Сначала тест ПЦР потом купить путевку.

Добрый день всем! Собственно вопрос в теме. Чтобы не рисковать с тестами. Успеем ли мы сдать тесты , допустим в Кволимед, там готовность 24 часа с момента забора материала.Получив тест забронировать тур и улететь, уложившись в 72 часа. Или это нереально? Спасибо всем, кто поделится своими мыслями и доводами.

Апну тему. Тоже так хочу

Пцр-тест делают перед вылетом с учетом что результат будет через 24 часа после забора материала. Срок 72 часа высчитывался с момента попадания материала в лабораторию, срок выставляет лаборант

Да, забыла дополнить, что рассматриваем Турцию

Аноним 88,
Писала уже, что мы так слетали. В пятницу вечером сдали анализ в Кволити. Результат пришёл ночью, часов в 5. В субботу оплатили тур. В воскресенье улетели.
Они пишут, что результат в течение 24 часов. Но по факту раньше готов результат. Обратно в кольцово сдали и тоже результат через 12 часов готов был. К ним нужно записываться на Фучика. В кольцово в порядке очереди, а они большие.
Единственное, выбирали тур очень быстро. Оплата тут же.
Но! Тур получился на 30% дешевле! Неплохо очень. И слетали замечательно
Все реально автор!

Аноним 662,
Квелитимед делают 24 часа с времени забора материала лаборантом. Я специально уточняла

Аноним 88: Квелитимед делают 24 часа с времени забора материала лаборантом. Я специально уточняла

Значит исходите из этих данных, я в другом месте сдавала

Аноним 88,
Ещё бонус приятный у них есть. Я про него не знала. Если вам турагент даст бланк свой, который вы заполните и с ним придёте в лабораторию, то скидка с 1 теста 250руб. Туда мы сдали на троих экономия 750руб. Заплатили им по 1750руб за тест. А обратно я забыла с собой бланки напечатать и взять. В кольцово за 2200 сдали.
Спросите в агентстве или у турагента, у кого вы покупать тур будите, этот бланк. Он один в один, как в Кволити, только написано от какого вы агентства. И в лабораторию приедите уже ничего заполнять не надо.

Аноним 563,
А не подскажите, где брали путевку и во сколько сдали тест и был вылет ? Если не удобно , не отвечайте. Спасибо

Хорошая идея. Послушаю

72 часа с момента забора биоматериала не должно привышать на момент прилета в страну вылета.
Мы сдавали в кволити на Фучика. Забирали результат в Кольцово
Если слать часов а 5-6 вечера, то результат будет готов в 4-5 утра, собственно говоря если а любое другое время- тоже. Они в семь вечера сдают материал в лабораторию. То есть если вы сдадите утром наример, то готовность будет сутки, если вечером -часов 12 +-т. к. Материал увозят скопом за весь день . (На Фучика удобней показалось тем, что приходишь по записи к определённому времени, а не стоишь в очереди в Кольцово. )
Дальше считайте. Можно наверное забронировпть тур, и дождаться результата, там же дается какое то время на оплату, сутки вроде бы точно.
Вечером бронируйте, идите сдавайте тест, утром результат, оплата, допустим сутки на подтверждение и получение доков- 36 часов .если вылет ночью- ещё плюс часов 20- это 56 , у вас ещё 16 часов что бы долететь. Два раза можно туда - обратно.

Аноним 88,
У меня подруга работает в географии. У нее совсем небольшая точка. Мы с ней всегда летаем. Но этот бланк не только география даёт. В лаборатории были люди и от других туроператоров с ними. Но не все, видимо, знают.
Я выше неверно написала.
В ЧЕТВЕРГ в 17.35 сдали тест. Утром в 4.52 в ПЯТНИЦУ у меня на почте были результаты. Улететь нужно в течение 72 часов с момента сдачи. Т.е. до 17.35 воскресенья. В пятницу до 14.00 все оплатили, в СУББоТУ улетели АК Россия. Вылет дневной. Все

Аноним 563,
Спасибо огромное за подробный ответ❤️❤️❤️

Аноним 418,
Спасибо. Просто хочется получить тест и купить путевки

Аноним 88: Квелитимед делают 24 часа с времени забора материала лаборантом. Я специально уточняла

По факту быстрее. 24 часа максимальный срок готовности.

Если сильно захотеть, можно и на Луну улететь
Я очень загорелась этой идеей. Сказала мужу, он поржал надо мной
Все получилось у нас и у вас получится!
Тут сразу 3 бонуса я для увидела.
Во-первых, вы не нервничаете, закроют или нет Турцию. Риск намного меньше, чем когда тур покупаете за месяц.
Во-вторых, туры дешевле! Все, какие есть за сутки-двое до вылета
В-третьих, вы не рискуете деньгами. На случай если придёт ложный или неложный положительный результат.

Самое главное успеть сдать тест до 19 часов, если говорим о Кволити.
Оптимально в 17-18.
Тогда значительно увеличивается количество часов до вылета и уменьшается количество часов до готовности
А вот в инвитро сдавали по прилету, результаты получили к концу вторых суток. Нам уже по прилету конечно не принципиально было, но тихо по радовалась, что не пошла к ним перед вылетом.

Скажите вы у какого туроператора так быстро смогли забронировать?

Турагент знакомый перестал работать.... вот интересно готов кто-то вот так заморочиться, чтоб быстро все сделать...Имею ввиду работников турагентства.

Аноним 563,
Спасибо Вам. Вы прямо вселяете надежду и оптимизм, что все получится. Мы не из Екатеринбурга, а с области, но хотели бы купить тур в Екатеринбурге. Может посоветуете куда обратиться

Аноним 418,
Спасибо

tucka,
В смысле заморочиться? Это работа их и за неё деньги получают

Аноним 256,
Может можете кого то посоветовать? мой турагент перестал работать...Либо онлайн можно? В том же Библиоглобусе или в Пегасе? у кого есть опыт самостоятельного быстрого бронирования, пож-ста, расскажите)

Аноним 563,
Приятный бонус со стоимости 2000 получить скидку 250 и по итогу сдать за 1750, когда в остальных клиниках такая и есть цена
В инвитро мама сдавала за 1650.

Аноним 88,
Мы тоже из области. У нас лаборатория инвитро делают по 6 тестов в день и готовность больше 24 часов получается. Они в Челябинск отвозят.
Я вообще мужа перед фактом поставила.
Записалась в кволити сама, ему сказала в четверг едем сдавать тест. Он с работы отпросился. Хорошо, что отпустили его
Ну и в пятницу была записана на маникюр/педикюр. Параллельно отель выбирала и оплачивала
Оформляли документы онлайн. И оплата онлайн. В офис я не ездила.
Посадочные, страховки, ваучер- все на почту отправляли. Главное, чтобы у вас было, где напечатать
Про контакты спрошу

Аноним 76,
Да не вопрос. У нас инвитро за 1500 делают. Но готовность больше суток. И как попасть в 6 счастливчиков я не знаю. Ночевать под дверью только
Я только свой опыт написала. Лабораторию как раз и выбирала, чтобы готовность меньше 24 часов была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы