В каких отелях Турции нынче хорошо?

Избитая тема, но тем не менее. В каких отелях Турции в этом году все нормально, особенно с питанием? Отели смотрю только средней ценовой категории. Чем дешевле, тем лучше
Сама сейчас выбираю между Sueno Side и Turan Prince
Какой бы выбрали вы?

Результаты опроса

Sueno Hotels Beach Side 5*
42.4%
Hotel Turan Prince 5*
21.2%
Другой
36.4%
Проголосовало: 33

Подниму тему. Девочки поделитесь впечатлениями пожалуйста. Где вам понравилось, а куда не стоит ехать.

StrawberryBlond: В каких отелях Турции в этом году все нормально, особенно с питанием?

читайте отзывы, на Яндексе или гугле реальнее картина вырисовывается
если важно питание, смотрите что пишут именно про него.
мне важно расположение отеля (первая линия без дороги) и горки для детей. остальное вторично

Fun&sun family life посмотрите

Аноним 217,
Понравилось вам в нем?

В целом да
Номера крохотные только

Аноним 217,
Анимация для детей есть?

Polina T,
Есть
В мини клубе выдали фктболку и панамку

Спасибо. Посмотрю его тоже

Kirman Belazur Resort & SPA 5*
Питание, анимация - все отлично.

Аноним 999,
Спасибо. Дорогой он слишком, наверно

Напишите диапазон цен, количество человек и ночей
В качестве ап

2 взрослых 1 ребёнок. 150+-.11-12 ночей

Кто отдыхал в LONG BEACH RESORT & SPA 5 и EFTALIA OCEAN 5 ? Расскажите, как там ?

Айя: читайте отзывы, на Яндексе или гугле реальнее картина вырисовывается

Читала отзывы и они и смутили. В целом я немного отельную базу знаю, но в этом году мелькают очень противоречивые отзывы.

А прям лучшие отели в Турции, подскажите, без привязки к цене.

Rodina: EFTALIA OCEAN 5*

Не советую. Года 3 назад были, купились из-за большого количества водных горок. Пляж грязный, шезлонги не моют. На пляж давали старые с пятнами полотенца. Питание тоже не понравилось, рыбу редко давали, либо курица сухая, либо пережаренное мясо. Еда вся сухая, пережаренная. В ресторане официанты ходят с тележками и все отходы скидываю. Вот представьте, вы сидите за столом, а рядом с Вами прикатили тележку и с соседних столов носят остатки еды и скидывают, аромат стоит ещё тот. У меня аж рвотный рефлекс эти тележки с помоями Вызывали. Отель большой, соответственно, народу много, а кол-во обслуживающего персонала мало, вот и не успевают все сразу убирать . У нас номер был семейный, большой, вот он понравился. Почитайте отзывы, все что пишут отрицательное -это правда для меня оказалась, хотя есть поклонники данной сети отелей.

Аноним 158: прям лучшие отели в Турции,

Макс Роял в кемере знаю

Polina T,

Polina T: 2 взрослых 1 ребёнок. 150+-.11-12 ночей

Вот наш бюджет почти 162 на такой состав 11 нч

Аноним 158:
А прям лучшие отели в Турции, подскажите, без привязки к цене.

Макс
Альва Донна в Кемере и Белеке

В суено была 3 раза 10-12 лет назад, тогда он был прекрасен и инфраструктурой и детским позитивным клубом до 12 ночи, и мягким широким пляжем с большим пирсом и внешне дружелюбным отношением к русским в т.ч
Сейчас отзывы на топхотелс неоднозначные (про отношение)
Не хочется за 400 т.р (фэмили рум) чувствовать себя вторым сортом)))

Maxx Royal, Rixos, сети Ali bey, Gloria, Barut,

Аноним 158: А прям лучшие отели в Турции, подскажите, без привязки к цене.

анонимно: Сейчас отзывы на топхотелс неоднозначные (про отношение)

это и мешает выбрать((( отзывы свежие пугают

Rixos в Анталии отстой отстойный, сейчас в нем. Пляж далеко, 90% турки, еда так себе.

Аноним 158,
Rixos Premium Tekirova

Аноним 158: Kirman Belazur Resort & SPA 5*

Из новых еще Луиджи
Риксос Премиум и Риксос Сангейт . Последний должен был реновацию пройти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы