165 тысяч за 10 дней в Анапе сильно дорого?

Вот. Нашла
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/896074/
Вы ей в личку напишите, всегда отвечает.

Анонимушка,
Спасибо!

Аноним 646: гостевой визит в Довиль у вас бесплатно был?

У нас было бесплатно, так как отдыхали в их сети третий раз.

Аноним 646, Сочи в сентябре лучше, чем Анапа. Посмотрите в Сочи санаторий Заполярье. По ценам на сайте.

Аноним 946,
Очень люблю Заполярье, но уже нет номеров, причём не было уже в мае

Аноним 946,
Да и в этом году погода непонятная, в Анапе жара, а в Сочи ливни все лето…

Эрвашерст,
Доброе утро! Подскажите, в Ривьере бассейны хорошо подогреваются? Есть возможность поменять Довиль на Ривьеру, но в отзывах пишут, что бассейны холодные, особенно который с ротондой…

любанька,

Сейчас появились номера подешевле в Ривьере на сентябрь, есть возможность поменять с Довиля на Ривьеру. Вам с ребёнком больше с Ривьере понравилось, да?

Аноним 646: Сейчас появились номера подешевле в Ривьере на сентябрь, есть возможность поменять с Довиля на Ривьеру. Вам с ребёнком больше с Ривьере понравилось, да?

Да больше понравилось!У них лазертаг в Ривьере на большой территории играют, в Довиле нет столько места. Сыну 14 лет, он ходил в тинейджер клуб с удовольствием. В Ривьере есть отдельный ресторан для детей.Когда мы были в мае,с подогревом было 2 бассейна. Приехали в Довиль был только один маленький детский с подогревом.

Аноним 646: Довиль на Ривьеру, но в отзывах пишут, что бассейны холодные, особенно который с ротондой…

В мае его хорошо подогревали,было не жарко, думаю люди просили подогревать.

любанька,
Спасибо! В Ривьере же тоже есть крытый бассейн, СПА, как и в Довиле?

Аноним 646: Спасибо! В Ривьере же тоже есть крытый бассейн, СПА, как и в Довиле?

Вот здесь уже увы и ах в Ривьере хуже. Есть крытый бассейн, но он маленький, нам не понравилось, купались только в открытых. А вот в Довиль спа крутой, входит в эту стоимость, крытый большой бассейн и сауны.

любанька,
Ясно, спасибо большое! Сегодня ещё подумаю, может, поменяю Довиль на Ривьера, только там остались промо номера без балконов, думаю, это не критично. Вообще хочу недельку в Кабардинке отдохнуть, недельку в Ривьере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы