Екатеринбург на 2 недели в августе - что посмотреть? Куда сходить?

Аноним 98,
В Рамаду можно съездить. Там и бассейн, и открытый бассейн. И массаж. Но все за денежку

ENastyA: бываем периодически, да. Хорошо тем, что народу нет там. Но в плане красот - основная часть парка посимпатичнее будет. На озерах (рудниках) осенью хорошо, когда все желтое

залезла и посмотрела карту, на ней маршрут наш черным цветом, и он закрыт. А миткинские рудники - вокруг озер новый маршрут. Это немного не то по адреналину)))

MakoveyMO: В Рамаду можно съездить

Да, можно там в спа потусить, вполне отдых.
Не думала, что порекомендую, но Ельцин-центр интересно посетить, история страны хоть и с определённого ракурса. И вокруг центра прекрасное благоустройство, сама очень была удивлена фонтанам, песочницам, лежакам, очень зелено и красиво. Можно гулять, пикничок устроить.
Высоцкий обязательно, посмотрите город сверху, но это немного времени займёт. В самом Высоцком есть эко-спа с бассейном, там массаж неплохо делают, но дорого.

Аноним 98,
Рекомендую в Кольцово музей ретро машин.

Аноним 98: сбежать из психушки квест на двоих заложники очень хорош. За дешёвыми квестами на гилмоне не гонитесь, посмотрите лучше локап

Вдвоем хорошо в баден баден на уктусе. На высоцкий подняться, там поужинать можно

Музей в темноте еще есть в успенском. Мы не были, но отзывы хорошие. Он в нашем виш-листе)
Можно на сап бордах на закате по городскому пруду покататься
Можно на квадриках в районе Пышмы.

Аноним 462: В самом Высоцком есть эко-спа с бассейном, там массаж неплохо делают, но дорого.

нашла гидромассаж в 33 больницу (новая больница) надеюсь, там все так же хорошо))) ценник норм

Гидромассаж в авс-отеле раньше был
Стоил очень дёшево
Не знаю,работает ли сейчас

mary_poppins: Можно на сап бордах на закате по городскому пруду покататься
Можно на квадриках в районе Пышмы. это нее))) это вам диковинка, нам как самособой)))

Gеrmiоnа: находится НЕ в Екатеринбурге и даже не так чтобы рядом с ним))

Это да.
Но мы не знаем вводных данных
Есть машина/нет.
У нас приезжали с Перми и Новосибирск
Им понравилось.
Там есть висим еще

Аноним 251: Гидромассаж в авс-отеле раньше был
Стоил очень дёшево
Не знаю,работает ли сейчас

это именно массажистка с шлангом специально обученная? или просто пузыри на воде? надо первое,...
И дешево - это сколько? я знаю ценник 700-830 р

ужин на маяке в яхт клубе устраивают еще )) или покататься на яхтах по верхисетскому. но наверное не самое бюджетное

huha: ужин на маяке в яхт клубе устраивают еще )) или покататься на яхтах по верхисетскому. но наверное не самое бюджетное

не, у нас в друзьях яхта есть, и озера челябинские все наши)))
это нам мимо))

Аноним 98,
Да откуда ж тапм адреналин то?))))

Если мобильны, поездите по скалам - чёртово городище, петрогром. По карьерам типа талькова камня. Вообще по банковским местам. В сысерти сейчас арт проект лето на заводе ..

Glebuhka,
Да, билеты продают внизу

MakoveyMO: массаж

Неее, только не в рамаде массаж. Безразличные дамы непрофессионально мнут спины, лишь бы время закончилось побыстрее.

Glebuhka,
Да, очень платный, 400 руб. на человека. Сюда входит еще посещение музея Высоцкого, но это если вы до 19 часов пришли, т.к. в 19 музей закрывается.

Аноним 98: игры для взрослых
типа сбежать из психушки

Не я: Откройте сайт Гилмон Екатеринбург.

Не-нк-не, хорошие квесты на гилмон редко идут. Смотрите Авантюру, Локап (там есть что-то как раз на двоих расчитанное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы