Сначала тест ПЦР потом купить путевку.

Аноним 88,
Я спросила можно ли дать контакт, ответит-напишу вам

tucka: урагент знакомый перестал работать.... вот интересно готов кто-то вот так заморочиться, чтоб быстро все сделать...Имею ввиду работников турагентства.

это их работа
много раз улетала купив путевку также за пару дней , просто это было до ковида )

Тоже так мужа с сыном отправили, теперь мы с дочерью улетаем
Тест делали в Уральской, готовность в этот же день вечером (хотя в договоре на следующий день)
Тур бронировали и оплачивали через тинькофф тревелату, там ещё кешбэк 5%
Все успели)

Аноним 563,
Спасибо

Аноним 143,
Спасибо за хороший пример. Удачно отдохнуть Вам

Аноним 563: Тут сразу 3 бонуса я для увидела.

Для меня самый большой минус - выбирать быстро из того, что было, а не куда хочешь.
Но в сегодняшний ситуации я бы и этот минус пережила

Мне понравился вариант - сдача теста- бронирование тура ,- получение теста- допла за тур.

Элисон00,
Это правда. Ну в нынешних реалиях можно с этим смириться

Мы так делали, сдали тест вечером, утром пришёл результат, сразу купили путевки (через банк горящих туров), на след день улетели. Но нам не сильно был важен конкретный отель.
Кстати, спасибо тому, кто рекомендовал на юмаме сдать тест в 14 городской больнице (самый дешевый по городу 900 с чем то рублей и готов был на след день).

Ну вы шутники, вам реально это надо? В чем выгода?

Аноним 563: Во-первых, вы не нервничаете, закроют или нет Турцию. Риск намного меньше, чем когда тур покупаете за месяц.

Вы в России живете. Тест сегодня сделали, завтра результат получили, Турцию оплатили, послезавтра её закрыли.

Народ, не страдайте фигней, ну правда

Девочки, нет же условия, что человек не должен болеть в течение месяца до вылета? Просто отрицательный тест и все

Аноним 88: Квелитимед

Вы про Кволити? Ошибка в написании или это 2 разные лаборатории?

Аноним 196,
Ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы