165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

Medyzka,
С питанием, ультра все включено

Аноним 949,
Это все объездили не по разу. Сыну нравятся всякие карусели, батуты, шары эти, в которых по воде бегают. Вот такого не было в мае в Адлере. Раньше были такие развлекухи на прогулочной аллее от моря к Богатырю, а сейчас там же новый отель строится

Аноним 5376,
В Кабардинке очень люблю Ахиллеон парк, вот думаю, на него перебронировать. Но там ветра такие, в сентябре вообще, наверно, ураганы…

Капец 165000 Анапа без дороги.Да ни за что бы не поехала.Мы в июне 17 дней в Дубай вчетвером отдыхали,все вместе вышло около 240000.

Аноним 646,
Людям не куда деньги девать

Это сильно дохрена для Анапы

Жилка,
Тут тоже ультра все включено, свой пляж, пять бассейнов, анимация… Отель пятизвёздочный

За такие деньги в Анапу? Ни за что. Турция и качественнее и дешевле. И даже загранник успеете сделать ещё если нету

Жилка,
Нет, зачем троллить. Я по работе не выездная, так поехали бы, конечно, не в Краснодарский край. Считаю, что очень дорого б, но у меня в последнее время какие-то мысли появляются дурацкие - а вдруг я потом не смогу позволить отдых на море, а так хоть ребёнок кайфанет…
Ладно бы, если 165000 не в напряг было отдать, а то денег в обрез (150 000 - это 1 моя зарплата плюс отпускные и премия)

Мы в Сочи слетали 1+1, отель без питания ,первая линия,63тыс плюс с собой 60 .
Ни в чем себе не отказывали, почти 11 дней.
Нам пальцем у виска крутили, а тут 165, я кручу пальцем))).

Жилка,
А качество моря в Анапе и Турции вы тоже сравниваете? Она едет по отелю гулять только? Грязное, вечно затянутое.... Ну на любителя конечно. Была и в Анапе и в Витязево и по всем окрестностям там. Нет там чистого моря. Ну для патриотов конечно туда. Что вы за отели в Турции за 300 смотрите интересно? 5* на двоих на 10 дней в сентябре максимум 100

Аноним 646: а в некоторых моментах даже превосходит турецкие пятёрки…

Выйдете за ворота, а вместо моря смузи из г, водорослей и людей , отсутствие инфраструктуры, вонь , грязь и толпы

Это просто до хренищееее

Да хоть кто,
Я невыездная, если б был выбор, даже не раздумывала бы, конечно, Турция

И хочется отдохнуть, отель очень хвалят все, говорят, что шикарно. Но зная себя, думаю, что буду там сидеть на шезлонге и думать о потраченных деньгах, грызть себя

На последние деньги вообще бы не поехала. Отдых должен быть по карману.

Жилка: такого уровня отель в Турции будет стоить 300 тысяч

Зато в Турции море нормальное. А тут кроме отеля и радоваться нечему

Rosа: Выйдете за ворота, а вместо моря смузи из г, водорослей и людей , отсутствие инфраструктуры, вонь , грязь и толпы ++++++++

Аноним 646: Я невыездная

В Крым съездите
Всяко лучше Анапы

Анапа на 2х за 165 - ужасть
Ну хоть что-то более приличное выберите.

Вам зачем отель уровня 5ки в турции???
Даже за 100 тысяч спокойно найдете с питанием. Посмотрите Парус, тоже все включено, если уж так надо шведский стол. Море в Анапе уже в августе будет ужасное. В сентябре даже в начале уже не купались, правда 100 лет назад были и в Геленджике. Тепло было, но дожди через день, недолгие и теплые, но все равно.

Элисон00,
Ужасное море - это в смысле цветёт? Я надеюсь, что в сентябре уже отцветёт

iRussian: Вчера у меня брат с женой и двумя детьми (четверо) улетел в Турции на 7 дней, всё включено, 64тыс.

Слушайте, ну реально достали с этой дешевой турцией. Что делать с двумя детьми в отеле за 64 тысячи???
И я никогда не летала с детьми, меньше, чем на 2 недели. Еще вылеты неудобные, потерять первый и последний день, и смысл в этой поездке.
Я когда начала смотреть горящие, сделала выборку по нормальным отелям, да не меньше 12 ночей, у меня за 80 и выдало на двоих с ребенком до 14 лет.
Это нормальная цена для хорошего отдыха. Жить в сарае, есть одну курицу и ходить по камням я, при всей своей любви к морю, не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы