Опять закроют Турцию?

Как думаете, могут? Уже даже не знаю собираться, не собираться. Только забронировали. Издеваются над людьми.

Думка: Издеваются над людьми.

А что опять произошло?

urtica,
Главный эпид врач сказал, что зря открыли Турцию для Российских туристов, типа все из за нас у них стало плохо

Думка: . Только забронировали. Издеваются над людьми

и не говорите, сейчас только за пару тройку дней до вылета покупать, и то не факт, что улетишь. Желаю вам, что все будет хорошо. Тоже смотрю на начало августа

Пфф, пусть закрывают) вообще пофиг
Не была, не планирую и не поеду

Это не я: из за нас у них стало плохо

А было у них хорошо что ли? Так же и было.

Я, с одной стороны в Турции

Incredible women: Не была, не планирую и не поеду

но при этом мне вообще не пофиг!

Incredible women: пусть закрывают) вообще пофиг

Потому что если закрыта Турция, то больше толпы и выше цены в прочих местах. ((

Мне турагент сказала покупать за 4 дня))не раньше. У самой отпуск в конце августа...

Заборонили с 15 августа,жду моря этого как никогда раньше,надеюсь все будет хорошо,по идее все туристы с пцр должны прилетать,причём тут заражённые из-за русских.Вообще думаю не должны закрыть,это же бизнес в 1 очередь для них,тем более сезон не круглый год.Наши могут закрыть,а Турция вряд ли,хотя…ни в чем нельзя быть уверенными.Желаю всем ,кто едет в Турцию в ближайшие полтора месяца чтобы отдых состоялся!

Так самим то людям голова то зачем дадена? Думать то сами не могут уже? Открыли турцию и повалили все тюда. Стадный инстинкт

Аноним 814,
так то ч тестами все едут

Аноним 814,
Ну не будет открыта Турция, повалят все в КК, разница то в чем? Заразиться можно и в магазине возле дома

mdtnt: покупать за 4 дня

только так сейчас видимо.

Пионелла,
А в самой турции короны нет? Там новый штамм

Аноним 814,
у нас этот штамм давно

Пионелла: так то ч тестами все едут

Знакомой при покупке тура сразу предложили отриц пцр. И стоит это в два раза дешевле теста в кольцово.
Кто то даты меняет в старом результате.

Все правильно Турки делают. Ещё Египет закрыть и ужесточить КК и тога ВОЗМОЖНО, учебный год мы начнём очно. Сложная ситуация :( сама на море хочу очень :(

Аноним 440: Сложная ситуация

она еще долго такой будет. но не видя солнышка и нося маски мы тут начнем быстро вымирать
вирус этот с нами теперь навсегда. чо до конца дней прятаться?? и да в кк вируса видимо нет только в турции

Incredible women: Не была, не планирую и не поеду

всю осень-зиму Стамбул был одним из самых простых способов выбраться в другие страны.
Может сейчас не так - не слежу сейчас, т.к. в ближайшие месяцы отпуск не планирую. Но зимой закрытие Турции означало закрытие одного из самых доступных путей в "большой мир"
Так что, даже если вы привыкли отдыхать в других странах - и на вашем отпуске закрытие Турции может сказаться

Думка,
не надоело

ну почитайте, кто там что сказал, в конце-то концов.
их РПН тоже хочет всех привить, сказал, что если так пойдёт, закроют турбизнес к едрене фене, а если вот все пойдут и вакцинируются, то и работать будут дальше.

там без туристов третий год - капец всему, похоже.

если что.
во время всего пребывания " в отпуске" самое стрёмное место с точки зрения заразиться - лента выдачи багажа в кольцово.
в остальных местах никто ни к кому имеет шикарную возможность вообще не подходить ни за чем.

Стрекоза Имуравей: в остальных местах никто ни к кому имеет шикарную возможность вообще не подходить ни за чем.

а очереди на регистрацию и паспортный контроль

скроюсь: а очереди на регистрацию и паспортный контроль

за деньги покупаете места и приезжаете, когда вся истерика закончилась, ИЛИ отгоняете от себя соотечественниц страшным голосом, они разбегаются )

мужики как-то не лезут, а вот нервные бабёшки будто на ручки залезть к кому-то хотят всё время. Кто себя узнал: не подходите к людям, а ) И они к вам потянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы