москву летала в этом месяце - кормили. В одну сторону летела.
Обратно из спб летела - не кормили.

Вчера вылет из Калининграда на три часа задержали, по онлайн табло все рейсы Уралов из Калининграда были с указанием о задержке.
Издевательством прозвучало объявление об окончании посадки, когда все пассажиры еще стояли у закрытого гейта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы