В каких отелях Турции нынче хорошо?

Аноним 723: старые же

А что поновее из такой же категории посоветуете ?

Я в первом была ровно 9 лет назад, тогда он был хороший , как сейчас, не знаю.
Пляж точно норм (были пару лет назад в соседнем) АлиБэй

StrawberryBlond: Сама сейчас выбираю между Sueno Side

У Суено один из лучших пляжей в Сиде + сосны. А что там пишут про отношение? Турки любят этот отель ,конечно их лучше обслуживают. Вот бы наши сограждане в Крыму и в КК с них пример брали как к своим относиться надо

Аноним 158: А прям лучшие отели в Турции, подскажите, без привязки к цене.

Regnum,Voyage Sorgun

Аноним 158: А прям лучшие отели в Турции, подскажите, без привязки к цене.

Регнум Белек , Калиста Белек . Из калисты недавно прилетели - все хорошо. Я про Максы не пишу , по мне - дорого. Были в Максе, который в Белеке , ну спокойно можно заменить его Регнумом

Аноним 217: Альва Донна в Кемере и Белеке

Ну цена /качество , но далеко не лучшие

Аноним 158:
А прям лучшие отели в Турции, подскажите, без привязки к цене.

Güral Premier Tekirova 5, Rixos Premium Tekirova 5

Сейчас в Тадж махал, Сиде. Есть горки и парк аттракционов, первая линия, несколько бассейнов. По питанию очень напрягают экраны, но это везде так. Мясо и морепродукты, фрукты, сладости итд. Анимацией не пользуемся, но она есть. Турков на побережье толпы, но у нашего отеля дикарями они не отдыхают. В целом нравится. 3 взрослых и 1 ребёнок вышло примерно 300. 12 ночей

Аноним 999: Kirman Belazur Resort & SPA 5*

Подскажите пож-а Горки есть в отеле? Пишут ай фай почти не работал.

Аноним 335: Тадж махал, Сиде

территория не очень большая?

Аноним 217,
Вы там отдыхали ?

Аноним 214,
Да, горки разные, и открытые и трубой.

Аноним 214: Вы там отдыхали ?

Где там?

Аноним 214,
Почти вся территория занята бассейнами, горками, аттракционами, барами. Есть амфитеатр. Пляжная полоса широкая, есть прогулочные дорожки по всей набережной.

котvоркот: У Суено один из лучших пляжей в Сиде + сосны.

Он на стопе
Смотрели его до последнего, не смотря на отзывы (про отношение)

котvоркот: Вот бы наши сограждане в Крыму и в КК с них пример брали как к своим относиться надо

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы