Опять закроют Турцию?

hirabambyna,
Я все понимаю и разделяю ваши желания , но я за разумное ограничение .

BlonD007: Заразиться можно и в магазине возле дома

А можно даже не выходя из дома… у нас почему-то такие знакомые заболевают, а те, кто жил обычной жизнью не болели ещё

Элисон00,
У меня тоже знакомая купила себе и ребёнку-подростку отрицательный пцр.

Аноним 243: У меня тоже знакомая купила себе и ребёнку-подростку отрицательный пцр.

сама-то знакомая забесплатно ознакомиться с редакторами пдф не шмогла?
это же ПРОСТО!

но вот сильно проще заплатить страховку от невыезда, и не оказаться с ненужными симптомами в отпуске, вообще неважно где, хоть в турции, хоть у тётки в саратове. Кого обманывают... реально хз.

Дебилы, как они есть.

Аноним 243: купила себе и ребёнку-

ну это вообще... за гранью.

Вот кто купил отрицательные пцр-вы тогда не возмущайтесь, если вам, когда вы вдруг там заболеете(неважно чем) будут давать лекарство- пустышки, либо врач будет купивший себе диплом. Всеж возвращается

Я одна не понимаю зачем покупать тест? Или эти люди заведомо больные летят в отпуск? Или это из последние деньги ?

Аноним 243: У меня тоже знакомая купила себе и ребёнку-подростку отрицательный пцр.

Как это вообще возможно? Он же должен быть с кодом + результат на госуслуги загружается. Что толку с какой-то левой копии анализа, в которую вставлена твоя фамилия?
Мне кажется, что сказки это всё про купленный ПЦР.
Сейчас так строго за прививочными сертификатами и пцр следят. Сэкономишь 1000руб, а потом поймают и штраф минимум 30 000, а может и не только штраф

ENastyA: Так что, даже если вы привыкли отдыхать в других странах - и на вашем отпуске закрытие Турции может сказаться

Я привыкла отдыхать в Екатеринбурге и окрестностях и за границей ни разу не была (хотя загран есть и действительн аж до 23 года но так и не воспользовалась ни разу )
Так что мне любые направления - фиолетовы
Ну и по меркам Юмамы, я на отпуск на морях да за границей - не заработала видимо, со своими скудными заработными платами (которых хватает чисто на выживание в сегодняшних реалиях)

Ksania:
Я одна не понимаю зачем покупать тест? Или эти люди заведомо больные летят в отпуск? Или это из последние деньги ?

Я тоже не понимаю. Для чего эти риски?

Стрекоза Имуравей: но вот сильно проще заплатить страховку от невыезда

Вы сейчас даете 100% гарантию, что страховка от невыезда вернет всю сумму?)
Я вот в интернете кучу всего перечитала. Там столько нюансов, люди судятся и получают обратно только половину.

lynx,
Отрицательный пцр сделали в платном мед центре в Екб. За деньги все можно. Я тоже возмущена!!!

Ksania,
Всё просто. Страховку от невылета платить не хочется. Терять деньги за тур тоже. На море очень хочется. Вот люди и покупают, чтобы гарантированно улететь. Она сейчас в Турции, наслаждается)))

Стрекоза Имуравей: не оказаться с ненужными симптомами в отпуске, вообще неважно где

Судя по работе РПН и всех мед организаций, болеют уже все, но кто то без симптомов. И если антитела не сдавали, так и не узнают что болели

Аноним 243: Отрицательный пцр сделали в платном мед центре в Екб. За деньги все можно. Я тоже возмущена!!!

Свистят, как дышат.
Позавчера сдавали сыну пцр в платной лаборатории. Все под камерами, штрихкоды на куче бумажек.
Через 20 минут после сдачи пришла смска от госуслуг, что тест сдан, ожидайте результата.
Пофиг, где сдаёшь, РПН все контролирует.
По теме... вылет сегодня днём, пришла смска, что рейс состоится.

lynx: результат на госуслуги загружается

У меня даже положит нет ни одного. Кто вам отриц то будет грузить?

lynx: Сейчас так строго за прививочными сертификатами и пцр следят

Вы в сказки что ли верите???)))

Incredible women: Я привыкла отдыхать в Екатеринбурге и окрестностях и за границей ни разу не была (хотя загран есть и действительн аж до 23 года но так и не воспользовалась ни разу )
Так что мне любые направления - фиолетовы
Ну и по меркам Юмамы, я на отпуск на морях да за границей - не заработала видимо, со своими скудными заработными платами (которых хватает чисто на выживание в сегодняшних реалиях)

Это обо мне

lynx: Он же должен быть с кодом + результат на госуслуги загружается. Что толку с какой-то левой копии анализа, в которую вставлена твоя фамилия?

Он не должен быть с кодом. Достаточно просто справки с печатью. Но и код сделать - проще, чем справку нафотошопить )).

lynx: Мне кажется, что сказки это всё про купленный ПЦР

Мне тоже предлагали при покупке путёвки. Отказалась. Зачем мне эта хрень, за сэкономленную тысячу

Аноним 243,
страховка от невыезда у меня 1000 руб стоила. Ну и я привитая и спокойно уже съездила. Собираюсь в сентябре еще раз

Элисон00,
а мае сдавала и результат на госуслуги автоматически загружен был

Vashta Nerada: Видимо, ваш отдых - лето на грядках

Коих тоже нет
Грю же, не заработала за всю жизь ни морей, ни дачи

Vashta Nerada: На базах в этом году приличных мест нет вообще, всё разошлось, как горячие пирожки, и это следствие того, что заграницы были закрыты.

Мы к знакомому на базу ездили, так что нам место находилось всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы